тарталья

тарталья
тарталья
тарталья
тарталья
тарталья
тарталья
тарталья
тарталья
тарталья
гейтарталья
гейтарталья
не тарталья
не тарталья
не тарталья

Пост сделан через ImagePoster4DTF при поддержке saber-nyan и Knightmare.

{ "author_name": "ОЛЕГ ФАРИД", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043b\u044c\u044f","thispostwasmadebyochobahatersgang","genshinimpact"], "comments": 41, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gachahell", "id": 260314, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 17 Nov 2020 20:33:54 +0300", "is_special": false }
0
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Пост сделан при поддержке saber-nyan и Knightmare.

Мм, понятно

Ответить
0

Пасиб за арты
Пост сделан при поддержке saber-nyan и Knightmare.

Не пост, а постилка

Ответить
1

Нэх, хотел выбить Чайльда, но выпала Ци Ци, кратко о моей удаче, а так же моей 100 уровневой тупости.

Ответить
0

Ци Ци же вроде только со стандартного банера падает

Ответить
1

Нет. Ци Ци, Мона, Кэ Цин, Джинн, Дилюк являются постоянными персонажами, они могут выподать и в ивентовых. Венти, Кли, Чайльд и каменный копейчик (не помню его имя), являются лимитированными, и могут выпадать только в своих баннерах.

Ответить
0

Да, сейчас посмотрел детали ивентового баннера, не прав

Ответить
1

Чёт я в ступоре из-за этого пупса. С ивента ждала Фишль, а тут ещё он выпал. И Диона. А ресурсов качать ток на одного кого-то. И чего теперь делать, не пойму. Основа Кли, Цици, Анемо гг... 

Ответить
0

Мб можно покачать на будущее для второго отряда для бездны

Ответить
0

МБ, вопрос, в кого прям щас лить лимитированный ресурс

Ответить
0

Кто ещё не выбил Тарталью, тот лох.

Ответить
1

( зато джинн есть

Ответить
1

Блин, я вот Джинн хочу...

Ответить
3

Кто ещё не выбил Джинн, тот лох.

Ответить
4

Когда защитился сразу с двух фронтов

Ответить
1

О, у тебя невысокий AR. Ты это, спланируй сразу тимы для бездны, потому что с определённого момента начинается жёсткий дефицит ресурсов. 

Я так вложился не совсем в тех персонажей, а таланты и нормальные субстаты на артифактах профилонил. Теперь страдаю. 

Ответить
1

У меня всё плохо с бездной, потому что по ощущениям мало дпс.
Я дошёл до первого двойного уровня и застрял. Жду когда смогу взять 4 возвышение у Чайлда и халявную Фишл

Ответить
1

Фишль очень хорошый субДПС, но с Чайлдом лучше всего Ксянлинг. Она у тебя обделённая, первого уровня. За реакцию огонь + вода дают 200% урона, если реакцию активировала вода. Т.е. кидаешь за неё гобу, она поджигает противника, а потом прожимаешь мили за Чайлда чуть дальше от врага (чтобы не снять горение) и получаешь десятки тысяч урона.

У Ксянлинг что гоба, что ульта в авторежиме работают. Запустил, переключился и режешь чайлдом в мили. Ну и Фишль тоже выпускает Оза, а он заряжает.

Ты артефакты не улучшай абы-какие, как сундуки кончатся - там очень сложно что-то улучшить будет без больших и многодневных трат смолы только на артефакты. К тому же, по настоящему выгодно это с AR45, где гарантировано 5* падают. До этого лучше таланты, опыт, мору фармить, ну и возвышать основной стак (а как ты уже понял, там два стака надо для бездны - самый ад будет на 7-2, где по несколько бойцов фатуи с разными щитами и мало времени).

Ответить
0

Так а разница? Я про артефакты. Норм артефакты фиольные подсоберет и просто вольет опыт прокаченой синьки к примеру. Или ты что-то другое имел в виду?

Ответить
1

Так опыт теряется, если вливать уже прокачанные артефакты.

Edit: Проверил, теряется, но не так много. С двадцатикратного 5* даёт 18 уровней. При должной удаче это даст 2х.

Да, можно перекачать. Главное не распыляться. 

Тут я явно преувеличиваю проблему.

Ответить
0

Насколько я помню до патча 1.1 была потеря в 10%, в актуальном обещали исправить до 0%, но видимо не судьба. И все равно, мне честно говоря, допустим, гораздо комфортнее было побегать с говно-синими-артефактами вкачаными до 12 и потом влить в норм сеты, чем вообще без кача =) 

Ответить
0

Если введут 1 к 1, то это будет круто.

Наверное, сам я так и делал, но по тупости влил в сет для хиллера слишком много (а ведь там важен бонус сета, а не статы как таковые). Теперь его надо заново выбивать, наверное, а эти вливать в сет для ДД.

Ответить
0

Меня на самом деле больше гача механника беспокоит, нежели задротство с левелом и статами сетов. Без работы довольно хреново открываются персонажи нормальные :D а остальное все тлен)

Ответить
1

Да, 180 роллов для гарантированного дропа персонажа - это что-то с чем-то, учитывая, что для полной прокачки созвездия ещё шесть дублей нужно. 

122000 рублей на гарантированного Чайлда c6. Это надо быть депутатом или бизнесменом. Или на дошики переходить.

Ответить
1

С депутатством проблема, а на дошиках сижу. Без чайлда =))) На полный кач вообще даже не засматриваюсь. Печально что какого-либо кастомайза ГГ в игре нет (кроме смены пола и гео/анемо урона). Решило бы много проблем.

Ответить
0

Судя по всему, ГГ будет всестихийный у нас. Крылья можно менять, но хотелось бы и одежду. Хотя бы для ГГ.

А чё без Чайлда? На Чжун Ли копишь, что ли?

Ответить
0

Нет. Слил все на Тарталью (которого не выбил после 30 роллов). Выбил Джинн (на которую забил в целом), Нин гуан пару копий, несколько копий Бей доу, ну и Диону выбил - единственное что радует в этом безумном мире. И да, казалось бы мелочь... но как же хочется чего-то своего, а не стандартного скина (довольно стремного) на глав герое.

Ответить
0

Не зря же появилось обзывательство "дефолтный". Но, я так думаю, если люди будут настаивать массово, то они что-то сделают.

С баннера Тартальи Джинн выпала? Да, это обнуляет счётчик. Но я дикое количество примогемов накопил, 15 тысяч. И мне первая Ци Ци выпала на тридцать каком-то ролле. И ещё 61 ролл ушёл на Чайлда. Так как мне выпало шесть Нин, то ещё одну рискнул на оставшееся нароллить. Как раз упала первая (sic!) Диана - это на 98 ролл баннера. И шестая Нин. Впрочем, качать я её всё равно пока не буду.

Казалось бы, Ци Ци большая удача на тридцать каком-то ролле. Выпала бы позже - мне бы не хватило на Чайлда. Но если сложить с тем, что я вливал в баннер Венти - это 63 ролл.

Сочувствую. Если уж 5* выпал, то крутить баннер практически бесполезно. 

Ответить
0

Ты прав. Китайцы знают толк в гача-механиках) Остается или уповать на (не помню сколько точно) 0.6% шанса или довольствоваться тем что есть. Проблема в том что у меня ни одного 5* дпс нет. Особо люто не задротствую (даже без работы), но понимаю что бездна на дефолтном будет проходится больно и с огромным таким геморроем, размером с грецкий орех. 

Ответить
1

будет проходится больно и с огромным таким геморроем, размером с грецкий орех

100%
Тут Дилюк нужен. Или Кекинг. 

Ответить
2

Выходит, шо я лох =(

Ответить
2

соболезную, я тоже (

Ответить
1

Но у тебя есть Джинн

Ответить
0

Тартальи нету (

Ответить
1

Выбил Кли, Тарталью(+ все персонажи с ним), но не Джинн или Дилюка(

Ответить
1

Джинн или Дилюка

именно ими и ебу

Ответить
0

Я выбил Тарталью, но не выбил Диону :(

Ответить
0

Не стал больше роллить? Я вот слышал, что роллы в новый баннер "переходят".

Ответить
1

переходят, да. Ну я с Тарталетки 1 раз еще роллил, выпала Нинка, которая мне нафиг не нужна. А вообще я жду дубликат Кэ Цин. Но Диону тоже хочу, суппортов мало у меня.

Ответить
0

Там Беннет продаётся, его очень хвалят. Диона, как я уже писал, мне аж на 98 ролле выпала.

Ответить
0

@Alex Cross тарталья

Ответить
0

Jean с короткой стрижкой ;)

Ответить

Комментарии

null