Метаполия. Тень Академии — дружба, юмор, тайны и приключения между параллельными вселенными

Говорю сразу, чтобы никого не ввести в заблуждение, я — один из авторов проекта. И я хочу рассказать вам о нашей книге и пути к краудфандингу.

В закладки

“Метаполия. Тень Академии” — новая книга в жанре приключения/ фантастика/ young adult, которую мы публиковали в нашей группе в ВК по главам: одна неделя — одна глава (в лучших традициях сериалов, но не Нетфликса).

В ней мы рассказали о приключении двойняшек Марка и Фии в Метаполии — городе, являющемся связующим звеном, словно коридор, между тысячами вселенных. В силу своего статуса и положения Метаполия пропитана передовыми технологиями, а также флорой и фауной из разных миров.

Двойняшки поступают в Академию Тысячи Вселенных и все бы ничего — учеба, тайные походы на черный рынок, местные праздники — но студенты Академии один за одним начинают терять рассудок и бесследно пропадать.

Дальше описывать сюжет не могу, потому что просто-напросто не люблю спойлеры (даже в благих целях).

Главные герои — Марк и Фия Орловы Алина Никулина

На данный момент мы уже полностью опубликовали первую книгу, заинтересовав 6,5к читателей. Каждая глава собирает сотню лайков и комментариев, читатели активно делятся своим мнением, обсуждают развитие сюжета и желают увидеть книгу в печатном издании.

Обложка книги "Метаполия. Тень Академии" Алина Никулина — обложка, Игорь Граслов — леттеринг

Книга написана современным живым языком — потому что сами из-за топорного повествования или кривого перевода бросали книги с, казалось бы, интересными сюжетами.

Также главный акцент мы делали на продуманность вселенной. Собирались маленькой командой (писатель, иллюстратор и организатор) и закидывали друг друга вопросами. Часто случалось так, что первые главы приходилось переписывать из-за сюжетных поворотов в конце книги — и все ради того, чтобы самим перед собой стыдно не было.

Поскольку это первый мой опыт в статьях — не буду перегружать информацией. Однако если у вас появятся вопросы — с радостью на них отвечу.

Это один из четырех районов Метаполии — Пламель.  Алина Никулина

А теперь о краудфандиге. С 18.03.2019 по 19.04.2019 у нас идет сбор средств на тираж в 3 000 экз.

Если вас заинтересовала наша книга и вы хотите поддержать нас — мы будем нереально рады! Ссылка на проект:

{ "author_name": "Gleb Khrapov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 22, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 43280, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Mar 2019 20:30:42 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Однако впервые за весь его жизненный цикл я пишу не очередной рекламный пост, а искренне хочу познакомить вас с тем, над чем мы трудились больше года и на что собираем средства через краудфандинг.

Ответить
0

АХАХАХХАХАХХАХАХАХА ох хорошо :) Старался с душой писать

Ответить
0

вообще спасибо за комментарий, удалил эту часть текста, а то и правда походит на лукавство)

Ответить
1

Для таких хороших и приятных иллюстраций очень хочется не такой формальный шрифт подобрать

Ответить
1

спасибо за идею! как говорится ‘поиграем со шрифтами’)

Ответить
1

Иллюстрации красивые. Конечно, лучше бы они не были родственниками и в конце потр***, но , возможно, без этого сюжет получится еще необычней. Надо будет ознакомиться.

Ответить
0

лол оставим это для фанфиков

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }