PUBG Влад Бабаев
6 707

В Battlegrounds забанили больше 300 тысяч читеров

Статистикой поделилась компания BattlEye, разработавшая античит-систему, которая используется в шутере.

В закладки

По данным BattlEye, с запуска Battlegrounds в марте в игре забанили свыше 322 тысяч читеров. Таким образом за октябрь количество недобросовестных геймеров увеличилось почти в два раза. В сентябре автор игры Брендан Грин сообщил о 150 тысячах забаненных игроков, а за сутки с 12 по 13 сентября пришлось ограничить доступ сразу 8 тысячам пользователей.

Согласно статистике BattlEye, в данный момент ежедневно приходится банить от 6 до 13 тысяч игроков, большинство из которых проживают в Китае.

В конце июня количество заблокированных аккаунтов составляло лишь 25 тысяч.

К середине октября Battlegrounds приобрели больше 15 миллионов человек; игра всё ещё находится в раннем доступе Steam. Количество одновременных игроков уже превысило отметку в два миллиона — шутер удерживает первое место в рейтинге онлайн-платформы Valve.

Полноценный выход Battlegrounds состоится в конце 2017 года на ПК и Xbox One.

#battlegrounds

Статьи по теме
Battlegrounds разошлась тиражом в 15 миллионов копий: треть из этого — за последний месяц
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["battlegrounds"], "comments": 40, "likes": 37, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "pubg", "id": 11509, "is_wide": false }
{ "id": 11509, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11509\/get","add":"\/comments\/11509\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11509"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

drama llama

14

Сколько лет живу и столько же не могу понять смысла читерства в мультиплеере.

Ответить

Heavik

drama
4

Ну в пабге вероятно многие читеры делают это ради шмоток и последующей их продажи. А в целом по-моему те, кто читерят, имеют какой-то комплекс, который не позволяет им честно играть)

Ответить

Сергей Любимов

drama
3

аналогично, но конкретно здесь скорее читы для ботоводства и нафармливания голды для лутбоксов, и последующей их продаже в стиме.

Ответить

solawind

drama
3

Думаю у некоторых просто жопу разрывает когда их обыгрывают в мультиплеере, вот они и бегут за читами, такой типа способ свою обиду выместить

Ответить

Максим Карпов

drama
2

Игра это развлечение. Учитывая развитость современных игр, в них каждый развлекается как может и необязательно так как задумал разработчик. Кто-то троллит других игроков в чате, кто-то убивает своих, кто-то играет с читами. Чем игра популярнее и чем ниже у нее порог вхождения - тем больше читеров там будет.

Ответить

Антон Гриценко

drama
1

ну так криворукость)

Ответить

dimap

drama
1

Был знакомый, который много играл в Warface. В какой то момент прокачал всё что можно, открыл всё, что нужно и ему просто наскучило. Тогда то и скачал. Но вот в пубге зачем - это хз

Ответить

murloc

drama
0

в доминантности же - это как употреблять стероиды, когда качаешься, или допинг на олимпиадах

Ответить

Dmitry Zharkov

0

Жду выхода игры на консолях, чтобы не сталкиваться с такими индивидами

Ответить

solawind

Dmitry
7

Там будете сталкиваться с теми кто с мыши через эмулятор геймпада играет, притом их уже банить никто не будет

Ответить

Dmitry Zharkov

solawind
–5

Эмуляторы стоят тысяч 8-12, и таких людей будет чересчур мало, поэтому не стоит говорить о дисбалансе через эмуляторы.
"Купив эмулятор, вы лишь выйдете на средний уровень игроков консолей" (c) Алексей Шевцов

Ответить

solawind

Dmitry
6

В рейтинговых играх чем выше тем больше играющих на эмуляторе, а топ500 на консолях всегда состояли из игроков с мыши и играющих в пати с ними. Кто такой Швецов не знаю, но это полная чушь, мышь дает огромное преимущество .

Ответить

Dmitry Zharkov

solawind
–8

Не соглашусь, это глупая статистика.
Игроки с большим стажем игры на консолях, порвут тебя, даже если ты супер-пупер-про геймер на мышке. Главное не устройство, а руки.

Ответить

solawind

Dmitry
6

Ничего глупого, это факт. Вы сами поиграйте просто достаточное время там и там, понимание того что стик геймпада с его 2см хода и 256 градациями наклона и 40 см хода мыши с сумасшедшим DPI несравнимые вещи. Конечно на консолях делают ухищрения в играх типа аймассиста и увеличенных по сравнению с ПК хитбокосов, чтобы с пада можно было попадать, но это только даст дополнителтное преимущество тому кто подключит мышь через эмулятор, по сути у него будет постоянный аймбот.

Ответить

Ηикита Γерасимов

solawind
4

Эмуль мыши через геймпад это далеко, очень далеко от мыши нормальной, тем более от мыши с высоким dpi. Вы просто не играли через такой эмуль, вот и говорите ерунду.
То, что мышь уделает геймпад - это факт. Кроссплатформы поэтому и нет в подобных шутерах. Но эмуль мыши не так хорош, как вы там себе нафантазировали.

Ответить

Dmitry Zharkov

solawind
–4

Я так понимаю, вы не играли на консоль, ведь то, что вы несёте - это полный бред. Конечно, кто я такой, чтобы говорить вам как правильно, а как нет, но уверяю вас, вы не правы, и я не собираюсь вам объяснять по пунктом почему. Вы имеете право считать меня не правым.

