Rainbow Six Siege
Unmedius
2133

Есть ли смысл брать R6: Siege на PS4?

Каждый раз пробую Rainbow Six: Siege на бесплатных выходных и каждый раз она меня радует своим тактичным гейплеем. Но есть такое чувство, что вне бесплатных выходных сама игра мертва на консолях. Все люди, что я вижу вокруг меня, играют в R6: Siege именно на PC, но мне по многим причинам неудобно играть с ПК и уже давным давно перешел на консоли, портативные и домашние.

Итак, вопрос - если ли здесь игроки на PS4 и могут ли рассказать, как обстоят дела и игрой именно на данной замечательной платформе? Стоит ли брать сейчас или хороший опыт от игры с R6: Siege можно получить только на PC?

Также еще хотелось бы узнать, есть ли смысл брать издание с Year 4 Pass? Без него гриндить оперативников будет сильно сложно при сценарии "часок-два после работы раза 3 в неделю"?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Unmedius", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 45, "likes": 8, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 53547, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Jun 2019 14:43:55 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 53547, "author_id": 21279, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53547\/get","add":"\/comments\/53547\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53547"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 122296, "last_count_and_date": null }
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Играю в осаду 2 года. Что могу сказать. Конечно надо брать, найдешь ты тиму по игре быстро, еденстивный минус что некоторые играют на клаве и мышки, и это очень заметно. Стоил ли покупать? Да, лучший шутер на мой взгляд.

Ответить
1

Дай пятюню, бро

Ответить
0

Даю пять, красава )

Ответить
4

На консолях не мертва.
Уж если на пк игроков достаточно, то там тем более.

Ответить
7

Странная логика для сетевого шутера с пиксельхантигом .

Ответить
9

Просто кину ещё раз)

Ответить
0

Это на геймпаде так?)

Ответить
0

Видно же по иконкам снизу. Вообще недавно смотрел стрим знакомого что на PS4 играет в осаду. И блин это было больно
Особенно видеть как сложно им было бросать гранаты или пилить за Маверика. Стрельба из "ДМРки" Каида вообще ужас (Хотя слышал что для консолей запилили патч чтобы убрать у нее почти полностью отдачу и теперь на пк и консолях это будто бы разные пушки)

Ответить
0

патч чтобы убрать у нее почти полностью отдачу

Там ситуация немного в другую сторону. Изначально на консолях отдача на дробовике была намного больше, чем на пк. С патчем сравняли.

Ответить
0

Да, как на мыши с геймпада не сыграешь, но при этом даже с небольшим опытом такого треша, как в ролике не увидишь, а при хорошем навыке стрельба вообще не вызывает дискомфорта. Тут видно, что человек похоже впервые на геймпаде играет, играя сейчас в ранкеде на пс4, не могу вспомнить, что бы кто промахивался по камере. Некоторые играют на таком уровне, что кажется они юзают клаву и мышь (хотя может они и правда их юзают), но даже таким удается противостоять, просто на консолях в отличие от ПК немного больше решает правильное позиционирование, звук, знание карты и в целом тактика, чем точная стрельба.

Ответить
2

Пиксельхантинг в этой игре не панацея (это как бы немножко тактическая игра) и что мешает заниматься этим же самым на геймпаде?

Ответить
9

Геймпад.

Ответить
1

Ты на геймпаде не можешь прицеливаться в один пиксель и сидеть неподвижно, ожидая добычи?
И для тебя это единственная тактика в игре?

Ответить
3

Мало целится в один пиксель все время, тебе часто нужно сместить прицел на один пиксель, а тут уже лично у меня проблемы на геймпаде.

Ответить
0

на консолях их поменьше, но брать можно

Ответить
5

Сами разработчики говорили, что аудитория на консолях в 3 раза превышает таковую на ПК, знал бы ты как я удивился

Ответить
1

они когда выпускали мамку заки, вроде бы говорили что основное количество игроков это ПК, возможно они говорили про онлайн, а не про копии

Ответить
–1

Её же вроде изначально делали под консоли, а версию для пк уже просто адаптировали.

Ответить
2

Если там читеров минимум, клава + мышь и го нагибать гейпадеров

Ответить
–1

если ты в жизни петух опущенный, клава + мышь и го нагибать гейпадеров

пофиксил

Ответить
3

бомбануло то как)))

Ответить
–1

лол блять, ещё фейков каких-то притащил. не стыдно?

