Rainbow Six Siege
HolSoul
2323

Русские, наконец-то, взяли титул чемпионов

Team Empire победили чемпионов мира, G2 esports

В закладки
Team Empire

Мажор проходил в Америке, в городе Роли, штат Северная Каролина. Призовые этого турнира немаленькие (Для турниров именно в радуге), а конкретнее это 500 000 $ вечнозеленых, за первое место 200 000 $, за второе 80 000 $, а за третье и четвертое 40 000 $

Групповая стадия и плейофф проходили в формате bo3. Последующие финалисты, а это G2 Esports и Team Empire , вышли из своих групп, с первых мест. Дальше был плейофф, в котором данные команды без проблем прошли к гранд финалу. Кстати, Имперцы не единственная команда из России, так же там были forZe , они прошли до полу-финала, но вылетели с данного турнира от последующих финалистов, G2 esports. Они показали достаточно хороший результат обыграв тир1 команды, такие как, FaZe Clan, DarkZero Esports, Giants Gaming, но так как команда молодая, не смогли противостоять опыту.

И вот мы подходим к гранд финалу, противостоянию Team Empire и G2 Esports. Данный финал был комичен, так как все их игры, друг против друга, в про лиге заканчивались ничьей. А на крупном турнире Six Invitational 2019, призовой которого 2 000 000 $, эти команды точно так же встретились в финале, в котором, на первой же карте побили рекорд по продолжительности раундов, 22 раунда, к сожалению для Империи они, тогда, проиграли и первую карту и две последующие и заняли второе место.

Six Invitational 2019

Финал проходил в формате bo5 и чтобы выиграть надо победить на трех картах. Фаворитом был G2, так как смотря на прошлый финал, имеется в виду Six Invitational 2019, люди думали что они то и победят империю с таким же счетом 3:0, но ни тут то было Империя забирает первую карту, вторую забирает G2 и в этом момент люди из зала начинают скандировать Let's Go G2, но к сожалению для фанатов и самой команды, Team Empire забирает третью карту, счет 2:1, остается забрать еще одну карту для то чтобы стать чемпионами этого мажора. Последняя карта, это Побережье, пик команды Empire и ее одна из самых сильных карт, с начала G2 забирает 3 раунда подряд и кажется что все, они забирают эту карту, но ни тут то было. Empire выигрывают четвертый раунд, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый к ряду. И под последние раунды зал переметнулся на другую сторону и начинает кричать Let's go Empire.
Очень некрасиво с их стороны. Наконец то Empire смогли доказать что они лучшая команда на просторах Rainbow Six Siege, ну и в придачу 200 000 $ .

Слева на право: Karzheka, JoyStiCK, Dan -_-, Scyther, ShepparD и прямо за кубком находится их тренер RayzerGM
Заветный момент, поднятие кубка.

И пара реакций от самих игроков.

Scyther
JoyStiCK

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "HolSoul", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 32, "likes": 53, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 64652, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Aug 2019 04:42:24 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64652, "author_id": 157828, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64652\/get","add":"\/comments\/64652\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64652"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 122296, "last_count_and_date": null }
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Не зря щиты поднимали за Империю в чате.

Ответить
6

Запомнился эйс Джойстика, да и вообще весь матч был на валидоле!

Ответить
4

Очень некрасиво с их стороны.

Наоборот, если зал болеет не за конкретную команду, а за хорошую игру, я считаю это признаком хорошего тона.

P.S. Имперцы молодцы! С Победой их!

Ответить
4

На самом деле имперцы могли и кафе взять, там у них были очень хорошие шансы и они были почти у победы

Ответить
4

Просто красавцы. Сожрал 3 пачки валидола. Хуесосил их всю дорогу. Специально)). И на тебе титаны повержены НАКОНЕЦ ТАКИ!!🏆
Были сомнения, Империи тяжело давался мажор - сплошные 2-1, а Г2 выглядели устрашающе. И тут такой поворот.
И этот ЭЙС от Жойстика против лучшей... "лучшей команды в мире". Это чистое золото!!!
Но молодцы все, ебашили как танк!

Ответить
2

В смысле, наконец-то? Они же уже выигрывали недавно.

Ответить
5

То была Про Лига, а это Мажор.

Ответить
0

Это круче?

Ответить
0

Да чёрт его знает, если честно.

Ответить
2

На предыдущем турнире не было G2

Ответить
3

Побережье - это пик G2, а не имперцев был.

Ответить
2

Не «русские», а «россияне»...

Ответить
0

А в чем проблема ? Это плохой звоночек, если есть разница.

Ответить
6

Национальность = гражданство?

Ответить
1

Т.е. россияне себя русскими не должны называть?

Ответить
5

Россиянин - это Гражданин страны. Он может быть по национальности кем угодно из более, чем 160 национальностей, проживающих на территории России.
В том числе и русским.

Ответить
1

Но ведь karzheka (Евгений Петришин) из Эстонии.

Ответить
0

Спасибо, Кэп. Но это не ответ на поставленный вопрос.

Ответить
3

Россия большая и многонациональная страна, не должны назвать если они себя такими не считают.

Например, может быть россиянин, но по национальности чеченец и тп. поэтому корректно писать «Россиянин», это дань понимания тому насколько разнообразна РФ.

Ответить
0

Не, я, собсна, согласен. У меня больше вопрос к постановке претензии.

Ответить
0

Да и не россияне тоже, Жека — эстонец

Ответить
2

Очень рада за ребят, они большие молодцы :)
Не зря кулачки вчера весь вечер держала.

Ответить
1

Больше всего радует даже не сам факт победы, а победа на Границе. На Six Invitational G2 прилично наших парней размазали на этой карте, показав на голову превосходящий уровень знания и владения локацией. А тут Имперцы смогли отомстить, да еще и с отрывом. Контракети думаю теперь будет не так остр на язык.

Ответить
0

А чо он пиздел?

Ответить
0

Что-то в стиле "надеюсь, в этот раз вы не с нулевым счётом уйдёте" (подразумевался так понимаю счёт по картам)

Ответить
1

Эт Пенгу сказал после Форзов, типа ну хоть на этот раз хотя бы 3-1 будет.
Будет😁😁😁!

Ответить
0

Если не ошибаюсь, то Kantoraketti(финн по нац.) после победы на Invitational над имперцами сказал, что эта победа присуждается в качестве мести русским за Советско-Финскую Войну в 39-40х гг. Правда я не понимаю, к чему это поднимать, они вышли по потерям в раз 5 меньше, а мы только Карелию отобрали, что не особо назовешь победой, исходя из первоначальных планов, имхо.

Ответить
0

Нет. Это был твит Фабиана. А он известный тролль. И речь шла о Швеции.

Ответить
0

Если твой коммент тру, то пардон за дезинфу

Ответить
0

G2 все будут остры на язык, пока у организации удачно идут дела.

Ответить
1

Грац Империю, теперь бы еще на The internationals по Доте хотя бы в тройку попасть СНГ коллективу ;)

Ответить
1

Каржека не россиянин

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]