Поиграл в старфилд около 30 часов на геймпаде. ПК - версия

Что могу сказать. Как бы я нелюбил игры от беседки - тут просто трижды переваренный кал. Видно, что пытались сделать, чтобы ты тут застрял в этой игре по уши.Такое ощущение есть, но у меня оно прошло примерно часов через 10. Поначалу интересно было играть, потому что было все в новинку - планеты, ганы, прокачка, исследования планет (самая главжопа).

Поиграв часов 15-20 я понял, игра начинает надоедать. Планеты я не исследовал (максимум сделал это в 2-3 планетах и надоело). Мусор не подбирал, оружие или броню чужие не подбирал в 99% случаев для дальнейшей перепродажи - нахуй не надо.

Играл на макс сложности, потому что на средней или пред максимальной -- челенджа какого то - просто ноль. Выкрутил также всякие заболевания и уроны повышенные. Добавил еще вес патронов - и случилось ровно нихуя. Просто заебало лечиться постоянно и бегать туда сюда к кораблю.

Кто будет играть - сразу говорю, что бы не возиться с кораблем стоковым начальным - просто пройдите ветку рейнджеров. Она проходится за часа 2 и у вас норм кораблик.

По игровым деньгам - особой проблемы нет. Они копятся быстро. Патроны, аптечки - навалом, ногами пинай ходи. Тратиться смысла особого не на что нет. Максимум тратить на ресурсы для улучшения оружия, скафандра (чтобы не заниматься дрочкой по миллиардам планетам как имбицил с резаком вырезая минералы). Но у тебя по итогу остается ООООЧНЬ много денег.

Вообщем добивать я её не буду и рад, что не потратил свои кровные на эту игру, а спиратил предварительно.

4
23 комментария

Тупо пропустил основные механики и игра говно

3
Ответить

Исследования 100000500000 образцов кустиков на планетах?

Ответить

Держи нас обязанности в курсе, нам очень пофиг на твоё мнение 😂

3
Ответить

Мне не похуй, старфилд кал для утерменшей
Сказать то че хотел?

2
Ответить

Ладно, я хотел поделиться просто

1
Ответить

12 часов наиграл и снёс к херам, по тем же причинам.

2
Ответить

Как бы я нелюбил игры от беседкиНе о чем пост

2
Ответить