Зверский обман, запись 2. Мир и персонажи

В "Зверском обмане" можно играть за двух персонажей - обезьяну и крокодила. В первой главе они встречаются лицом к лицу, и история раскрывается с разных точек зрения. Во второй главе и обезьяна, и крокодил пытаются достичь превосходства над прочими животными долины Ганга. Каждый своими средствами.

Наши герои живут на берегах Ганга, то есть в Индии, какой она была или будет когда-то. Берега эти безлюдны и полностью лишены любых признаков цивилизации. Однако в сказочном мире говорящих животных, куда мы погружаемся, некоторым персонажам известны китайские иероглифы...

Обезьяна - персонаж-одиночка. Она никому не желает зла, но дух соревновательности, буйное воображение и непоседливость нередко втягивают ее в конфликты. Способна ли эта беспокойная натура на что-то большее, чем вечная суета?

Крокодил - существо семейное, и ради своей жены он готов на многое. А вот с другими животными у него взаимопонимания нет совсем. Да и в самой паре крокодилов скрытая борьба за власть не прекращается. Крокодил силен и терпелив, но поможет ли это в мире зверского обмана?

{ "author_name": "Валерий Кизилов", "author_type": "self", "tags": ["visualnovel","renpy","quest","beast_deception"], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "festival", "id": 131948, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 04 May 2020 11:29:46 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null