Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Антон Рахманинов

+497
Зарегистрировался
Сетка турнира

Когда Team Empire гарантирует себе выход в финал Про Лиги

Российская команда Team Empire гарантирует себе выход в финал Про Лиги R6 в завтрашней игре, если обыграют Team Secret, а G2 сыграют вничью или проиграют PENTA.

Реальность — иллюзия: источники вдохновения «Матрицы»

В 2019 году «Матрица» празднует своё двадцатилетие, и это отличный повод рассмотреть идеи, которые лежат в основе сценария этого знакового фильма.

Рассказ. Простой рабочий Вадим испытывает на себе экспериментальную программу искусственных снов. Если эксперимент пройдёт успешно – он сможет выбирать, какой сон увидит. А если неуспешно… лучше об этом даже не думать.

"Проект снов для одинокого человека" Виктор Пивоваров

Рассказ про недалёкое будущее, в котором одиночество считается душевным заболеванием, а герою нужно найти себе пару в канун нового года.

Nikolai Lockertsen https://www.artstation.com/nikolailockertsen

Ближайшее будущее. Бытовые андроиды взяли на себя всю чёрную работу, позволив людям проводить свободное время за развлечениями. Артёмка общается с андроидом Викой одним словом: «Пиво!». И Вика его прекрасно понимает!

Paulette Sorhaindo https://www.artstation.com/paulettesportfolio

Позвольте я украду вашу мечту

Короткий рассказ том, что к своей мечте надо идти, а не разговаривать о ней.

Артём RHADS Чебоха

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }