Первый тизер оперативников Яны и Орикса для Rainbow Six Siege Материал редакции

Следующее крупное обновление представят 15 февраля.

Ubisoft официально представила героев через несколько дней после утечки с них изображением. В тизере боец штурмотряда Яна идёт по поверхности Луны, а оперативник защиты Орикс проламывает стены на бегу.

Следующий сезон онлайн-шутера получил название Void Edge — его собираются полноценно представить 15 февраля на турнире Six Invitational. А стартует операция 9 марта.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Плотва обыкновенная", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ubisoft","rainbowsix"], "comments": 83, "likes": 38, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 102972, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Feb 2020 21:03:31 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 102972, "author_id": 92808, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/102972\/get","add":"\/comments\/102972\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/102972"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 122296, "last_count_and_date": null }
83 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
49

Реалистичный командный мультиплеерный шутер - говорили они.

PS: энивей люблю Сиджулю

Ответить
11

реальность порой скучна и уныла. играю ради того, чтобы уйти от неё

Ответить
7

А я вот вернулся спустя полгода, моя тима проебала все за 1 минуту, остался один я против 5, меня убили (я не насколько хорош, чтобы 5 сразу убить), в итоге в след. раунде меня начали мои же убивать, потому что я "слил" им прошлый. Вот так я ушел из игры еще на полгода

Ответить
16

да господи, ну ещё в квиках гореть не хватало. там же добавили безрейтинговый режим, где можно спокойно играть без этого эфемерного груза ответственности за ммр и без всяких глупостей типа тимкилов

Ответить
–1

Ты хотел сказать Для всяких глупостей типо тимкила?

Ответить
5

О, есть такое в людях. Когда ты один живой в команде остаешься, а все начинают тебя винить, что ты живой остался и не пошел умирать вместе с ними, а быть может и вообще не участвовал в файте! И им плевать, что ты на Заре в замесе всем щиточки раздавал, танковал как мог своими щитами и отступал для лечения, когда становилось всё очень жарко. Это я сейчас про хотс конкретно, накипело у меня с одной игры, где сумма смертей в моей команде была ~60 из них я погиб 0 раз. А у тиммейтов просто нет опции "отступить", если файт, то до конца. И ведь каждый раз меня пинговали, когда дохли... я виноват да.

Ответить
–1

Ну Во-первых может быть и так, а во-вторых здесь речь о сидже (в теме) а в нем оставаться в живых и проиграть енто позор(за исключением пары случаев).

Ответить
0

В комментарии не вчитываюсь, но комментирую. Классика.

в нем оставаться в живых и проиграть енто позор

остался один я против 5

Ответить
–2

Не понял тебя щас вот сооовсем. Хоть против миллиона. В сидже можно легко убить 5 (легко а смысле по сравнению со многими другими играми).

Ответить
2

Аналогичная ситуёвина, Побережье, первый раунд, мы в атаке, пати рандомов, они все рашанули и слились в первые 30 секунд, ещё и уронив ящик на противоположном от меня краю карты, но будто этого мало, уронивший ящик отдался Кавейре. Я помечен, я 1 vs 5, мои же врубают голосование за моё исключение, сразу же, а на меня валятся изо всех углов враги.

Но я убил идиотов врага, методично отстреливая леммингов, не успел забрать лишь последнего, который дал по газам и убежал от меня. Просто не хватило времени завернуть за угол.

Голосование за исключение прошло, ему не хватило 1 голоса, но... мы не выиграли далее ни одного раунда, так как жизнь их ничему не учила и они упорно рашали каждый раз. А вот врагов научило, и они больше не лемминговали, потому и побеждали далее.

- - -

Эта история к тому, что как бы ты ни был хорош или плох — R6:Siege командная игра и без команды ты ничто. В рейтинг я лично готов идти хотя бы в 3 лица — тогда мы можем делать сговорившись ключевые выборы, давать достаточно информации и кооперации, разыгрывать стратегии и связки.

А вот где найти хотя бы 2 адекватных бро... та ещё задачка. У меня были такие, но с ними в комплекте шли ещё и токсики, которых те вечно приглашали в пати. Отделить зёрна от плевел не вышло, пришлось пока пойти играть в CoD:MW — там стрелять приятно, а тима не требуется. Печалька, но жить можно.

Ответить
1

Не стоит огорчаться из-за проигранных матчей, это всего-лишь игра.
Ну и для комфорта лучше играть с друзьями, поддерживая голосовую связь, только так игра раскрывается. Даже вдвоём уже намного лучше, чем соло с рандомами.

