PUBG Влад Бабаев
49 805

В Steam вышел тренажёр для фанатов игр жанра «Королевской битвы»

Теперь, чтобы научиться играть в Battlegrounds, не обязательно играть в Battlegrounds.

В закладки

4 января в Steam вышла игра Battle Royale Trainer. Как следует из названия, «тренажёр» предназначен для поклонников игра в жанре «Королевской битвы» вроде Fortnite и Playerunknown’s Battlegrounds.

Игра разработана на Unreal Engine 4 и стоит 102 рубля. Пока это единственный проект студии Trickjump Games. Battle Royale Trainer представляет собой тренировочную площадку, на которой можно настроить большинство параметров поединка с компьютерным соперником.

Игрокам доступны три локации: город, лес и полигон для стрельбы. Пользователи могут выбрать снаряжение, с которым начинают игру, точность и скорость реакции ИИ и модификации для оружия. Также Battle Royale Trainer предоставляет статистику выстрелов, по которой можно понять, в какую область противника чаще всего попадает геймер.

В игре предусмотрена «полноценная физическая модель пуль, учитывающая силу тяжести и время полёта».

Разработчики из Trickjump стремятся предоставить игрокам площадку для оттачивания навыков стрельбы, так как в играх жанра «Королевской битвы» большая часть времени уходит на собирание экипировки и других предметов. Перестрелки, в свою очередь, проходят быстро, и новички долгое время не могут разобраться с механикой стрельбы, считают авторы.

#steam #battlegrounds

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["battlegrounds","steam"], "comments": 39, "likes": 78, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "pubg", "id": 14360, "is_wide": false }
{ "id": 14360, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14360\/get","add":"\/comments\/14360\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14360"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

ну я уже выбрал свой батлрояль

Ответить
–27

Когда уже начнут садить в тюрьму за никчемное копирование чужих идей?

Ответить
23

А что не так с этим трейнером? Вы в PUBG играли, да? Расскажите, насколько реально и комфортно в игре потренироваться, скажем, минут пять в стрельбе из Сайги по банкам или муляжам?

Ответить
23

Полностью присоединяюсь. В пабг очень не хватает режима тренировки, в котором можно было бы протестировать разные виды оружия в разных условиях

Ответить
31

Я не очень понимаю, что вам даст тренировка стрельбы в другой игре? Это разные проекты, там могут быть совершенно разные физические модели поведение игрока и оружия, хитбоксы разные, неткод другой. С тем же успехом можно пытаться поднять скилл для игры в контр-страйке играя в батлфилд 1, основывая подобный тренинг на логике что обе игры относятся к фпс.

Ответить
3

Battle Royale Trainer

То бишь, проект в самом названии выступает в качестве тестовой площадки королевским битвам, которых на данный момент... всего полторы. Это накладывает некоторую ответственность на разработчиков.
Надо быть или честным и амбициозным или тупым и жадным, чтобы такое заявлять.

Пользователи могут выбрать снаряжение, с которым начинают игру, точность и скорость реакции ИИ и модификации для оружия.

То бишь, разработчики предлагают физическую модель, а не хитсканы, проджектайлы и тому подобное и стартовые пресеты.

Выхлоп, скажем, у калибра 7.62 не является сакральной тайной и достижим математически как в PUBG, так и в других играх. Довольно велик шанс того, что баллистика игры и баллистика трейнера окажутся чрезвычайно похожи или даже идентичны.

Наличие стартовых пресетов при отсутствии какой-либо возможности выбрать экипировку и настреляться в свое удовольствие по болванчикам и мишеням в самой-главной-игре - еще один мотив занять свободную локальную нишу.

На рынке, кстати, имеется довольно широкий ряд саппорт-продуктов для популярных игр, например, всякие менеджеры карт Хэрстоун и т.п. Не вижу ничего плохого в подобной поддержке основного продукта.

А, вот, почему до сих пор нет никакой тренировки пубге - для меня загадка. Не удивлюсь, если теперь-то режим быстро появится.

Ответить
5

Это накладывает некоторую ответственность на разработчиков

Ох да, я совсем забыл, ведь это Steam - магазин, в котором каждый день не выходят сотни криворуких поделок, пытающихся по быстрому навариться на популярной теме, а все разработчики честные и не пытаются наебать тебя и залезть в твой карман. Как же я мог забыть о том, что в Steam каждый новый продукт проходит строгий контроль качества.

Ответить
0

Ага, про тупых и жадных я тоже писал. :)

Ответить
1

Ну так ты сам ответил на первый пункт.
И все таки реальный бой ничто по сравнению с ботами или мишенями. Нужно учится на своих ошибках и на ходу, иначе это просто не твое. Научится можно например для кс го в кс 1.6, но не тут. Это нужно делать копию игры что чревато авторским правом.

Ответить
4

Действительно, зачем учиться и пристреливаться, давайте всю сессию будем лихорадочно искать шмот, бежать в круг, а потом умрем до того, как увидим противника, ёпта.
Спасибо, КЭП, это так помогает новичкам!

Да, собственно, можно и школы упразднить, пусть молодое поколение учится на кузнях отцов, у ткацких станков матерей и в лесу с братьями в походе на кабана.

ПУБГ? Какой еще ПУБГ?! Записываемся в Сирию мочить тираристов! КМБ и подготовка? Не ссы! Ничто не сравнится с реальным боем. Учимся на своих ошибках, ранениях и смертях однополчан! Только хардкор от эксперта Громова!... по прозвищу "МайОр", я прав?