Ответить

Дима Думбраван

Dmitry
0

Если вы не в курсе, то большую часть времени в пубге приходится заниматься пиксельхантингом. Перестрелки в основном

Ответить

Дима Думбраван

Дима
0

проходят на дальних дистанциях 100+ метров, и далеко не всегда у вас есть х4 прицел. В данном случае оспаривать преимущество мыши очень сомнительная затея.

Ответить

Randall Mcmurphy

Dmitry
–1

т.е. многочисленные разводки по разным сервакам ПК и консоле геймеров в куче мультиплатформеных шутеров это по причине превосходства геймеров с геймпадами над мышкой? )))
кто-то еще помнит тонны вайна после общего сервака консолей и ПК в Halo, вайна от консольщиков офк

Ответить

Randall Mcmurphy

Dmitry
0

Более смешного поста я на DTF не видел ) Сохраню пожалуй

Ответить

Randall Mcmurphy

Dmitry
2

8-12 тыс рублей? это же копейки по консольным меркам ) ради того чтобы играть как пкбог на мыше я бы отдал

Ответить

Добрыня Чейн

solawind
0

С переферией нужны особые заморочки и вложения средств, нежели с манипуляцией кода, который скачал, купил и всё. К тому же процент таких гиков ничтожно мал.

Ответить

Максим Ханукецкий

solawind
–1

Это сильно зависит от того, как реализован инпут в игре (я говорю как обладатель GIMX-конвертера, правда для руля). В CoD да, мыша даёт преимущество. В OW или Destiny 2 человек с пада будет нагибать мышеёба из-за подцеливания.

Ответить

solawind

Максим
0

Что за подцеливание? Айм ассист чтоли?

Ответить

Максим Ханукецкий

solawind
0

Ну даже не ассист. В Дустане прицел как бы сам следит за противником, а в консольном овервоче своеобразные хитбоксы.

Ответить

solawind

Максим
0

Про дестини не знаю, в ОВ и ассист есть и увеличенные хитбоксы. Но это только в плюс тому кто мышь подключил

Ответить

Максим Ханукецкий

solawind
0

Это кажется. На деле это не даёт никаких преимуществ, поскольку в игре обработка сигнала даже на максимальной сенсивити заторможена под стики.

Ответить

solawind

Максим
0

Я не понимаю о чем вы, ничего там не заторможено. Если вы про смузинг он отключается в 0

Ответить

Anton Pashinin

Dmitry
1

Чет с такой оптимизацией не скоро они на консоли выйдут.

Ответить

solawind

Anton
0

Графон урежут. Или он по cpu на ПК упирается?

Ответить

Антон Арнаутов

–1

ну я даже хз , есть популярные стримеры что с аимботами играют и говорят что сами так стреляют и их не банят))) Спойлер ребят , игра априори уязвима к читам - тобиш там всегда будут читеры ... я каждый 2ой матч натыкаюсь на челиков с ВХ или аимботом ... то все знают ,где я в доме сижу и чуть ли не через пол стреляют , то челики с каряка 3 хедшота подряд с каждого патрона ,когда в далеке зигзагами бегу XD

Ответить

Randall Mcmurphy

Антон
3

Интересно, у меня 350 часов в Пубге и я ни разу не встречал оппонента в котором однозначно признал бы читера. При этом я не любитель сидения по туалетам от круга до круга.
А про хеды с каряка, так очень много чуваков которые круто стреляют

Ответить

Виктор

Randall
5

Просто человек, возможно, играет через колонки, и не в курсе, что в нормальных наушниках прекрасно слышно любой шорох (в смысле реально любой, даже если лежа шевельнуться), и поэтому все вокруг него - читоры с вх.

Ответить

Виктор

Виктор
0

Справедливости ради: на читеров за 70 часов я натыкался, но прямо железно только про 1 раз уверен: товарищ долго и прицельно стрелял по мне сквозь стены дома, в котором я находился. Стрелял издалека, даже слышно его выстрелов не было (глушитель слышно было бы метров за сто).

Ответить

heldaghost

Randall
0

260 часов: 2 аимера (за последний месяц на европе), 1 с вх 100%. вх в таких играх очень сложно заметить, в отличие от аима (когда челик снимает двум сквадам каски, разворачиваясь на 180 каждый раз, то это о чем-то говорит. и нет, это не скилл, а очень хорошая «реакция», с которой он может развернуться и угадать откуда вылез пиксель).

Ответить

Роман Николаев

Randall
0

Сэйм шит.
За все время видел только парня который стрелял через стены, потому что у него дома не погрузились.
Все эти сказки про стримеров с аимботами уже в печенках сидят, люди даже представить себе не могут насколько мал шанс попадания на читера в пабге, учитывая что людей со спидхаком даже вполне реально убить.

Ответить

Леонид Кривошеев

Randall
0

500> ч, случай за 14 число, 300м сквад положен с рева,читеров нет(да) на EU.

Ответить

Viper Fang

1

Читерам бой, и сами нормально не играют и другим не дают! Больше банов ещё больше!!!!11

Ответить

Сергей Васильев

1

Банное воскресенье

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]