{"id":2712,"title":"\u0422\u0435\u0441\u0442 \u0441 \u0448\u0438\u0444\u0440\u0430\u043c\u0438 \u0438\u0437 \u0435\u0434\u044b: \u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0445\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435 \u043d\u0430 \u0433\u043e\u043b\u043e\u0434\u043d\u044b\u0439 \u0436\u0435\u043b\u0443\u0434\u043e\u043a","url":"\/redirect?component=advertising&id=2712&url=https:\/\/tjournal.ru\/special\/kaleidofood&placeBit=1&hash=28db11ae3219937c44aa1427c824eab338831a6e3433f41ae22d24d5717c4772","isPaidAndBannersEnabled":false}
PlayStation
Roma Nomak

Игры до 600 рублей на распродажах в PS Store

Ролик для тех кто предпочитает смотреть и слушать

ДО 4 НОЯБРЯ

Amnesia: Collection за 305 рублей, или за 101 рубль для подписчиков PS PLUS.

Это коллекция survival хорроров от первого лица c неплохим сюжетом, довольно мрачной атмосферой и головоломками.

Darkest Dungeon за 313 рублей.

Это хардкорная пошаговая РПГ с roguelike-элементами. В ней нужно собирать группы искателей приключений и отправлять их в подземелья за сокровищами. Игроку доступно множество классов со своими особенностями и навыками, которые могут быть либо полезными в вылазках, либо наоборот принести дополнительные сложности в прохождении.

Devil May Cry 4 Special Edition за 536 рублей.

Это слэшеры от третьего лица об охотнике на демонов по имени Nero, которому предстоит защитить мир от этой напасти. В это издание входит четвертая часть Devil May cry, три дополнительных персонажа и режим Legendary Dark Knight.

Don't Starve за 249 рублей.

Это изометрический выживач-песочница цель которого в том, чтобы не умереть как можно дольше. А умереть здесь можно и от голода, и от холода, и жары, можно даже сойти с ума или просто быть убитым местными монстрами. Также за 1179 рублей можно купить издание со всеми вышедшими DLC.

DOOM 3 за 359 рублей.

Это шутер от первого лица с уклоном в хоррор. Большинство уровней сделаны очень тёмными, чтобы пугать игрока внезапными появлениями монстров и нагнетать атмосферу. Вам предстоит выжить на захваченной демонами базе и спуститься в бездну, чтобы одолеть величайшего воителя ада и положить конец вторжению.

Hollow Knight: Издание «Сердце пустоты» за 411 рублей.

Это платформер в жанре метроидвания, где нужно исследовать мир заброшенного королевства насекомых Hallownest и приобретать новые способности и навыки, чтобы попадать в другие локации. В игре приятная графика, с неплохим геймплеем и битвами с боссами.

The Evil Within за 599 рублей.

Эта Survival Horror в котором вам предстоит играть за детектива Себастьяна Кастелланоса, который расследует вместе со своими коллегами кровавое убийство и сталкивается с таинственной и могущественной силой, в результате чего детектив попадает в безумный мир полный уродливых созданий и опасных ловушек.

Layers of Fear за 285 рублей.

Это психологический хоррор от первого лица, где игрок управляет художником с психическим расстройством, который пытается завершить свой шедевр. Игровой процесс представляет собой исследование викторианского особняка с целью поиска необходимых для создания картины предметов и раскрытия тревожных секретов о жизни художника и его семьи. За 392 рубля можно купить издание Masterpiece Edition куда входит сюжетное дополнение.

Layers Of Fear 2 за 357 рублей.

Это психологический хоррор от первого лица, где игрок управляет знаменитым голливудским актёром, который в полном одиночестве оказывается на огромном круизном лайнере, куда его пригласил на съёмки загадочный режиссёр. Исследуя лайнер, игрок должен постепенно «выстроить персонажа», которого предстоит сыграть главному герою в его новом фильме.

