Еще немного подкастов!

{ "author_name": "dartemius", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 26, "likes": 12, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 48944, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 03 May 2019 13:51:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Подкаст отличный, а вот оформлено херово. Написал бы для не знающих что это за подкаст, кто ведущие и т.д.. Просто закинуть, мол сами разбирайтесь, это дно донное.

Ответить
–6

всегда думал что подкасты слушают только тех, кого и так знают кто ведущие.

Ответить
1

Вообще нет.
Когда тема с подкастами в России начала, наконец, взлетать, я нашел для себя десяток подкастов, которые любопытно слушать, и больше, чем через подкасты, никак с ведущими больше не контактирую.
Знаю, что Зуев, Сальников и этот, как его - владельцы сайта "дисгастингмен", но на сайт не хожу. Знаю, что Иванов и Пивоваров - вроде как видеоигровые журналисты, но за их деятельностью не слежу. Даже стримы ихние ничьи не смотрю.
Раз в неделю их всех послушать - интересно, но большего не надо.

Ответить
3

я наоборот начинаю слушать только тех, за чьим "творчеством" слежу так сказать. иначе с чего мне не должно быть плевать, что они говорят? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Но для начала все равно надо хотя бы поверхностно знать кто ведущие или направленность подкаста.
P.S. с Глуховским все ясно
P.P.S. писал для Тимы Ракова

Ответить
0

Я просто люблю видеоигры, книжки и политические новости - и зашел в соответствующие разделы "рекомендованного" в подкаст-приложении. Ну и взял по топ-5 в каждой категории. Через пару недель скушное отсеял. А кто в остатке, что за люди и каковы их биографии - по-прежнему знаю не весьма.

Ответить
0

Ну, я потестил, послушал. Если Зуев, Сальников и этот, как его, говорят интересно и харизматично, если мне созвучны их мнения - почему бы не послушать?
Для меня они, образно говоря, никто - ни лиц, ни биографий, чисто голоса в пустоте. Но если в этих голосах слышится рассудочность, здравомыслие и опыт - мне достаточно.
Ну а тем, чье мнение пресно, тривиально и скучно - тем, конечно, досвидули, как бы хорошо я (против воли) ни был осведомлен об их деятельности.

Ответить
0

не смог слушать не занесли подкаст поэтому. иванов для меня уебан какой-то)

Ответить
0

Ну, временами переигрывает, да. И у него сложные отношения с шипящими.
Но временами все-таки чувствуется, что человек - не зря журналист (хоть и нинтендобой).

Ответить
0

Вообще нет. Я иногда просматриваю что там новенького появилось и интересно знать хотя бы о чём люди говорят в этом подкасте. Ты же просто кинул ютуб ролик и всё. Ну и вообще любой пост надо хотя бы немного обновлять. Ты же не гифку или картинку кинул.

Ответить
0

Ну как бы смысл в том, что куджи в основном о комиках. А здесь они байтят именно гостем, и мне тоже пришлось смотреть, хотя я их презираю

Ответить
1

куджи в основном о комиках

Вообще нет. У них крайне редко идёт разговор о комиках. Предыдущий выпуск, например, был про порнуху. В гостях был официальный представитель порнхаба.

Ответить
7

Как же мне не нравится глуховский, вроде и говорит нормально, и пишет ок, но как то все поверхностно. Как будто нейросеть научили мимикрировать под писателя

Ответить
4

Я почитал это ваше предположение и задумался: очень похоже, будто Сталингулаг - это именно такой дженерик-нейрописатель. Высказывает очень популярное, даже попсовое мнение, очень поверхностно, очень удобоваримо и конъюнктурно. И главное - ведь все правда! До последней строчки! Но правда уже расфасованная, разжиженная и подготовленная для быстрейшего усвоения.
Мне кажется, настолько легкоусвояемую кашицу из смыслов может столь целенаправленно готовить лишь нейросеть - живой человек бы уже давно взбунтовался, захотел бы хоть что-то усложнить, хоть где-то потребовать от читателя усилия.

Ответить
2

Жизнетворчество это не норма, а подвиг. Если контркультурность станет нормой у творческой единицы, это обесценит и норму и контркультурность и жанр

Ответить
0

Мне понятны все отдельные ваши слова, но общий смысл предложения ускользает.

Ответить
0

Можно сказать так: чтобы совершить такой "подвиг", нужно от чего-то оттолкнуться, а тебе не от чего будет отталкиваться и контркультурить, если вокруг нет ни идеологии, ни контркультурщиков в достаточном числе или качестве. По любому придётся фриковать в холостую, судорожна ища чужие батхёрты вместо творчества. Или восставать против каких-то основополагающих основ вместо того, чтобы по-умному разлагать их изнутри по камню

Ответить
0

«Антирусский заговор, безусловно, существует. Проблема в том, что в нем задействовано все без исключения взрослое население России».
Оппозиционность сталингулага — это чистейшее, дистиллированное мышление 99% народа, пусть и причесанное, прилично сформулированное. А это оксюморон, если вдуматься: оппозиция, которую поддерживают 99% населения.
Так что какая уж тут контркультура.

Ответить
0

Сегодня, детишки, мы узнали главное: если вычесть один процент и поменять направление, то вы станете контркультурщиком из грязного приспособленца

Ответить
0

То ли у меня когнитивные проблемы, то ли у вас нарративные: за три ваших сообщения я так и не понял, что вообще вы пытаетесь сказать. Какова мысль, в чем соль метафор и что является целью риторических фигур.
Давайте, чтобы не делать ссор, сойдемся на том, что это просто я капитально не въезжаю.

Ответить
0

не читал и не слушал никогда глуховского

Ответить
0

Если нейросеть будет писателем, это будет прекрасно

Ответить

Ясный Денис

2

Подкаст прекрасный, Гуфовский, ой, то есть Глуховский - графоман и мудило.

Ответить
1

Как же Глуховского скучно слушать. Это ппц. Убедился еще в прошлом или позапрошлом году. Он давал интервью Игромании вроде. Настолько сухо и натянуто...

Вот блд, пусть лучше пишет, чем п39оболит... Это как раз этот случай.

Ответить
0

В подкасты тогда

Ответить
0

мне кажется, что тут в подкастах только те кто одобрен. а это просто ссылка на ютуб.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }