Промо
7 864

Мы разыграли лимитированную PS4 в стиле Sekiro

И хотим показать лучшие работы.

В закладки
Аудио

Конкурс прошёл при поддержке Sekiro: Shadows Die Twice

Недавно мы разыгрывали лимитированную PS4 в стиле Sekiro и коллекционное издание игры. Конкурс с консолью в призах в итоге пришлось немного продлить, чтобы успеть комфортно отсмотреть работы, получить недостающие скриншоты от участников, принять взвешенное решение. Итоги подводились в конце прошлой недели.

Конкурс проходил преимущественно на стримах, читатели DTF не видели работ участников. Показываем некоторые из них.

Коубы (претенденты на коллекционное издание)

Японцы — проказники (Евгений Воропаев)
Правильная музыка многое значит (Антон Фисейко)
Hesko попытался надавить на ностальгию
Так тоже можно было (Antey)
Магия монтажа (Slava Yugai)
Довольно достоверные эмоции (Benjamin Stiller)
Шутка хорошая, но подрезана из Твиттера (Алексей Рафиков)
И эта тоже оттуда (Николаев Сергей)
Победительница — Мария Чевычалова. Хороший (пусть и знакомый) сетап для шутки, актуальный образ (Железный человек), лаконичный и приятный монтаж. При этом смешно

Видео (претенденты на консоль)

Большинство работ в этой категории — выбитые платиновые трофеи, прохождение боссов (особенно Генитиро) без урона или победа над ними без лечений, воскрешений или даже использования кнопки атаки.

Некоторые видео ускорены: мы просили уложиться в минимально возможное время, желательно до минуты. Оценивался не монтаж, а уровень игры.

Тройка самых впечатляющих видео:

Alex Karp прошёл финального босса на NG 7+, с использованием дьявольского колокола (увеличивает урон от противников) и амулета Куро (герой получает урон в блоке).

Виктор Зайцев одолел первого босса на графическом планшете, с амулетом Куро, без использования уклонений и передвижения.

Победитель, Айдар Набиев, прошёл двух боссов без ранений одной рукой. А ещё победил нескольких противников без лечений/воскрешений, не используя протез или умения. Полный список модификаций прописан в самом видео, дополнительные ролики размещены в описании. Это было как несколько сильных работ в одной, и мы сдались. Поздравляем!

На всякий случай, вот сами записи оглашения итогов:

Розыгрыш коллекционки примерно с 01:43:00
Розыгрыш консоли примерно с 01:13:16

Ценные призы сделали своё дело: конкурс получился одним из самых насыщенных и интересных, что мы проводили. Спасибо претендентам за возможность выбирать лучших, а не выискивать достойных. Было круто.

#партнерский #sekiro

{ "author_name": "Захар Бочаров", "author_type": "editor", "tags": ["sekiro","advertising","\u043f\u0430\u0440\u0442\u043d\u0435\u0440\u0441\u043a\u0438\u0439"], "comments": 75, "likes": 78, "favorites": 37, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 47007, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 17 Apr 2019 19:10:22 +0300" }
{ "id": 47007, "author_id": 5329, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47007\/get","add":"\/comments\/47007\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47007"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 65521, "last_count_and_date": null }

75 комментариев 75 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
142

Железный человек? Не смешно. Мне одному так кажется ?

Ответить
17

Чет да, не смешно.
Может я уже стар для такого юмора
Вот на коубе нашёл. Мне кажется смешнее, чем все что тут.
Не конкурсное, но все же)

Ответить
16

Ну это данки, хуле. Черный король юмора

Ответить
9

Я тоже так думал, но потом я отписался от его канала, когда узнал что он на самом деле белый

Ответить
0

лови расиста пацаны!

Ответить
2

Не хуже остальных тут представленных

Ответить
11

Вообще, использование этого летающего чувака - наверное самая банальная идея, которая могла бы быть. Я в секиру не играл - и то сразу про него подумал

Ответить
3

Так то да) Но куда веселее ЖЧ. )

Ответить
0

Это из какой-то рекламы?

Ответить
1

Капец, проиграл с этого видео больше, чем с того, за счет таймингов.

Ответить
1

Самая лучшая - это первая

Ответить
6

Даже если логически подумать, то не поймешь когда смеяться.

Ответить
4

Я если честно вообще удивлен, что именно эта работа победила. Да, забавно, но подобные кубы уже давно гуляют чуть ли не с выхода игры.
Play with fire - мой фаворит. Хотя с Винстоном тоже ахуенно (:
пысы: кто вообще выбирал?

Ответить
2

Я думаю они тупо выбрали не самый креативный коуб т.к. он скорее всего не пизжен с какого-то ролика.

Ответить
43

Может кто-нибудь объяснить, почему коуб с Данте - это "подрезано из твиттера", а РОВНО такой же, но с жч, - "хороший (пусть и знакомый) сетап"?) Шутка одна и та же, вне зависимости от использующегося образа. Я непонемат.