Limbo and Inside Bundle за 482 рубля.

Limbo - это 2D-платформер с элементами головоломок в котором безымянный мальчик пробуждается посреди леса «на краю ада» и ищет свою пропавшую сестру.

Inside - это тоже платформер с элементами головоломок, где главным героем является безымянный и безоружный мальчик, который должен избегать различные опасности и не дать врагам себя поймать или убить. Одной из ключевых механик в игре является управление на расстоянии безжизненными телами других людей.

Little Nightmares Complete Edition за 549 рублей.

Это платформер с элементами хоррора в котором девочка по имени Шестая должна выбраться из подводного судна Чрево, полного жутких существ. Little Nightmares одновременно очаровывает и пугает своей атмосферой и криповатыми людьми. В Полное издание входит дополнение «Тайны Чрева». Там можно сыграть за еще одного персонажа и взглянуть на приключения Шестой под другим углом.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain за 269р.

Это стелс-шутер от третьего лица в котором игроку предстоит совершать тайные операции на территории Афганистана и Африки, и строить свою военную базу для расширения которой необходимо добывать на миссиях деньги и материалы, а также сотрудников и солдат, похищая их с помощью системы "Фултон" или вывозя на вертолете.

Murdered: Soul Suspect за 119 рублей.

Сюжет этого action от третьего лица рассказывает о детективе с криминальным прошлым, который расследует серию жестоких убийств, совершённых маньяком, однако сам становится его жертвой. Чтобы воссоединиться со своей давно умершей женой, он должен закончить все дела, связывающие его с миром живых.

Outlast за 271 рубль.

Это survival horror от первого лица действия которого происходят в заброшенной психиатрической больнице, где герой-журналист сталкивается с кровожадными безумцами. У него нет оружия, он не умеет драться и поэтому вынужден убегать и прятаться от преследующих его врагов.

Outlast 2 за 429 рублей.

Это survival horror c видом от первого лица в котором журналист, разыскивает свою жену, похищенную религиозными фанатиками. Также, как и в первой части, главный герой неспособен противостоять своим врагам, поэтому вынужден спасаться с помощью бегства и скрытности.

Resident Evil 7 за 599 рублей.

Это survival horror от первого лица. По сюжету главный герой Итан Уинтерс, разыскивает пропавшую жену, Мию, и проникает в заброшенный особняк, где попадает в руки сумасшедшего семейства Бэйкеров. Игроку предстоит исследовать дом, решать различные головоломки, сражаться с монстрами, раскрыть тайну загадочного семейства и найти свою жену.

Strange Brigade за 589 рублей.

Это кооперативный шутер от третьего лица, действия которого происходят в Египте в 1930-х годах, где погребённая ведьма-царица Сетеки вернулась с того света вместе с армией мумий. Игрокам предстоит решать головоломки на уровнях, уничтожать полчища врагов и отправить царицу обратно на тот свет.

Styx: Shards of Darkness за 285 рублей.

Это stelth-action от третьего лица с элементами RPG про гоблина по имени Стикс. Он имеет мало здоровья и умирает от одного-двух ударов, но зато обладает развитой ловкость и скоростью, что позволяет ему взбираться высоко под потолок, прыгать, как акробат по люстрам, лазить по карнизам и устранять цели быстро и скрытно, чтобы выполнить свое задание.

Thief за 119 рублей.

Это стелс-экшен от первого лица в котором предстоит играть за профессионального вора, способного пробраться куда-угодно и вынести оттуда все ценности. У него большой арсенал стрел с помощью которых можно заставить врага чихать и тереть глаза, разбивать предметы, чтобы отвлечь охрану, удаленно активировать рычаг, или потушить факелы, ведь лучший друг вора - это тьма.

Wolfenstein: The New Order за 571 рубль.

Это неплохой шутер от первого лица в сеттинге альтернативной истории, где нацистская Германия завоевала мир. Вам предстоит играть за капитана Уильяма Бласковица, который имеет внешность Арийца, но ненавидит нацистов и их режим.