Ответить
0

Ну зачем же так всё усложнять. Все кто играет впервые на таком же уровне как и ты(не зря же там есть рейтинг). Да, там есть кто то прошареней. Я тоже проходил через боль и страдание, а с 3 раза даже 1 место занял. Всегда научится можно. И пока сидишь где то в ожидании круга можно и по бутылочка пострелять.

Ответить
2

Ваша позиция ясна и понятна.
За совет пострелять от скуки - отдельное спасибо.

Ответить
0

В Fortnite рейтинг, например, растёт независимо от тебя. Т.е. я уже 13 или 14-й уровень, а ламер ламером.

Ответить
1

Я не говорю про стрельбу в другой игре, я говорю, что в самой пубг такой режим хочу, алло.

Ответить
0

Это звоночек разрабам: введите уже тренировки

Ответить
0

Возможно сетевой код примерно одинаковый, т.к. обе игры на UE, а вот с физическими параметрами соглашусь. Кстати играя в бф1 вряд ли получится хорошо играть в кс, но если наоборот то вполне возможно, примерно как квакеры разносили игроков в кс когда-то =D
P.S.: большая часть проблем из-за сетевого кода, поэтому оффлайн тренировка со статистикой ничего не даёт по сути))

Ответить
2

Режим тренировки - это падать в починки/школу и просто стрелять. High risk/high reward areas отлично подходят для новичков.

Ответить
–1

Я так и учился, да. Но я к тому, что не хватает именно ТИРА, с возможностью взять оружие, и потестить его на дальних/ближних дистанциях. Я не говорю уже о том, что научиться быстро стрелять с оружия, которое только airdrop и того сложнее.

Ответить
4

Уже
Только тут не понятно что именно авторы скопировали

Ответить
–6

Я не о воровстве, а о корявом копировании в надежде ухватить кусок денег, играя на популярности оригинального продукта. И не надо говорить, что ПАБГ не оригинал, а копия дейзи, х1з1.

Ответить
13

Бедные Мач3 и Фермы... сейчас бы 99% разработчиков гнили в тюрьмах, а миром правил Пажитнов с Тетрисом, Ромеро с Вольфенштейном и Гейтс с Сапером.
Прекрасная Земля Будущего.

Ответить
1

Ну так то пабг просто отполированная версия того же х1з1.
И то не до конца.

Ответить
0

А это нужно как раз у PlayerUnknown`а первым делом спросить.

PS "садить"? REALLY?

Ответить
1

PS "садить"? REALLY?

Хотите поговорить за это? *wink*

Ответить
–1

бывает

Ответить
4

Пора выпустить собранный на коленке "Battle Match 3 Royal from Uknown Player".
Где будет 4 (ЧЕТЫРЕ!) локации: лес, город, полигон и пустыня. (+болото в DLC)
В ней можно будет тренировать скилл тапов и свайпов (кликов и зажатий клавишей мыши в ПК версии).
Счётчик кликов, потраченного времени, и подсчет того сколько высадок вы могли совершить за это время в PUBG.
Хотя бы в новости попаду.

Ответить
1

Кто-нибудь затестил? Как оно?

Ответить
3

Затестил, ничего общего с поведением оружия, звука и противников в пубге. Крайне не рекомендую.

Ответить
1

В ПУБГ не играл вообще, только смотрел, но мне с самого начала было очевидно, что нужен тренировочный полигон, как в Арме. Но корейцы продолжают пинать то самое.

Ответить
0

После очередной смерти в просмотре дэдкама видно было как читер целится в меня через стену и не выпускает из прицела, потом выглядывает в окно и делает выстрел на 400м, потом опять прячется и держит в прицеле через стену хотя я двигаюсь в сторону а не стою на месте. Пусть после этого не говорят, что нет в игре читеров!

Ответить
0

Никто и не говорит.

Ответить
–5

Всём новым игрокам рекомендую тестировать игру бателграунд не больше двух часов, потом вам не вернут за неё деньги в стиме, я лоханулся с ней хотел вернуть игру в стим поиграв 12часов, в ответ получил отказ. Игра не всем подойдёт, так как в ней много ещё косяков и недоработок, геймплей понравится явно не всем, не ведитесь на рекламу игра на мой взгляд ущербана и однообразна. Карт в игре мало и Задроты и читеры в игре просто безпределят, умирать будете так быстро, что смысл в игре вы не поймёте и быстро потеряете интерес. Главное запомните что вернуть деньги за игру вы сможете только если играли в неё менее двух часов, всем удачи!

Ответить
0

очередной дурачок, который думает, что поиграв 2 часа, он сможет что-то из себя представлять. вряд ли эту игру купили бы 27 миллионов человек, если бы она была ущербной. так что поешь говна, клоун

Ответить
0

Но это же как велотренажер для езды, даже не на велике, на велотренажере.

Ответить
0

PUBG уже давно нуждается в введении режима Deathmatch

Ответить
0

Fortnite вроде как бесплатная, не дешевле ли тренироваться там? =D

Ответить
0

Судя по описанию это тренажер для стрельбы. Для такого на мой взгляд вполне неплохо, может купить, авось и научусь стрелять.

Ответить
–1

Так, что валхал и аимбот в игре используют много игроков, и разрабатывал наплевать на это.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления