Автоспорт
Dakota Star

Test Drive Unlimited Solar Crown перенесена на 2023 год

Студия Kylotonn являющаяся разработчиком очередной игры серии поделилось с сообществом о планах, геймплейных особенностях и ходе разработки игры.

Как и предыдущие игры серии, следующая игра сохранит ДНК своих предшественниц: масштабная локация с масштабом 1:1, экзотические автомобили, реалистичный опыт управления авто и погружение в лайфстайл обладания коллекцией дорогих авто.

Геймплей следующей части будет крутиться вокруг противостояния двух кланов, "Улицы" и "Шарпы". "Улицы" чья культура похожа на андерграундн, заняли старое здание в промышленном районе. Что касается "Шарпов", то они приватизировали верхний этаж и балкон роскошного дома. В этом штабе царит более сдержанная и утонченная атмосфера. В каждой из штаб-квартир есть общественный хаб, доступ к которой могут получить все игроки, но более интересной частью является VIP-зона, которая открыта только для членов клана, доказавших свою преданность. В этом районе, вне поля зрения посторонних, проводятся встречи и назначаются миссии с целью дестабилизации лагеря соперников.

Штаб-квартира "Шарпов"
Штаб-квартира "Улиц"

Так же студия заявила о планах проведения закрытого бета тестирования игры, и об отмене паст ген версии игры для Playstation 4 и Xbox One.

Перенос игры как утверждают в студии был связан необходимостью полировки игры. Релиз игры ожидается в 2023ем году.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Хороший человек

Продолжаем играть в первую часть и плевать в сторону двойки

Ответить
Развернуть ветку
Горный калькулятор

Двойка улучшила физику и графон, этого у неё не отнять

Ответить
Развернуть ветку
Хороший человек

"Двойка улучшила физику"

Ответить
Развернуть ветку
Genesi5

Нихуя она не улучшила. Машины превратились в сраные утюги

Ответить
Развернуть ветку
Горный калькулятор

Утюги в первой части, у которых центр тяжести под полом, что никакую машину не перевернёшь

Ответить
Развернуть ветку
Genesi5

В первой машины более предсказуемые, чем в сиквеле

Ответить
Развернуть ветку
Горный калькулятор

Это ещё не значит, что у них лучше физон. Там даже заноса контролируемого нет, а более-менее вменяемое (но всё ещё неправильное) поведение машины разблокируется только в режиме ветерана, когда откатаешь 100% дорог на карте. В двойке модель сцепления автомобиля переработана, это чувствуется при управлении машиной с самого начала игры. Я проходил обе части с отключенным ассистом.

Ответить
Развернуть ветку
Andisale

Во второй части даже сопротивление воздуха вырезали, какая к чёрту улучшенная физика.

Ответить
Развернуть ветку
Православный

Весь прикол первой части был в онлайне, помню сходки делали, гоняли по этому здоровенному острову, в форзе той же совсем нет таких ощущений от игры. Как кстати с онлайном там, знаю вторую часть раз в месяц сервера включают на 10 минут и не поиграть

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null