Ответить
2

Проблема в том, что у меня только один друг играл в неё и тот продал комп, потому что решил пожить некоторое время без игр (дебил да, все равно потом покупать придется)

Ответить
1

Я пару раз в неделю или реже играю. Но я мне нормально в ранговую идти по фану с геймпадом (могу и без), хотя в целом не принципиально в ранговую или в безранговую играть. Дискорд есть.
Herr_Ulitka в юплее.

Ответить
0

А подружиться с игроками никак? Или там принципы какие то у тебя? 

Ответить
1

С такой нежной натурой лучше вообще в онлайн игры не играть.

Ответить
–1

Не играйте, никто ж не заставляет. А с нежной натурой я вам помочь не могу :(

Ответить
0

Знакомо. Остались вдвоем с тимейтом против пятерых. Мы с ним сделали по два кила, но его убили раньше чем меня и я один на один не вывез. В чате начали просить удалить игру.

Ответить
0

у нинтенды креативщики всегда под грибочками я смотрю

Ответить
3

Кто говорил? Когда?

Ответить
–1

Том Клэнси и Рэд Сторм. Да и в самом Сиджике в первый год не было особо лютой фантастической хрени, она на второй год стала появляться активно.

Ответить
2

Том Клэнси сдох за пару лет до выхода игры, которая, к тому же, не сделана Red storm. Фантастичность — штука условная. Так можно и ловушки Капкана обвинять в том, что они не срабатывают на своих. А уж хилка Дока — вообще вершина фэнтезятины тогда:)

Ответить
1

Я в целом о серии, которая долго держалась около-реалистичной.
У соратников Капкана могут быть датчики, по которым мины не срабатывают (такое себе объяснение из пальца, да), но про Дока я забыл, верно. Ещё у Бороды щиток офигенный. Зато на второй год в игре в первую опеацию появился Нюхач и Мира :3

Ответить
5

Вот у обычной "колючки" точно датчиков быть не может

Ответить
1

Ну чисто теоретически, док может колоть обезболивающее что б подстреленный не чувствовал своих ран и лихо скакал пока раунд не закончиться.

Ответить
1

хилка Дока — вообще вершина фэнтезятины тогда

Если правильно помню описание его дротиков - это просто боевой стимулятор - наркотики, если угодно, для подавления боли и тд
Вполне вероятно что под подобными веществами человек какое-то время будет способен ответить (другое дело что эффект его хила постоянный, нет кровотечения и тд)

Ответить
17

Стоп Хабиб за защиту? Зачем в защите такая идеальная для раша способность?
И бля это уже 6 девушка в атаке подряд? Что происходит???

Ответить
0

Я вот тоже не понял, в защите проламывать стены?) Ну такое, вот в атаке было бы круто

Ответить
25

это месть Кастлу, который всю команду в одной комнате запирает

Ответить
3

Это вообще месть всей команде в любом раскладе. У Касла теперь будет основная роль это блочить в комнате Орикса шоб не буянил.=)

Ответить
8

Am I a joke to you?

Ответить
0

Я думал имеется в виду прям пробивать любые стены

Ответить
8

И как это контрить? 

И потом, судя по ролику пробивается он тушкой - забавно бы смотрелось пробитие реинфорса плечом, в то время как термит рядом экзотермик прилаживает 

Ответить
0

Наш старый друг всё ещё может ломать пол

Ответить
0

Но Buck делает это лучше
Собственно почти каждому ванильному оперу нашёлся более эффективный товарищ

Ответить
0

 Но Buck делает это лучше

Не согласен, на некоторых поверхностях он делает довольно кривые отверстия. И запас дробовика у него меньше, чем у молота следжа.
Его преимущество в том, что он может играть снизу вверх и на дистанции от стен.

Ответить
0

Бак менее стабилен в плане пробития поверхностей- с кастлом он не справляется, приходится тратить фраг гранаты

Ответить
0

с кастлом он не справляется

Да уж лучше гранатой тогда чем молотом
Сколько раз ловил таких следжей за кастла с дробовиком

Ответить
0

"Бак менее стабилен в плане пробития поверхностей- с кастлом он не справляется" вот же глупые баки молот не юзают 

Ответить
7

Опер который сможет руинить защите игру официально =)))
Следующий опер в защите научится обезвреживать гаджеты Йегеря и пробивать Щиты Касла

Ответить
0

Так же про Миру говорили. "Кек, делает дырки в укреплённых стенах, руинер"

Ответить
0

Ну, половина слитых матчей - это отдача хорошо укрепленной точки и, собственно, зафейленный штурм со стороны защиты.  

Ответить
1

 Зачем в защите такая идеальная для раша способность?

Ну а почему нет? Больше разнообразия в игре, нестандартные тактики и всё такое. 