ДО 11 НОЯБРЯ

Darksiders 3 за 569 рублей.

Это слэшер от третьего лица главным героем которого является всадник по имени Ярость. Ей предстоит сразиться с воплощениями семи смертных грехов и легионами их приспешников.

Dead Island Definitive Collection за 429 рублей.

Это коллекция survival horror'ов с элементами РПГ в которых главным героям предстоит выбраться с тропического острова полного оживших мертвецов. В Definitive Collection входят игры Dead Island, Dead Island: Riptide и Dead Island Retro Revenge со всеми вышедшими dlc.

The Surge - Augmented Edition за 536 рублей.

Это хардкорная соулс-лайк Action/RPG с видом от третьего лица. Действие игры разворачивается в будущем, где человечество исчерпало ресурсы Земли, планета пострадала от климатических катаклизмов, а корпорации занимаются повсеместной роботизацией. Главный герой может отрубать конечности врагов и подключать их к своему экзоскелету, тем самым прокачивая и делая себя сильнее. В это издание входят новые задания, локации, враги, броня, оружие и импланты.

Worms W.M.D за 357 рублей.

Это пошаговая стратегия, где управляя отрядом червячков нужно нейтрализовать вражескую команду. Для этого имеется широкий арсенал оружия и гаджетов, которые могут уничтожать не только врагов, но и даже саму локацию. Играть можно в одиночку, но по-настоящему игра раскрывается в кооперативных баталиях с друзьями.

ДО 18 НОЯБРЯ

Gauntlet: Slayer Edition за 357 рублей.

Это изометрический hack and slash dungeon crawler, где игроку соло, либо в кооперативе до четырех игроков, предстоит исследовать подземелья в поисках золота и ценных трофеев, а также уничтожать полчища монстров и мощных боссов.

Trine Bundle за 537 рублей.

В этот бандл входит первая, вторая и третья часть Trine. Это красивые платформеры с головоломками которые нужно решать с помощью особенностей трех главных героев. Играть можно в одиночку, либо в кооперативе с друзьями.

ДО 20 НОЯБРЯ

Aragami за 285 рублей.

Это stealth-action от третьего лица в котором игрок берет на себя роль убийцы со сверхъестественными способностями. Он может телепортироваться между тенями, становиться невидимым и даже заставить исчезнуть трупы. Игра предполагает скрытное прохождение уровней так как герой погибает от одного удара по нему.

Bulletstorm: Full Clip Edition за 427 рублей.

Это ремастер шутер от первого лица действия которого происходят в будущем. Фишкой игры является энергетический хлыст с помощью которого главный герой может притягивать к себе врагов, а затем мощным пинком отправлять их на шипы, пилы, взрывоопасные бочки и на другие предметы окружения, которые превратят их тела в кровавый фарш.

Magicka 2 за 267 рублей.

Веселая кооперативная игра, про боевых магов. Ее фишка заключается в том, что там можно логически комбинировать стихии для создания различных заклинаний. Magicka 2 поддерживает локальный кооператив до 4 человек.

The Messenger за 571 рубль. Э

то экшен-платформер о молодом ниндзя, которому выпала честь спасти родную деревню от армии демонов.

Ruiner за 285 рублей.

Это изометрический shoot 'em up действие которого разворачивается в 2091 году в киберметрополисе. Управлять предстоит киборгом-социопатом, который сражается против коррумпированной системы, чтобы докопаться до правды и вернуть своего похищенного брата.

SOULCALIBUR Ⅵ за 573 рубля.

Это файтинг в котором бойцы сражаются с помощью оружия. В игре присутствует сюжетная кампания, которую можно проходить в классическом режиме, либо в режиме РПГ, где нужно путешествовать по карте, выполнять миссии, находить новые предметы и прокачивать персонажа.

