Марвел зомби нападут на Землю. По этому случаю выйдут вариантные обложки

Зомби прилетят в трупе Галактуса.

В закладки

Marvel Comics анонсировали лимитированную серию из четырех выпусков, Marvel Zombies: Resurrection, продолжающую события октябрьского одиночного выпуска Marvel Zombies: Resurrected. В нём на краю Солнечной системы появился мёртвый Галактус. Мстители, Люди-Икс и Фантастическая Четвёрка отправились разобраться и влезли в его внутренности. Оказалось, что космический гигант заражён зомби вирусом. Герои начали его подхватывать и заражать друг друга.

Это в свою очередь является продолжением старой лимитки 2005-2006 годов про альтернативную вселенную Марвел, где все персонажи превратились в зомби , съели почти всё население планеты, а потом и прилетевшего Галакатуса.

Судя по всему, так его труп и оказался инфицированным, а теперь он направляется прямо к земле. Правда на обложке Галактус не совсем мёртв, также на ней изображён Человек-паук. Скорее всего он и будет противостоять каннибалистической угрозе. Сценаристом серии будет Филипп Кеннеди Джонсон, а художником Леонард Кирк.

Комикс начнёт выходить в апреле этого года, в честь этого события на основных сериях появятся тематические вариантные обложки обложки с персонажами-зомби.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Малахов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 63, "likes": 31, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 95583, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 09:27:39 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 95583, "author_id": 191558, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95583\/get","add":"\/comments\/95583\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95583"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64958, "last_count_and_date": null }
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
59

"Зомби прилетят в трупе Галактуса"

Ответить
12

Какой-то уродский и диспропорциональный Паук на обложке

Ответить
27

Качался по системе Невского-Курицина

Ответить
0

 больше по Кавилу похоже

Ответить
0

Да, варианточки получше выглядят.

Ответить
14

Марвел как всегда по сотому разу перерабатывает свои старые сюжеты.

Ответить
2

ну дык хули за сотню лет уже всё что можно перетёрли, на второй круг пошли со всеми своими перезапусками, миллионами земель, таймлайнами и тп.

Ещё добивает что выбрана тема зомби, свежая и незаезженная как альпийские горы.

Ответить
8

Можно было бы попробовать развивать героев, а не откатывать их каждые несколько лет к очередному статусу кво. 

Но это конечноже слишком сложно.

Ответить
3

Меня это пиздец как бесит, что мульты, что комиксы про того же паука тупо на месте топчутся. А я бы хотел чтобы как в жоже была приемственность поколений и все дела.

Ответить
10

Просто потому что сама организация всего этого разная.

Мангу то один автор пишет и креативный контроль весь за ним.
А у марвел куча авторов, ебанутый совет и т.д.
Скажем когда один автор долго работает над свои раном то там все хорошо обычно. Потом автор меняется и все меняется вместе с ним.
Короче говно тупое, бросил читать эти комиксы лет 10 назад
 

Ответить
2

Очень жаль что они не могут организовать что-то типа группы сделящей за каноном, они бы просто контролировали перегибы у авторов и следили чтобы не было тупых ретконов.

Ответить
1

Ну просто тогда пришлось бы какие то истории заканчивать и делать сюжеты нормальные. А не перезапускать каждые 10 лет вселенные после РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ГЛОБАЛОК ПОСЛЕ КОТОРОЙ ВСЕЛЕННАЯ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ.

Ответить
0

Ебать рот этого казино

Ответить
0

Это называется редакторы. Вот только.... они многое из этого и предлагают, поскольку служат корпорации. А той надо сделать героя узнаваемым по фильмам.

Ответить
0

Я бросил читать комиксы после арки про Совершенного Человека Паука. Так слить изначальную задумку, это надо уметь!

Ответить
4

Они двигаются вперёд. Паркер взрослел и был учителем в школе. Но вечно всё откатывают. Почти всё. В DC Робинам удалось стать Найтвингами и Ред Худами, но это предел. 

Ответить
3

Ну учителем он был и вообще взрослел под руководством Стражински. А это один из лучших ранов по пауку, хуле там. Всем советую прочитать. 

Ответить
2

В тот период ещё была бомбическая серия от Марка Миллара о похищении тёти Мэй. Крайне захватывающий сюжет.

Хорошее было время для фанатов Паучка 🍀

Ответить
0

От Миллара была самая странная Мэй) В другое время.

Ответить
0

Ого, я уже и не застал этого)

Ответить
0

Вот это и бесит. Самим же хочется, глядя на альтернативные и будущие версии героев. Но нет, давайте опять по новой.