Ответить
19

Я что-то не понимаю наверное...

Конкурс на коубы? На формат видео, который на 80% подразумевающий воровство видео-контента и претенденты которого почти наверняка не использовали даже свои исходники и идеи?

Ответить
3

При объявлении конкурса на коубы заранее объявлялось, что можно использовать любой видеоматериал, а не исключительно свой. Так что твоё возмущение странно.

Ответить
2

Совместить тоже нужно уметь правильно, хотя сама идея оч похожа не текущий топовый коуб по секире

Ответить
0

Я к тому, что подобный видео-исходник может быть на ютубе или даже в твиттере, который залили в Коуб и не указали источник. От силы меняется музыка фоновая. Тут большого ума не надо и из-за этого все муз-коубы, к примеру, помойка из лени а смехуёчки почти всегда срез видео-материала.

Ответить
0

Всяко лучше того, что устроили с конкурсом софтклаб и vk playstation. Там тоже была консолька и условием было написать хокку, а победитель написал целое стихотворение :D А сам победитель в итоге оказался еще и из москвы, где эту самую консольку можно самому забрать. Прям вообще не подозрительно

Ответить
0

Амм... чем лучше? Существует объективные критерии дающие понять что есть Хокку, а текст легко проверяется на фильтринг. С точки зрения основы для честной победы - хокку лучше. Не интересней, но лучше. А то как это всё в итоге оценивали Софтклаб меня не интересует.

В конкурсе DTF я не ощущаю себя в равных условиях т.к. тут всё зависит от фактора "найти и без того забавный исходник". А уж если шутку не надо переизобретать и она и так норм, то тут уже больше рандом. Хоть сразу говори "конкурс кто смешнее найдёт мемас". Тоже самое.

Ответить
0

В том и суть, что судьи не могут в хокку. Тут хотя бы нет откровенного плевка в лицо, какие условия, такое и творчество.

Ответить
0

Разве нет? Тут фактически "кидайте любые забавные коубы", но при этом говорят именно о СВОИХ коубах. А как вы проверите тогда? Это ложные равные условия, которые даже честным рандомом и чувством вкуса не назвать.

Повторюсь, мне плевать что там делали Софтклаб, но коль они взялись за то, что примут "и так", DTF оказался не лучше т.к. тут вообще не проверить исходники нормально. Считай разрешение на обман в конкурсе, если не спалиться.

Ответить
0

Я считаю обман и некомпетентность все таки похуже корявых условий конкурса. Первый блин комом, с кем не бывает. Научаться на ошибках, надеюсь.

Ответить
0

Обман недоказан, посему тут закрываю глаза, а некоментентностью тут так-же пахнет.
Условия равные. Опять же ,если на Хоку заявлять об обмане, я могу и тут заявить. Проверить это так-же нельзя.

Ответить
1

Так и условия, чтобы игра была, не было.

Ответить
3

Мне хватает того факта, что в условиях фигурируют Коубы, которые как формат ОЧЕНЬ воруемый. Верх креатива в нём - сменить музыку. Тут большого ума не надо.

Ответить
4

Грац кнч, хотя вариант с ки явно не дотягивает до этого коуба

https://coub.com/view/1rdefd

Ответить
15

Коуб всегда после окончания предлагает годные продолжения

Ответить
5

Да куб это вообще страшная штука, можно залипнуть на пару часов спокойно.

Ответить
0

Вот же! С этого орнул, а то что в статье либо видел либо спизженно. Эх...

Ответить
7

Поздравляю победителей! Было интересно)
Ну и на будущее хотелось бы попросить более четко формулировать задания, а то у меня была запись где я тоже самое делал но только ногой) Но там даже в 2 минуты не укладывался посему постить не стал=(

Ответить
1

Спасибо, отличную идею для конкурса придумал кстати) Ты бы выложил ту запись, я бы посмотрел)

Ответить
4

https://youtu.be/1IaNujCF12E прорекламлю чтоль свою работу на конкурс, оно хоть и неудачно вышло, но все-таки заняло достаточно времени. P. S. До сильнейших боссов на момент видео просто не успел пройти, сейчас прохожу также чисто для фана и остались Иссин и Демон Ненависти. И Иссин ой как даёт просраться

Ответить
7

https://coub.com/view/1rl0a1 Ну и коуб свой кривой на конкурс тоже запихну

Ответить
6

Неплохо, вот мой (жаль нормальную музыку коуб копирайтит)
https://coub.com/view/1ruspa

Ответить
0

Видал уже пока лазил по коубу

Ответить
1

второй филин как по мне куда жоподерущее иссина. особенно на нг+ и выше

Ответить
0

Проходил уже, с теми же условиями, тобишь нг+6, без куро чарма, без предметов, протезов, хилок, воскрешений, мне он даже показался легче его первой итерации

Ответить
0

тут как и прочие игры фромов. у каждого своя боль.
обычного филина я тупо в углу пушил, а за этим приходилось бегать. особенно весело было ловить ваншот, попав под петарды ибо слишком близко у стены оказался.