Ответить
7

ну...в защите всегда были импакты или с4 на крайняк, а этот даже люк не сломает (хотя може прыгнет на нём я хз)

Ответить
0

по такой логике зачем следж нужен? есть же пробивающие заряды и гранаты

Ответить
0

гранаты с таймером, а заряд еще поставить надо - молот мгновенно ломает

Ответить
3

но ведь следжа берут не для того, чтобы быстрее окно сломать. его молот сильно тише взрывов и его можно использовать очень много раз. ну вообще я к тому, что мы пока понятия не имеем, в чём соль этого нового персонажа и какой на нём будет геймплей. вряд ли его фишка только в том, что может дыру в стенке сделать, вроде была инфа, что он может быстро прорываться сквозь преграды.

Ответить
1

Ну тут согласен - если главной фишкой опера будет пробитие стен это будет самый большой провал юби в дизайне оперативников, и верится...не верится в это, так что да - должно быть что-то еще

Ответить
0

Выдержка с сайта радуги:
 Странновато, что оба присоединяются к команде в одно время. С одной стороны у нас неземные технологии (считай, в буквальном смысле), с другой — тот, кто может выжать килограммов семьдесят одним пальцем. Он не туп, она не слаба, просто... они настолько разные — как в быту, так и во взглядах на жизнь. В то же время у них есть одна схожая черта: оба любят использовать элемент неожиданности, застигнуть оппонента врасплох и проследить за его реакцией. А с первого взгляда так и не скажешь.  

Так что скорее всего действительно он будет неожиданно рашить сквозь стены (лишь бы не получилось как с амару)

Ответить
0

будет самый большой провал юби в дизайне оперативников

Warden никуда не уходил вроде, его ввод с одновременным нерфом глаза всё ещё выглядит глупее

Ответить
0

а блин, я вообще забыл что он в игре есть

Ответить
0

Следж в атаке. А Хабиб в защите. Будет стены ломать чтоб бомбу простреливать удобно было

Ответить
2

Да я тоже удивлен что он на защите. "Лучшая защита — это нападение"?

Ответить
4

Видимо разрабы насмотрелись на то, как в защите дыры делают для хорошей позиции. И теперь для этого целый Ванбров опер есть

Ответить
0

Представляю его разгон. И как он налетает либо на колючку гука, либо на ловушку капкана или фрост.

Ответить
1

Так он же в защите, как и Фрост с Капканом и Лосьоном)

Ответить
3

Все так. Просто комментатор думал что Орикс будет аттакером

Ответить
16
Ответить
10

 боец штурмотряда Яна идёт по поверхности Луны

точнее её голограмма

Ответить
0

Это что, отсылка к постановке высадки на луну?

Ответить
1

а вот сейчас я нифига не понял, зачем за защиту оперативник пробивающий стены, разве что он тамплиер 

Ответить
0

Для роуминга. Действие- как импакт-граната, только тише и быстрее 

Ответить
2

Первые 5 секунд этой какой-то ремейк Гачи от Юбиков?

Ответить
2

Нет слов,только Bruh

Ответить
1

Ого, Радуга до космоса добралась раньше Форсажа)

Ответить
0

просто буду дальше держать всех в курсе, что щит не ломает с 1 удара софтбричи

Ответить
0

Не вижу разницы (простите)

Ответить
–1

Дайте угадаю: Вместо новой карты опять хуёвый реворк старой карты? 

Ответить
0

100 раз говорили уже - в первом сезоне новая карта, в последующих 3х реворки старых.

Ответить
0

Не угадал

Ответить
0

Красиво (◕‿◕)

Ответить
0

Кто сказал Орикс?

Ответить
0

Я предсказывал, что в сидже должен появится Мираж из Апекса

Ответить
0

Думаю вижу связи там где её нет, но в трейлере кажется много отсылок к дестини.

Ответить
0

 >С одной стороны у нас неземные технологии (считай, в буквальном смысле), с другой — тот, кто может выжать килограммов семьдесят одним пальцем
Сценаристы прямым текстом уже говорят, так что рассуждать про правдоподобность нет никакого смысла.

Ответить
0

Какой смысл в пробивателе стен в защите?

Ответить
0

стены между зарядами

Ответить
0

Импакт-граната или пара выстрелов из дробовика - вот тебе и проход. Это делается на этапе подготовки, когда тебя никто не торопит. 

Ответить
0

Вот это инсайды) 

У меня частенько бывает что никто так не делает. Особенно в последнее время на Стадионе. Импакты я чаще использую для смены локации при отступлении или маневрировании между этажами.

Новый опер скорее всего будет удобен при комбинированном варианте: стены на подготовке и маневрирование.

В любом случае, геймплейный ролик покажет, почему именно за защиту.

Ответить
–1

выбирай правильных оперов

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }