Я хз, пробовал именно один в один, как в рецепте из статьи, только был соус из шоколада, я сначала очень скептически отнесся, но тк люблю пробовать все новое и необычное, а тем более то, что относится к мясу и мне очень понравилось. Сочетание необычное, но очень сочетается рецептурой блюда.
Мой совет, пробуй с винным соусом сначала, потом с лимонным, жена не ела никогда тк как то сильно траванулась мидиями, но когда распробовала поняла сколько теряла)
Канада, Бургундия, что же дальше?
Комментарий недоступен
Молекулярная кухня?
Комментарий недоступен
су-шеф, скоро ты станешь шефом!
Так, теперь захотелось сотворить...
Комментарий недоступен
Ну без фоток процесса не интересно , тупо скопировал где-то .
Комментарий недоступен
Не многовато ли?
Комментарий недоступен
А соус из шоколада? Рецептик то не полный, я не душнила, просто, вроде как, с шоколадом-канон.
Комментарий недоступен
Я хз, пробовал именно один в один, как в рецепте из статьи, только был соус из шоколада, я сначала очень скептически отнесся, но тк люблю пробовать все новое и необычное, а тем более то, что относится к мясу и мне очень понравилось. Сочетание необычное, но очень сочетается рецептурой блюда.
Комментарий недоступен
Мой совет, пробуй с винным соусом сначала, потом с лимонным, жена не ела никогда тк как то сильно траванулась мидиями, но когда распробовала поняла сколько теряла)
Сложно? Это вообще несложно)… вот кондитерка … это да… это тяжело,очень)
Комментарий недоступен
Бесподобный кадр с ароматом 🫠
Комментарий недоступен