Уже начались подвижки в открытии границ, начали пускать туристов отдельными группами, правда все равно с кучей ограничений. Надежда на следующий год. А пока вспомню как и где успел побывать в Японии. Это будет серия небольших статей, дополненных видео.
11 часов благодати плоского пола и японской эклектики, бляяя - да я уже кожей чую, как теряюсь среди иероглифического хаоса и утюженных пер...
11 часов благодати плоского пола и японской эклектики, бляяя - да я уже кожей чую, как теряюсь среди иероглифического хаоса и утюженных перронов с местными NPC, роняя кал от другого мира в 20ти часах лёту.
Простиранная Азия на своих двоих - это мечта, конечно.
Продолжаю рассказывать про префектуру Миэ и приключения, которые произошли со мной во время путешествия.
Вы никогда не задумывались, как японцы печатают на компьютере или набирают текст на телефоне? Ведь в японском языке столько иероглифов. Давайте разберемся, как японцы печатают азбуку и иероглифы.
В очередном трипе по всем префектурам Японии я наконец-то смог посетить одно из самых важных мест для синтоизма в Японии - префектуру Миэ. Место, куда огромное количество японцев ежегодно на праздниках совершает паломничество. Миэ редко встретишь в туристических маршрутах - труднодоступность этой префектуры сыграла здесь свою роль. Поэтому…