Ну пусть будет

просто фрагмув

{ "author_name": "Давидъ Кротъ", "author_type": "self", "tags": ["rainbowsix"], "comments": 6, "likes": -4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 48729, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 May 2019 14:57:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Последняя время комунити осады превращается в какую-то помойку. Каждый день встречаю отбитых товарищей, которые в лучшем случае бьют девайсы союзников, а в худшем просто убивают тиммейтов. При этом же была информация об зеркальном уроне от союзников несколько месяцев назад и где эта обнова?
А за видос лайк)

Ответить
0

о даааа. раньше этим радуга и отличалась подходите командой к стене укрепленой и так "мисье термит, будьте любезны взовриите к уям эту стену", а щас хорошо еще если только помоями тебя обольют тимейты.
ну это объяснимо, когда еще 5-7млн человек было, дак играли именно те кому был важен процесс, а щас недоразвитых просто больше в соотношении..печаль..
эта обнова с возвратом урона будет позже, она на доработке

Ответить
1

Самое обидное, что и в рейтинге полно этих особо одаренных, что максимально портит удовольствие от игры. Просто читал про обновления еще перед выходом моззи и гридлока, а ее все нет, что же так долго)

Ответить
0

О это норма, они обещали что внимание в течение всего года, будут добавляться что новое. Включая новую функцию убийств союзников.

Ответить
–1

если не ошибаюсь ее пока отложили, т.к. это пока не решение в том виде в каком они представили. скорей всего будет или в след сезоне или за ним

Ответить
0

где эта обнова

Активно дорабатывается на тестовом сервере

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }