Nvidia объявила цены и новые плагины для Ominverse

В рамках GTC 2021 компания рассказала, что платная версия Omniverse Enterprise будет по подписочной модели с доступом к Create, View, подключаемым DCC модулям и RTX Virtual Workstation.

Для группы из 25 пользователей подписка будет стоить 1800 долларов в год на пользователя плюс 25000 долларов за сервер Nucleus. Если более 500 пользователей, то 1800 долларов за место в год плюс 250 000 долларов за сервер.

При этом бесплатная версия никуда не денется.

Мы не отказывается от бесплатной версии Omnniverse для индивидуальных разработчиков. Эта версия будет включать платформу и некоторые базовые функции.

Ричард Керрис

Nvidia также анонсировала более подробную информацию о подключаемых модулях для DCC-приложений, которые в настоящее время включают 3ds Max, Maya, Revit, Rhino, SketchUp и Unreal Engine.

Коннекторы для Houdini и Blender появятся позже в этом году.

Стал доступен коннектор для Character Creator 3. Он добавляет полный пайплайн создания человека к приложениям Omniverse Create и Omniverse Machinima.

Бесплатная бета-версия Omniverse в настоящее время доступна для Windows 10 и CentOS 7/Ubuntu 18.04 Linux. Для работы необходим графический процессор с поддержкой RTX.

{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["ominverse","nvidia","gamedevnews"], "comments": 12, "likes": 25, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedevnews", "id": 701769, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Apr 2021 02:48:11 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Город засыпает
Просыпается Ананасик
...
Plot Twist: Ананасик не засыпал!

Ответить
0

Да у меня уже почти все сны связаны с разработкой. Уже грань с реальностью стирается 😅

Ответить
4

Главное спать по 8 часов .
А так на лицо долгосрочный эффект Тетриса как он есть :)
PSЖ Было бы неплохо расписать в пару обзацев что такое Omniverse Enterprise и зачем эта штука нужна. 

Ответить
1

Ominverse нужен для физически точной симуляции. А Enterprise версия просто больше плюшек даёт: сервер, коннекторы, vWS, сапорт и т. д.

Ответить
2

Вот теперь понятно - а то цены скидки подпишись - подключи плагины... а для чего ? Загадка. 

Ответить
2

Я всё ждал, когда уже лысый начнёт её раздевать - а потом понял что открыл не ту вкладку в хроме...

Ответить
1

А  КЕК2000 в пролёте? Серьезно?
Хуанг, блять, чё ты творишь?

Ответить
3

А не, вроде всё нормально.
@Andrey Apanasik  какой ещё  "графический процессор Nvidia RTX текущего поколения"? Исправляй давай и пиши просто - "любая RTX карта".

Ответить
1

Nvidia конечно в этом году - очень порадовала =) Надеюсь вопрос с майнерами и бешенными ценами на видео-карты тоже решат =) ну и главное - их количеством на рынке =) 

Ответить

Комментарии

null