Ответить
1

фейков)))))))))

Ответить
–1

ну взгляни, кто его заплюсовал в мертвом треде за две минуты

Ответить
–1

не бомбануло, я вообще ни разу не встречал людей на клавомыши. но очевидно, что такие люди как-то компенсируют свои проблемы, идя в магазин и покупая себе преимущество над другими.

Ответить
3

Наиграл 800 часов в пвп на пк, сел за консоль - трая с 20ого только прошел учебку за Глаза
Где то была гифки, как в банке Эшка и не то Ягер, не то Бандит не могли убить друг друга на расстоянии метра и бегали по кругу

Ответить
2

Это высокая сенса.

Ответить
3

На консолях игра более чем просто жива, нет читеров, поиск матча быстрый, играть приятно, если с геймпадом дружишь и есть хорошие наушники. Где-то год назад взял на PS4, все еще иногда играю.

Ответить
1

нет читеров

Формально пользователи клавомышей — читеры

Ответить
0

Хорошо, тогда что касательно гринда?

Ответить
2

Аналогичен таковому на ПК. Если хочешь играть редко, тогда бери Пасс, оперативники, которым больше одного года стоят на порядок дешевле.

Ответить
2

Если играешь часто, монеты набиваются быстро. Если играть вот прям 8-9 часов то можно нафрмить от 10 до 15к, а это уже новый оперативник. Если не хочешь тратить время, бери сизан пас и все.

Ответить
1

Если в формате "часок-два после работы раза 3 в неделю", то лучше бери с сезонником. И валюта немного быстрее копиться будет, и о дорогих (a.k.a. новых) оперативниках думать не надо будет.
Хотя уметь останавливаться после часа игры в радугу это надо уметь :D Обычно через час ты только входишь в состояние, когда готов наказывать противников)

Ответить
2

Активно играю в сидж на PS4 - народ есть, и его довольно много. Управление удобное, самое главное привыкнуть. Жёстких мисскликов, о которых тут говорят, практически не случается (особенно на хайрангах, там вообще какие то лютые киберкотлеты сидят). Читеров нет, все играют на равных.
Короче, если пк не тянет или принципиально хочется поиграть на консоли - смело покупай, у нас тут весело.

Ответить
2

все играют на равных.

Ну бля когда в ранкеде тебя ебет клавомышь приседальщик 3 раза за вечер, ну такое))

Ответить
1

Сам взял радугу на пс4 два месяца назад, вполне нормально играть, только вот одному может надоесть со временем

Ответить
1

Также еще хотелось бы узнать, есть ли смысл брать издание с Year 4 Pass? Без него гриндить оперативников будет сильно сложно при сценарии "часок-два после работы раза 3 в неделю"?

Начал собирать "славу" в начале этого сезона
Сейчас под конец сезона вот столько
Играю в основном когда есть с кем так что как раз примерно часик другой пару раз в неделю. Плюс выполняю все ежедневные и еженедельные задания.
При том что самые новые оперативники стоят 25000 можно о покупке пасса даже не думать
Но все же для лучшего "захода" в игру было бы хорошо хорошо взять хотя бы Делюкс. Не знаю сколько на консолях конечно он стоит но учитывая что на пк отдают за 7-10 долларов это прямо хороший вариант)

Ответить
0

Допустим, сколько каток необходимо отыграть, чтобы получить самого последнего оперативника?

Ответить
0

Ты имеешь ввиду сколько потребуется времени, что бы всех купить ?

Ответить
0

Не очень много, если не будешь покупать косметику скины и наборы. То за 500-600 часов в игре ты сможешь купить всех.

Ответить
0

Сами юбики говорят о 15 часах и оно примерно так и есть.

Ответить
1

Ну как бы игра живее всех живых.
Даже если старички отваливаются, то на их место приходят 2 новичка. Юби отрапортовали о 45 миллионах регистраций недавно. На ПС4 матчмейкинг в среднем занимает меньше 1 мин.

Ответить
1

Игроки ps4 играют отделно от игроков на ПК?

Ответить
0

Если ты реально думаешь, что радуга такая, как ты её описал, то быстрее забудь об её существование

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]