Операция Ember Rise скоро будет доступна для скачивания

  • PS4 -16.00 по МСК
  • XB1 - 17.00 по МСК
  • PC - 18.00 по МСК
В закладки

(зная юбисофт возможны задержки)

Обновление будет весить примерно 6 Gb

Отряд Rainbow пополнят Amaru и Goyo – новые оперативники из Перу и Мексики, а также полностью обновленная карта «КАНАЛ»

Amaru

Гарпун «Коготь» – поистине уникальное устройство. С его помощью, зацепившись за оконную раму или какой-либо выступ, Amaru может подниматься наверх за рекордное время.

Так что противникам стоит опасаться удара не только сверху, но и снизу. Amaru – единственный оперативник, который, проникнув в открытый люк, может подняться наверх, а не только спуститься вниз.

При активации «Когтя» в нужный момент Amaru может выполнить свой фирменный удар, мгновенно нейтрализовав противника, стоящего у окна.

— Основное оружие:• G8A1• Supernova

— Дополнительное оружие:• ITA12-S• SMG-11

— Гаджеты:• Пробивной заряд• Мина «Claymore»

Goyo

Goyo как никто знает, как сбить врага с толку. Если этот оперативник появляется на поле боя, стоит проявлять особую осторожность. Любой стационарный щит может оказаться «Вулканом» и взорваться, когда вы к нему приблизитесь.

«Вулкан» можно использовать и в качестве обычного щита, чтобы обеспечивать укрытие и блокировать проходы. Но встроенный зажигательный заряд превращает его в опасное оружие. При этом, глядя на установленный щит спереди, довольно сложно определить, представляет ли он угрозу. Чтобы выяснить это, в щит нужно выстрелить. Если это «Вулкан», произойдет взрыв. В любом случае это устройство – серьезное препятствие для штурмотряда.

Лучше всего, если союзники Goyo приберегут заряд до момента, когда противник приблизится к щиту вплотную или попробует через него перелезть.

— Основное оружие:• Vector .45 ACP;• TCSG12.

— Дополнительное оружие:• P229.

— Гаджеты:• Ударная граната;• Взрывчатка C4.

Игровой процесс от разработчиков за новых оперативников

Основное новшество состоит в том, что игрокам станет проще перемещаться к разным частям карты. Раньше восточное и западное здания соединял всего один проход, поэтому оперативники любой из сторон могли оказаться отрезанными от точки задания. Но два моста упростят перемещение по карте, а также согласование действий между союзниками, которым станет удобнее контролировать все точки входа.

Кроме того, добавилось два лестничных пролета, чтобы сделать доступнее перемещение по вертикали. У зданий появились цветовые обозначения – для удобства коммуникации.

Также увеличилось количество внутренних помещений, некоторые из них стали значительно просторнее. Эти изменения призваны замедлить темп игры и дать возможность опробовать новые стратегии.

Еще одно важное нововведение связано с выполнением основных задач: изменены места установки зарядов. Одна из точек перемещена из кухни в комнату охраны, откуда теперь появился новый проход в комнату карт.А точка, ранее расположенная в комнате связи, теперь находится в расширенном зале, который отделен коридором от офиса береговой охраны.

Комната с радаром и серверная существенно не изменились, но пространство в них было реорганизовано.

Наконец, была добавлена пара новых областей. Теперь заряд можно размещать в кладовой и лодочном гараже. А прилегающая территория была преобразована во внутренний бассейн. Эти изменения сделают игру комфортнее в том числе потому, что возможности для убийства оппонентов на точках появления будут минимизированы.

Совсем скоро в Rainbow Six Осада появятся боевые пропуски. В 4-м году боевой пропуск будет введен в игру в ходе 2 фаз.

Во время Operation Ember Rise пройдет 1-я фаза: игроки получат боевой пропуск «Мини» под названием «Зовите меня Гарри». Он будет посвящен главе команды Rainbow - доктору Харишве «Гарри» Панди. Этот пропуск совершенно бесплатный. Играя, вы будете зарабатывать очки боевого пропуска, с помощью которых можно разблокировать новые уровни и награды. На последнем уровне вы получите уникальный значок «Тиби Гарри».

«Осада» постоянно развивается, и в Ember Rise появился ещё один список игр для тех, кто хочет отточить свои навыки.

Играйте в сети по правилам рейтинговых игр и улучшайте навыки, не опасаясь за свой ранг или MMR. Если вам важен соревновательный аспект, но вы хотите играть без оглядки на рейтинг; если вы хотите опробовать систему «Выбор/запрет» и связанные с ней возможности, прежде чем приступить к рейтинговым играм, этот режим для вас.

Обратите внимание: получаемые в этом режиме штрафы будут распространяться на рейтинговый список игр и наоборот.

Для рейтинговых игр изменился не только список карт, но и система рангов. Самые сильные игроки по-прежнему остаются в «Алмазе», но теперь им станет доступна новая, более высокая ступень.

