Nintendo
Почетный Данила

Вероятно, Bandai Namco планирует ремастер «трёхмерного экшена» для Nintendo

Этой игрой может оказаться Chibi-Robo!

  • Согласно описаниям вакансий на сайте Bandai Namco, предположительно ожидается трёхмерная экшн-игра. Требуются проектировщик для запуска, а также визуальные художники для «HD-ремастеринга» 3D-фонов.
  • Проверенный инсайдер markomaro пишет, что несколько лет назад Nintendo отменили планы на оригинальный Chibi-Robo! из-за закрытия студии разработчиков серии.
  • Инсайдер уверен, что Nintendo до сих пор частично владеет правами на эту серию. Оригинальную игру издавала Bandai Namco на территории Японии и сама участвовала в её разработке. Поэтому возможно, что компания взялась за разработку ремастера или ремейка.

Bandai Namco уже помогала Nintendo в работе над самыми разными играми раньше. Одним из недавних примеров их сотрудничества является игра Super Smash Bros. Ultimate, в которой представлены такие персонажи, как Пакман и Кадзуя.

0
5 комментариев
Железнодорожный яд

Было бы прикольно. А то серия загнулась на второй игре.

Ответить
Развернуть ветку
Waver

На самом деле не особо понимаю почему японские компании так опрокинули Нинтендо с сычём. Практически ничего толкового на него не выпускают. Те же бандай, где дс2, где tekken, где какой нибудь небольшой эксклюзив для сыча, навеянный dark souls? Практически ничего нормально, кроме пары ремастов, не выпустили. Да даже если брать дс1, я не верю что сыч не мог потянуть его в 60 фпс, так ещё и звук по максимуму зашакалили, лишь бы на карик влезло.

Получше дела с Capcom, дали нам ремаст mh generations(опять же, есть чувство что могло пойти и в 60 фпс), да ещё и временная эксклюзивность mh rise. Но помнится были разговоры, что они тестят свой новый движок(резик 7-8, дмц 5) на сыче, и вроде дела даже неплохо обстоят, вот толькл с тех слухов 17-18 года ничего не изменилось. Да и где ремасты прошлых частей монхана?

Лучше всего, конечно, дела обстоят со скверами. Выпустили достаточное количество временных эксклюзивов, да и портов/ремастеров навалили. Можно поругать, разве что, за отсутствие русского языка в играх.

С сего так же тухло, ничего толкового нет.

Про капком вообще можно забыть. Хотя насколько же великолепные были кастелвании на ds. Да и мгс 3 на 3ds выходил....

Сычу уже 5-й год идёт, самая продаваемая консоль в мире, 200 миллиардов сычей в наносекунду. Вот только крупным издателям как было на него насрать, так и осталось. Печально, столько всего можно было бы сделать на сыче, сколько эксклюзивов нинтендо от сторонних разработчиков могло бы получить ремастеры, вот только ничего этого не происходит.....

Ответить
Развернуть ветку
Ярослав Черных

Gotcha Force бы новую.

https://youtu.be/LJMYMOTx1H8

Ответить
Развернуть ветку
Two Bee
Вероятно, Bandai Namco планирует ремастер «трёхмерного экшена» для Nintendo

Я так много играл в элден ринг, что теперь не могу нормально воспринимать фразы, начинающиеся с "Вероятно"

Ответить
Развернуть ветку
Срадикулит (OLEG-модель)

Надеюсь оно выйдет за границы японии, мне уже хватило Wii версии Chibi-Robo! только на японском

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null