"Тоннель" Уильяма Гэсса: роман-средоточие всего, что вы зачем-то ненавидите в постмодернизме

"Тоннель" – он как батя-алкаш, только книга.

"Тоннель" Уильяма Гэсса: роман-средоточие всего, что вы зачем-то ненавидите в постмодернизме
120120

Соберите борщ

Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Пока оно остывает, засыпьте в кастрюлю нашинкованную капусту. Через 5–10 минут добавьте нарезанный соломкой или кубиками картофель.

Порядок закладки овощей можно менять. Если капуста молодая, её лучше добавить уже после картошки. Ну или одновременно, если ваш сорт картофеля разваривается быстро.

3
Ответить

О, кстати, часто вижу в рецептах, что надо вынимать мясо. Зачем?

1
Ответить