Когда MMR достигнет 5000, игрок получит ранг «Чемпионы». Здесь действуют те же принципы, что и в других рангах, но есть одна особенность – индивидуальные номера. У лучших 9999 игроков рядом с рангом будет отображаться индивидуальный номер. То есть игроку с самым высоким MMR будет присвоен ранг «Чемпионы» и номер «1».

Впрочем, это не значит, что игроки, не вошедшие в число 9999 сильнейших, будут понижены в рейтинге. Все, чей MMR выше 5000, являются «Чемпионами».

Operation Ember Rise привнесла ряд изменений в списки карт, доступных для разных типов игр. Для нерейтинговых игр карт стало 14 (вместо 20), а для безрейтинговых – 12 (вместо 14). К началу сезона из списка для нерейтинговых игр будут исключены: «Дом», «Борт №1», «Яхта», «Фавела», «Луна-парк» и «Башня».

Каждый месяц в данном списке будет происходить замена трех позиций на новые. Уменьшение их количества позволит игрокам лучше освоиться на каждой из карт, а замена будет способствовать разнообразию. По истечении первого месяца «Небоскреб», «Крепость» и «Орегон» будут заменены на «Башню», «Борт №1» и «Дом».

Для рейтинговых и безрейтинговых игр из списка исключаются «База Херефорд», «Луна-парк» и «Крепость», но взамен будет добавлен обновленный «Канал».

Самое существенное нововведение в данной сфере заключается в том, что теперь ночной режим не будет доступен для нерейтинговых игр и списка «Новичок». Активировать ночь можно будет только в пользовательских играх. Кроме того, из всех списков будет исключен «Луна-парк» – это необходимо для подготовки карты к масштабным изменениям в 4-м сезоне.

Режимы «Игроки против ИИ» давно используются сообществом для разминки. Как и прежде, вы можете упражняться в стрельбе, настраиваться на следующую игру или, если вы новичок, просто привыкать к управлению в режиме «Антитеррор» и операциях. Но теперь, претерпев несколько изменений, эти режимы станут проще и удобнее.

Из режима «Антитеррор» убраны некоторые элементы, чтобы сделать сетевую игру комфортнее. Подрывники появляться не будут. Комнаты отныне не будут изобиловать взрывчаткой и колючей проволокой, но вы по-прежнему сможете наткнуться на эти предметы, перемещаясь по карте.

Что касается операций, порядок выполнения задач был изменен, и по умолчанию игроки будут начинать с самой легкой и заканчивать самой сложной. Кроме того, теперь ничто не мешает проходить их в том порядке, который вам нравится.

Другие изменения нового обновления можно посмотреть по ссылке ниже.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Плотва обыкновенная", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0431\u043d\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f","rainbowsix"], "comments": 24, "likes": 21, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 68955, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Sep 2019 17:36:46 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 68955, "author_id": 92808, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68955\/get","add":"\/comments\/68955\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68955"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 122296, "last_count_and_date": null }
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Сделай доброе дело, перенеси в подсайт Сиджа.

Ответить
2

я в подсайде как то трейлер нокк положил, дак его адм. вынесла в игры,

так что норм

Ответить
0

не могу, хз почему.

Ответить
0

Распубликовать. Сменить подсайт. Опубликовать.

Ответить
–3

Ну вот да. На моей памяти второй раз такая фигня. Либо в подсайт свой уносите, либо помечайте в заголовке, что про сигу разговор. Я ж опять понадеялся на CS:GO операцию

Ответить
3

Наконец уберут этот криповый корабль с канала. Я всегда боялся что он перевернется или контейнеры падать начнут.

Ответить
2

Хороший был корабль, там даже люди орали (

Ответить
0

не упадут, корабль как в 2011 взорвали в кал оф хуарез, картель, так и до сих пор ничего не попадало 

Ответить
1

Господи, во что они превратили сидж

Ответить
2

а теперь внимание, сидж превращается..., сидж превращается..., и сидж превращается.. в сидж

Ответить
1

Не в тему поста, конечно, но есть инфа про баттл Пасс, который многих выбесил? По моему сейчас многие и плюются от того, что вводят больше микротранзакций вместо фиксов игры.

Ответить
0

Сидим на таймерах. Готов уже брать платину

Ответить
1

А надо брать Чемпиона.

Ответить
0

Знания тактик и стрельбы не хватает. Пока могу себе только Платину позволить 

Ответить
1

Не советую сейчас в ранкед идти, игра у многих рандомно крашится. Надо ждать фикса.

Ответить
0

@Denis Shiryaev поменяй подсайт на сидж, я верю ты можешь.

Ответить
0

О, безрейтинговые игры можно попробовать, а то от ММR быстро устаю

Ответить
–1

Мои 25 тысяч накопленные для прошлого оперативника 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]