Ответить
0

Мне особо больно давался первый филин как раз из-за второй фазы с ядом и его дымом, это не даёт его до посинячки пушить ещё если в харю прилетит то можешь улететь в могилу. В итоге приходилось проходить первую фазу без урона, а во второй под ядом пушить не переставая.

Ответить
4

Как-то большего ожидал от топа 3. Люди проходят игру без смертей и урона. Без талисмана Куро и протезов убивают всех боссов без урона, а тут топ-3, это просто убийство Иссина с дебафами на нг+(с уроном и смертями), убийство Геничиро в прологе с планшета(хотя для его убийства хватит 2х кнопок, не зависимо от устройства, хоть два банана подключи). И топ-1 это 3 первых босса без урона, 2 одной рукой(относительно неплохо), 4 боссов без апгрейдов (классическим sl1 забег), единственная особенность которого, отсутствие lock on'а. Хотя боссов на которых его отсутствие сказалось бы больше всего(Демон гнева, Иссин, Две обезьяны) просто нет. И все это 40 минут контента ускоренные в 1, в конкурсе, где сказано уложится за минуту.(По мне как то же самое, что на конкурс короткометражек привезти 3х часовой фильм, ускоренные до 15 минут).
Честно сказать, немного разочарован.
https://www.youtube.com/watch?v=BUykAfUditU
https://www.reddit.com/r/Sekiro/comments/b8h6rw/i_have_finally_done_it_all_memory_bosses_no/

Ответить
3

Тут проблема в том что если ты хочешь сделать креативное видео какой ты скиловый парень за одну минуту, тебе надо как-то доказать что ты это сделал например, не хилясь в порезанных местах, а судьи сразу поставили условия что они просто не смогут осмотреть все, так что пришлось выкручиваться.

Ответить
5

Норм, как раз взамен разбитой приставке.

Ответить
2

В секиро играл, вспылил немного.

Ответить
0

Сложна, теперь дошло, спасибо)

Ответить
3

победил какой то отстой, ясно поняятно.

Ответить
3

Коубов с этим летящим чуваком дофига. Проверяли бы работы на плагиат чтоль. Победитель не постарался даже найти менее заезженный кусок из игры. *facepalm*

Ответить
0

куб с быком - единственный стоящий, остальные ну рили хрень же

Ответить
4

Да с быком так себе, самый лучший об "white power".

Ответить
0

Несколько раз пересматривал этот коуб чтобы понять в чем его смысл, а потом я понял что вы тут просто поехавшие.

Ответить
0

Я тоже не сразу понял но потом, присмотревшись, заорал. Показывает всю абсурдность ситуации наглядно.

Ответить
2

Лицом по клавиатуре никто не прошел еще?

Ответить
1

с использованием амулета Куро (герой получает урон в блоке)

Разве амулет в нг+ не предотвращает получение урона в блоке, как раз?

Ответить
1

Я не придумал как по человечески про этот дебаф написать. :( Ибо ты не узнаешь, что первый раз ты играешь с амулетом, пока не пройдешь игру. Проходил с двумя дебафами. Т.е. с колоколом и без амулета. https://www.youtube.com/watch?v=i5IULt9ZMRw видео без ускорений.

Ответить
0

Блин, игроки жалуюсь на сложность Секиро... Да тут чувак на ng 7+ игру прошёл! По-моему, те кто ноет вконец обленились!

Ответить
2

Особой сложности НГ +7 пройти нет. Единственное отличие - необходимо лучше следить на своей стойкостью, чтобы в конце комбы босс тебе её не выбил и не шотнул.

Ответить
0

Нг 7 круто конечно но прикольно было бы увидеть колокол демона нг7 и со стандартным пойзом

Ответить
0

За Hesko и Yugai обидно. Имхо, на порядок лучше работы

Ответить
0

Коуб с "правильной музыкой" пиздат
Глянул бы такое под весь трек

Ответить
0

Второе видео это просто кусок трейлера если что

Ответить
0

Кто все эти люди? (кроме Марии)

Ответить
0

Скиньте трек плиз с "Так тоже можно было (Antey)"

Ответить

Комментарий удален

0

Хрень какая-то. Ничего не понравилось.

Ответить
0

Посмотрел только Коубы, все без исключения уныние

Ответить
0

Эммм, это же воровство с железным человеком)))) круто работаем

Ответить
0

Ну не знаю, 6-ой коуб интереснее был...

Ответить
0

Символ дебильных японских игроделов . Не хотел бы я иметь эту консоль в стилистике этой днищенской игры. Да, выглядит аутентично, но эта дебильная" секиро" все портит.

Ответить
0

Ну в общем, да. Не фонтан всё. Мне более-менее понра с Макконахи, хотя бы какая-то креативность.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления