Дневник прохождения Baldur's Gate 3

Прохождение первое

По советам профессионалов решил начать первое прохождение за варвара как самого простого класса. А еще не сейвскамить на кубиках, чтобы было интересней. В итоге, отыгрывая нетерпеливого альфача быстро побежал вперед, не отвлекаясь ни на что лишнее. У друидов равнодушно смотрел, как змея кусает демоническую девчонку.

Дневник прохождения Baldur's Gate 3

Потом быстро добрался с женщной-лягущкой до ее сородичей, ведь она уверяла меня, что они нам помогут и в колыбели мы сможем избавиться от личинок. Тут и логично было не тратить время на все остальное, а сразу дуть туда. В итоге главный жаба, как только услышал, что у нас личинки, приказал своим братулькам отгрузить нам партию свежих пиздюлей. На том мое первое прохождение закончилось уровне на 3-4.

Дневник прохождения Baldur's Gate 3

Прохождение второе

Второе прохождение начал за следопыта, лесного эльфа и решил что для начала все же проще будет отыгрывать доброго малого и внимательного исследователя. В итоге доисследовался. В друидском поселении залез в какую-то дыру, которая оказалась убежищем детей-тифлингов и по совместительству воров.

Дневник прохождения Baldur's Gate 3

Маленькие спиногрызы вздумали мне там угрожать, в чем я не увидел никакой опасности. Но потом оказалось, что взрослые тифлинг никакие в воспитании и готовы потакать своим пиногрызам во всем. Теперь я не могу спокойно ходить среди колонии тифлингов, потому что меня посадят в тюрьму. Так что знакомство с Уилом пришлось пропустить, потому что мне к нему не подойти, меня сразу в турму тащят. А еще я только выйдя от друидов понял, что лягуху надо было найти до прихода сюда. Теперь у меня еще нет воина в пати, на которого я рассчитывал. Идем дальше.

Дневник прохождения Baldur's Gate 3
2.4K2.4K показов
156156 открытий
3 комментария

Маленькие спиногрызы вздумали мне там угрожать, в чем я не увидел никакой опасности.

я с этого тоже офигел, благо у меня варвар был и я тифлингов запугал

Ответить

я только прохождение на 6ое увидел шо Уилл у друидов пасется. раньше всегда он ночью заваливался и пизды получал

Ответить

Что за платье?

Ответить