Ответить
1

Потому что новые детишки подросли, им интересно смотреть на героев-сверстников, а не на бородатых дядек.

Ответить
3

Когда я читал пост на DTF про Вселенную Спайдермена за последнее время, я офигел от того факта, что каждая арка по Человеку - пауку заканчивается его Смертью, а потом он каждый раз оживает. Вспоминается скетч из Робоцыпа, где хоронят Супермена, а приходит кажется Бэтмен и говорит - чё вы переживаете, здесь никто не умирает по настоящему

Ответить
0

Ну прост смерть персонажей чутка апает продажи. Первые смерти в комиксах реально были хайповыми. Типа смерти Джин Грей или Супермена. А теперь это такой мейнстрим что все похую.

Ответить
0

Так то смерть Гвен :4

Ответить
1

За столько лет они пытались развивать персонажей, но по факту аудитория не принимает подобные финты в достаточной мере чтобы персонажи были популярные.А сейчас вообще прогибаются хер пойми под какие меньшинства в надежде поднять бабла,но по факту оно всё равно не работает, от чего сменив Тони Старка на какую-то черную "гениальную" афродевочку из ниоткуда огромный пласт аудитории отваливается, а новой аудитории оно и нахер не надо ибо комиксы сейчас не то чтобы по аудитории развиваются. 

Интересно что новых персонажей популярных у аудитории они придумать не могут, меняя старым цвета кожи и даже пол. Азиат халк, женщина тор, женщина халк, женщина ЖЧ, черный человек-паук, женщина человек-паук. Черный Фьюри, капитан марвел и тд.  Если хотите хапнуть новую аудиторию - придумайте своих супергероев. Но хрен там плавал. 
Сам я комиксы не особо жалую, единственное что нравилось последнее - старик Логан и его постапокалиптические движухи, но опять всё скатилось к дрочильне временной херни и тп. (но тем не менее еще читабельно).

Ответить
1

Фьюри кстати чуть ли не единственный, чей редизайн органично вписался (имхо). Чёрным и лысым он колоритнее смотрится, а то до этого был просто очередным скучным мужиком-недопиратом.

Женщина-Халк тоже в принципе норм, возможно, даже лучше основной версии. Никогда не понимал, что такого находят в Халке, крайне унылый персонаж. А женщина, она... у неё есть пара причин быть интересной, скажем так

Ответить
0

После того как посмотрел спайдерверс так захотелось свежака. Прям очень хочется глянуть на мир киношного Моралеса.

Ответить
0

афродевочка уже вылетела из основного сюжета,теперь жч-это относительно злой брат Старка,а сам Старк,потерял все,так-как он на Старк,а только инфокопия,и теперь он в очень интересном статусе

Ответить
–1

Дочка Вижона классная, космический призрачный гонщик тоже. Всё они могут придумать. Правда 1-ую кинули в плохую серию, потомоу не слежу. Второй был в стражах и мстюнах.

Ответить
0

Наверное, самый херовый случай с бесконечными откатами — Человек-Паук. Которого что в комиксах, что в фильмах откатывали миллион раз, меняли персонажей, меняли актёров, меняли стиль...

Но самый крутой Паук так и остался в старом мультсериале.

Ответить
0

так и остался в старом мультсериале.

Ты про тот, что на кадре, или всё же 1994го года?

Ответить
0

Я не очень большой знаток Спайдерверса, но разве это не он и есть?

Ответить
0

Не, это кадр сериала 60ыx годов.

Ответить
0

Ну, раз-два в год у Марвел выходит что-то развивающее героев, либо вовсе что-то новое и хорошее. И оно как раз-таки выстреливает. Прошлогодний Absolute Carnage, например.

Ответить
0

Ну я читаю иногда лимитки. Бывают хорошие.

Ответить
0

Да они как бы развиваются

Ответить
0

Осталось добавить королевскую битву

Ответить
3

Интересно, меня одного достала тема зомби ещё лет пять назад?  В этом году будет десятилетний юбилей как их широко раскрутили и теперь они лезут их всех щелей, во всех проявлениях и видах. Судя по популярности, большинство только за да и для разработчиков это практически идеальны соепрник (по многим показателям), но всё же?

P.S. Я в курсе, что зомби в масс-культуре были и раньше, я про другое несколько.

Ответить
3

Там не "широко раскрутили", просто мода вернулась на них - и придумали всякие вещи, вроде быстрых зомби...

