Old-Hard подкаст №01: FMV-игры компании Wales Interactive (и не только)

В пилотном выпуске подкаста Old-Hard речь пойдёт об истории жанра FMV-игр, а также нескольких современных играх этого жанра, в основном от компании Wales Interactive.

Содержание выпуска

  • [03:14] Что такое FMV? История жанра и примеры игр
  • [11:49] Игра Night Trap, или почему я решил поднять эту тему
  • [17:09] О приине выбора игр от Wales Interactive
  • [18:02] Игра Late Shift
  • [25:42] Игра The Bunker
  • [35:28] Игра The Shapeshifting Detective
  • [49:23] Игра Press X to Not Die

Игры из выпуска

О подкасте

Этот подкаст — экспериментальный спин-офф одноимённой передачи про старые компьютерные игры и железо. Причём подкаст классический, без видеоряда — в ход идёт исключительно аудио, так что темы будут подбираться такие, которые реально обсудить без использования иллюстраций. Кроме того, в рамках подкаста я также буду рассказывать про новые игры в олдскульном стиле, книги, фильмы и сериалы, связанные с играми или IT, в общем - буду затрагивать любые околоайтишные или околоигровые темы.

Писаться подкаст будет в формате youtube-стрима, без жёстко прописанного сценария - можно будет посмотреть процесс записи, покомментировать по ходу дела, задать вопросы или уточнения, которые потом могут попасть в выпуск. И хотя жёсткого текста я писать не буду, план выпуска перед записью обязательно составлю. Да и аудиозапись перед выкладыванием будет монтироваться и обрабатываться. Если будет интерес — новые выпуски будут появляться по относительно стабильному расписанию не реже чем раз в 3-4 недели, в отличии от видео-выпусков. На скорость выхода основной передачи он не повлияет и будет жить параллельно с ней. Так что — приятного прослушивания!

{ "author_name": "Дмитрий Моисеев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 16, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 66864, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 30 Aug 2019 10:32:45 +0300", "is_special": false }
МегаФон
Тренажер для речи, приложение для нетворкинга и IoT в больницах: выпускники лаборатории 5G МегаФона защитили проекты
30 июня 2020 года прошел выпускной первой в России лаборатории 5G_Dream_Lab — совместного проекта МегаФона и…
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Полный Слава

3

Спасибо Дмитрий! Жаль, что Old-Hard стал реже выходить...

Ответить
1

Night Trap - моя самая любимая игра времен 3do.

Ответить
0

Ого! Удавалось успешно пройти? О_О

Ответить
1

К сожалению - нет. Это была пиратка. А у всех пираток, на втором диске ближе к концу, вылезала ошибка. Прошел стим версию и понял, что я был очень близок к победе.

Ответить
1

Привет. В стиме теперь, помимо Night trap, появились еще пару олдскульных игр. Это Double Switch и Corpse killer.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }