Учёные выдвинули очень грустное предположение, что все коалы в скором времени вымрут. Всё из-за эвкалипта, который они поедают, содержащего огромное количество токсинов. Да и беспорядочные половые связи хорошую роль для здоровья не играют. Чуваки, просто меньше е6итесь и найдите хавку полезнее.

0
5 комментариев
Ergo Scott

Так они вроде все время свой эвкалипт жрут, да и связи причем тут, они в последний десяток лет что ли возникли? Или это просто рофл такой.

Ответить
Развернуть ветку
Мягкий меч

до этого поколениями не мёрли и вот именно сейчас накопили токсинов, ок, ясно

Ответить
Развернуть ветку
Намерен мангал

Не ссы, у коал всё хорошо.

Ответить
Развернуть ветку
Ergo Scott

Окей, беглый поиск в яндексе показал что про эвкалипт и беспорядочные связи есть единственный пост в группе рифмы и панчи, источник этого я не нашел. Про эвкалипт - нигде ни слова, по поводу половых связей нашел только то что из-за малой численности вынуждены спариваться с родственными коалами, что ведет к повышению вероятности появления генетических мутаций. Основной угрозой называют пожары и потепление.

Ответить
Развернуть ветку
Roma Ehromaroma

У них скорее проблемы, что они так сильно обжирают деревья и так ленятся искать новые, что страдают от голода. Плюс хищники и всё время сужающийся ареал обитания из-за урбанизации.
Скорее всего скоро вымрут, но не из-за токсинов

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null