Tomb Raider: Definitive Edition за 214 рублей.

Это приключенческий экшен с элементами РПГ от третьего лица о молодой девушке-археологе Ларе Крофт, попавшей после кораблекрушения на таинственный остров, где она сталкивается с сектантами и паранормальными явлениями.

Warhammer: Vermintide 2 за 549 рублей.

Это кооперативный экшен основанный на вселенной Warhammer Fantasy, где игроки сражаются против сил Хаоса и расы антропоморфных крыс. Игрок может выбрать одного из 5-ти доступных героев, каждый из которых обладает уникальными навыками и способностями.

0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Молодой химик

0.6k гейминг, ура!

Ответить
12
Развернуть ветку
Konetz

спасибо за труд, братан.
в принципе большинство из всего представленного есть, но руинер был только на свищ - забрал и на соньку.

Ответить
3
Развернуть ветку
kinoprorok

Wolfenstein: The New Order годный? Уже неделю на него смотрю и никак не решусь. Недавно прошёл Titanfall 2 и Bulletstorm. Хотелось бы что-то подобное.

Ответить
1
Развернуть ветку
Джон Сноу

Лично мне вульф показался просто охерительным, но к сожалению есть моменты присущие тупым боевичкам

Ответить
1
Развернуть ветку
Мистер Сельдерей

Limbo и Inside всего за 482 рубля, крутотень.

Ответить
1
Развернуть ветку
Молодой химик

The Evil Within за 599 рублей.
Не вздумайте это покупать.

Ответить
–1
Развернуть ветку
TVEYE

Чойта?

Ответить
2
Развернуть ветку
Молодой химик

Абсолютно ублюдское качество реализации. К остальным игровым аспектам претензий нет, игра интересная и увлекательная, но то, как она работает на плойке - это лютый пиздец.
Фпс дропается буквально в каждой сцене, стрельба на паде просто отвратительно сделана, постоянные микротормоза, управление как в киселе. Вторая часть в этом плане выполнена значительно лучше, первая же - неоптимизированное говнище. А жаль, геймплей там чисто на уровне концепции очень неплох (чем-то напоминает TLOU), есть саспенс, визуал тоже классный, да и сюжет интригует, но оптимизация всё портит

Я просто советую вам сэкономить деньги на некачественном продукте. Сам обжегся на нём.

Ответить
–1
Развернуть ветку
TVEYE

На обычной - да. Хотя я на ней и проходил и не парился. На прошке она хорошо идет, на пс5 еще лучше. Одна из немногих игр, которые на более мощных консолях заметно лучше идут.

Ответить
0
Развернуть ветку
Молодой химик

Увы, старшие консоли не убирают проблемы с хреновой стрельбой на паде и не самым удобным управлением, но в сравнении с убитым фпс это действительно можно потерпеть. Вторая часть, кстати, от всего этого избавилась.

Ответить
–1
Развернуть ветку
TVEYE

Не помню там проблем со стрельбой. Не хуже резиков. Во второй части, к сожалению, сюжетная составляющая слаба.

Ответить
0
Развернуть ветку
Молодой химик

А я помню. В резиках стрельба тоже не очень. Сюжет во второй части я не помню уже, дропнул игру где-то через 6 часов игры, т.к не было уже особого интереса, но сама игра игралась уже значительно удобнее.

Ответить
–1
Развернуть ветку
drolya

Darkest Dungeon Ancestral Edition
Это полное издание со всеми dlc?

Ответить
0
Развернуть ветку
Roma Nomak

Да.

Ответить
1
Развернуть ветку
drolya

Спасибо. Забрал. Если бы не статья, то пропустил бы

Ответить
1
Развернуть ветку
Аркадий Акакиевич

В подборке игры до 700 рублей.

Ответить
0
Развернуть ветку
Roma Nomak

Прошу прощения, была пара опечаток.

Ответить
1
Развернуть ветку
Nick Night
Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 18 комментариев
null