Разыгрываем 5 стим-копий Baldur's Gate 3

Если честно, я сильно в ахуе с треда и комментов. Мало того, что бездарные говноделы заранее прикрывают свои жопы какими-то нелепыми оправданиями, так это еще и поддерживает кто-то. Поэтому немного поможем Ларианам в распространении годноты и разыграем 5 копий Baldur's Gate 3.

Разыгрываем 5 стим-копий Baldur's Gate 3

Условия просты: напишите в комментах, почему ждете игру и непременно должны в неё сыграть. Авторы пяти самых интересных версий получат по своей копии. Комменты про медведя шансов на победу не имеют, зато оригинальность приветствуется. Не обязательно прибегать к банальным и душещипательным историями о глубокой любви к франшизе с самого детства, хотя и можно.

Работы принимаем до конца ближайшей среды, итоги подведем до конца недели. Учётки, зарегистрированные после создания публикация, к участию не допускаются.

Сможем отправить гифтами в следующие регионы: РФ, Украина, Казахстан, Турция. Ключей, увы, пока нет (или я не нашел).

345
392 комментария

Жду игру, чтобы узнать, можно ли трахнуться с белкой

86
Ответить
5
Ответить

Ты хотел сказать можно ли трахать будуче белкой?

2
Ответить

Только что я вышел от психотерапевта. На сессии мы разбирали как работает моя психика и один из ключевых выводов - «я играю в других». То есть я настолько не могу (хочу) быть собой, что постоянно включаю разные социальные маски и лавирую в реальном мире не показывая своего я. В целом банально и касается многих в разной степени, но в таком ключе на себе я посмотрел впервые, особенно разложив эту модель на взаимосвязанные модели - при внешней экстраверсия внутри я хочу избегать людей, не могу заполнить внутреннюю пустоту, испытываю много нервозности из-за постоянного ожидания плохого и прочее. Отсюда стало понятно, почему с 6-им лет я засиживаюсь за компом и основной интерес проявляю к РПГ - это возможность наделить персонажа игры своими настоящими качествами и в безопасной обстановке побыть собой. Проходя divinity original sin 2 пару лет назад в больнице, где обследовался по своему аутоиммунному заболеванию, вызванному именно «игрой в других», то есть внутренним конфликтом с собой, я получал истинное удовольствие и опору в игре, где мог быть собой. И как будто в моменты такого погружения внутренний конфликт стихает и становится ровно и спокойно на душе.

Я продолжу прорабатывать эту тему, потому что в один день хочу встретить утро, смотря на мир своим истинным я. А пока я иду по этой дороге, мне будут помогать РПГ, в которых я могу найти опору и возможность побыть собой. И поэтому очень жду погружения в BG 3. Всем добра 💙

54
Ответить

Блинб если не выиграешь, сама тебе игру подарю 🙂

6
Ответить

А я вот в детстве тоже во всех играл пытался создать персонажа, максимально похожего на себя, ну или некую идеальную версию себя) но потом понял, что это как-то скучно и уже лет 10-15 стараюсь создавать персонажей, которые максимально не похожи на меня, как по внешности, так и по поведению. Удовольствия от этого получаю больше, но, если другую внешность настроить не проблема, то при разных выборах все равно склоняюсь к тому, что сам бы и принял)

Тем более хорошо, что есть повторные прохождения и можно отыграть совсем за другого персонажа, словно в новую игру поиграл. Сил и здоровья тебе 🫂

3
Ответить

А что если твоё настоящее я, из-за комфорта в виртуальной реальности, не захочет выйти в реальный мир? Так сказать, выйти из "зоны комфорта". Что если игра в рпг наоборот отдаляет момент "встречи утра, взглядом своего истинного я" всё больше?

1
Ответить