Шахматы

Анонсирован PogChampsRU

С 9 по 11 апреля сhess.com проведёт шахматный турнир среди русскоязычных стримеров.

PogChamps — любительский онлайн-турнир среди популярных стримеров, организованный сайтом chess.com и направленный на популяризацию шахмат.

Первые сезоны проводились только среди англоязычных стримеров и приглашённых звёзд. В турнире принимали участие например стримеры xQc, moistcr1tikal, бывший покерный профессионал Даниэль Негриану и актёр сериала «Офис» Рэйн Уилсон, который дошёл до финала последнего турнира.

С 9 по 11 апреля русская редакция chess.com проведёт подобный турнир среди восьми русскоязычных стримеров: NS, c_a_k_e, spt083, Drainys, BeastQT, finargot, shtyr, guDDummit.

Уже анонсирован второй сезон, принять участие в отборах к которому могут стримеры с аудиторией более 10 000 человек.

Все подробности можно узнать на официальном сайте.

{ "author_name": "Шахматы", "author_type": "editor", "tags": ["\u0448\u0430\u0445\u043c\u0430\u0442\u044b"], "comments": 8, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "chess", "id": 694953, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 06 Apr 2021 13:00:56 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

А про результаты турнира не было поста, непорядок ) Можно написать про локальные мемы и забавные ситуации, которые возникли на турнире.

Ответить

Логический франт

Pie
1

Непорядок, согласен. Но я веду подсайт в одного. Весь турнир не смотрел, и пропустил финал, вот никаких новостей об этом турике и не появилось. Но подсайт открыт для всех - всегда можно писать по теме)

Ответить
1

Только наверно не ко мне. У меня опыта авторства нет, даже до комментариев скромный ) Единственное, что пишу осознанное - это мануалы и ридми с релизнотами ))

Ответить

Логический франт

Pie
0

Какие языки, если не секрет?

Ответить
0

Сейчас, в основном, C#, в бэкенде. А так с чем только не приходилось иметь дело в зависимости от задач.

Ответить

Логический франт

Pie
1

Уважаемо.

Ответить
1

а еще сейчас идёт интереснейший "чемпионат мира по пуле" (игра с контролем в минуту)! Там действия развиваются очень быстро, смотреть занимательно. Можно смотреть у Шипова на crestbook или на русском канале chess.com

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null