Экспедиции. По эту сторону и ещё дальше

Проснувшись на закате и умывшись, я почти на три часа окопался на кухне. Приготовил себе основу для пасты из припущенных овощей и морепродуктов, сварил бульон на «костях» с кореньями, — всё это из расчёта на три дня вперёд, и поэкспериментировал с сырным соусом из четырёх сортов сыра со специями, — на сегодня. От запахов жрать хотелось уже неимовер…

На пробу запёк на сковороде большую порцию слоёной листовой пасты со всеми этими ингредиентами, получилось просто до безобразия вкусно. А со стаканчиком импортированного с той стороны итальянского вина (регион Венето, 5 лет выдержки, дорогущее) — вкусно до отвала башки. От такой еды настроение очень, очень повышается.

33
22
22

Если не будешь на ДЦП заливать, то попробуй на каком-нить АвторТудэй, или чё-нить типо того. Чтиво интересное, хотелось бы всё таки увидеть продолжение

Ответить
Автор

Нет, туда я точно ничего заливать не буду, помойки с особэнной атмосфэрой мне неинтересны.

В личном блоге постепенно выложу, он индексируется, так что гуглежом можно будет найти.

1
Ответить