И да - 10 лет назад? Да уже лет 15-20 скорее

Ответить
1

Новая волна вряд ли накатит, как было пару лет назад когда все игры были про зомби. А так как обычный жанр тлеет интерес, не особо заметно даже.

Ответить
1

Если делать как Dead Island/Dying Light/Добро пожаловать в зомбиленд/Нация Z etc, то нет, не заебало :) А если вола дрочить как во франшизе ходячих или обители зла - да, подзаебало :)

Ответить
0

По комиксам из всего, что ты перечислил, вроде только Ходячих и делают, так что неудивительна такая тягучесть подачи.

Я думаю, если бы из Dying Light сделали сериал, к 10 сезону он бы всех тоже заебал.

Ответить
0

Комикс-то не заебал :) Заебал сериал, который со второго сезона взял курс в другую сторону :)

Ответить
0

Первый сезон был хорош только потому что там был шоураннером Френк Дарабонт. Он с большим уважением отнёсся к первоисточнику и в целом дал очень крутой ракурс на тему зомби.

Как только он ушёл, шоу стремительно покатилось в производственный ад, к тупым диалогам, нулевой мотивации персонажей и неубедительной актёрской игре.

Ответить
0

Всех она достала. 

Ответить
0

Спецвыпуски про зомби — просто очередная попытка встряхнуть застоявшийся ростер персонажей и привлечь людей, которым в целом интересны комиксы, но не очень интересна ротация очередного поколения Людей-Икс.

Ответить
3

"Герои начали его подхватывать и заражать друг друга". - Я конечно понимаю, что такие вопросы подобного рода историям не задают, но мне все же кажется странным, что абсолютно ВСЕ герои, среди которых есть мутанты инопланетяне и другие существа, не имеющие с людьми ничего общего, "зомбируются", судя по всему, совершенно одинаково, хотя различия в строении организма (и соответственно  реакция на зомби-вирус) у них должны быть колоссальные по идее. Комиксы я не читал, но выглядит именно так, судя по этим артам.

Ответить
2

Да уже только то, что Логан с его иммунитетом заражается ставит точку на каком-либо поиске логики.

Ответить
0

Это точно.

Ответить
1

В какой-то серии даже Грут стал зомби. Грут! Дерево, блин! 😆

Ответить
3

В свое время очень даже по приколу было наблюдать за такой картиной где условную Алую ведьму разрывают на части, Человека муравья четвертуют руками его друганы, пиршество крови , мяса и кишок. Я даже наверно в целом и сюжета не помню ,уж точно не для сюжета эта вселенная. Не стоит как то негативно смотреть мол ой тухлый тренд и прочее. Все равно порой интересно полистать что то подобное, тем более "скучный зомби" тут разбавлен силой самых могущественных людей на земле . Эдакий "Б муви" на бумаге

Ответить
1

Если это продолжение старой лимитки, то жду появление Эша хуле.

Ответить
0

А чем закончились предыдущие серии? Я помню, они там нашли другую вселенную, а пока летели, то их зомби-голод утих и они сорт оф стали нормальными, потом опять что-то случилось и снова поехало.

Мне просто интересно, этот подсюжет логически прогрессирует как-то, или они просто по одному и тому же кругу катают, одна вселенная зомбифицировалась, переехали во вторую, из второй в третью и т.д.

Ответить
0

Их самих там вроде и не будет. В том выпуске на Хэллуин только тушка Галактуса. Это уже местные герои подхватывают (хрен знает, что это за земля).

Ответить
0

Оригинальную историю зациклили на себя 

Ответить
0

Я помню, что была ещё какая-то арка, когда несколько зомби сожрали Галактуса и из-за этого они сами стали "мини-галактусами". 

Ответить
0

а галактус не маловат?

Ответить
0

Ну и параша, пиздос просто. Ладно небольшая  лимитка с зомбями пофанчику, но блять трупы голкаткса и прочая малафья хртьфу

Ответить
0

Помню, что лет так 10 назад ходили слухи, что разрабатывается игра про Человека-Паука во вселенной Marvel Zombies, где Питер будет одним из немногих незаражённых героев и нашим протагонистом. Потом эту идею отвергли, конечно. Хотя я бы поиграл, чёрт возьми)

Если Человек-Паук и правда будет основным действующим лицом новой серии, то, возможно, авторы решили вернуться к тому самому концепту, просто в формате комикса)

Ответить
0

Очень очень отдалённо напоминает Web of Shadows. 

Ответить
0

Кажется, они в итоге это всё в Web of Shadows и передалали, если я не ошибаюсь)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }