«Что за хрень? Почему у нас ноутбук вместо сервера?!»

Разработчики DTF поделились воспоминаниями в честь 1000-го падения сайта.

«Что за хрень? Почему у нас ноутбук вместо сервера?!»

На жестком диске ноутбука закончилось место, поэтому теперь мы используем внешний HDD для хранения медиафайлов. Если страница долго загружается, значит внешний HDD ушёл в спящий режим и ему нужно разогнаться, чтобы считать данные.

Ведущий разработчик сайта DTF

Совсем недавно мы подписали контракт с Кинопоиском и уже к концу года сможем перейти с ноутбука на Core 2 Duo на новый современный четырехъядерный Core 2 Quad, который увеличит производительность сайта в 2 раза и страницы будут загружаться всего 10 секунд, вместо предыдущих 20 секунд!

Data Science специалист сайта DTF

Однажды я ускорил DDR2 память на нашем ноутбуке с 333 МГц до 400 МГц и сайт стал загружаться слишком быстро, поэтому меня попросили вернуть исходные настройки.

Junior разработчик сайта DTF

Хотел бы извиниться перед участниками сайта, так как пол года назад забыл в скрытом HTML блоке 3 хентай манги, которые я читал во время разработки нового модуля для DTF и поэтому каждый посетитель при заходе на сайт загружал около 50 Мб лишних данных.

Middle разработчик модуля новостей на DTF

Все тексты этого подсайта являются гротескной пародией на действительность и не имеют ничего общего с реальными новостями.

5050 показов
3.4K3.4K открытий
11 репост