Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

F1 Pro TV стал доступен в России

Сервис транслирует в прямом эфире «Формулу 1», «Формулу 2», «Формулу 3» и «Суперкубок Порше».

Подписчики получат доступ ко всем сессиям гонок, радиопереговорам и видам из кабин гонщиков.

Подписка доступна в России за 5,99 евро(~493 рубля) в месяц или 49,99 евро(~4115 рублей) в год.

🤡🤡🤡 Администратор подсайта Overwatch. Ссылки на другие ресурсы. Главное о блоге.
{ "author_name": "Сергей Белов", "author_type": "self", "tags": ["formula1","f1"], "comments": 8, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "racing", "id": 176188, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 23 Jul 2020 16:29:50 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Оооо, я думал у вас как и в Украине уже пару лет как есть. Совет начинающим - если есть возможность смотреть на тв (без рекламы или с рекламой) то смотрите на тв, в Украине просто альтернативы нет. Не одну гонку этот сервис испоганил уже, часто падает из-за "непредвиденной нагрузки", потому что видите-ли операторы сервиса не могли предположить что все разом ломанутся логинится и запускать стрим. К слову первое Гран-при Австрии 2020 большинство пользователей сервиса просрало первые 17 кругов гонки. Не пугаю, просто будьте готовы.
Из плюсов - саппорт просто душка, по любому ФИ сразу возврат денег без вопросов, или скидки. Удобно смотреть все практики и квали и гонку, в перерывах можно повтычить на ф2 и ф3 и супер кап. Качество огонь! Коментарии там от Sky Sports - самые годные, нет реклам и поп-апов.

Ответить
1

 доступ ко всем сессиям гонок, радиопереговорам и видам из кабин гонщиков

Звучит интересно, но наверное глаза и уши будут разбегаться от незнания, на кого смотреть

Ответить
1

Для себя большого смысла не вижу в подписке, пока Матч тв дает смотреть 4 вида трансляций ф1 и гонки ф2, ф3

Ответить
1

Вот завезли бы они для русской версии какого-нибудь Кабановского, например. То я бы крепко задумался над покупкой. За такие деньги всё очень даже солидно. 
Для сравнения, наши уникумы из Российской Дрифт Серии ввели платные трансляции и за 3000 рублей в год (500 рублей этап) ты получаешь самую обычную трансляцию с кучей рекламой. При этом тех же этапов там в разы меньше, никаких дополнительных гонок поддержки естественно нет (ну они как-то умудряются растянуть это всё часов 5-7, что конечно издец. Там интересных проездов было в лучшем случае на 10 минут)

Ответить

Адекватный бас

Дмитрий
0

С последнего просто в ахуе, буду теперь только видосы Зарубина смотреть

Ответить
0

Можно было бы написать и про второй пакет без прямых трансляций за 26,99/2,99.
А вообще интересно какого качества у них классические гонки. Судя по нарезкам с их ютуб канала должны быть качественными, но будут ли в таком качестве полные гонки..

Ответить
0

Второй уже был доступен в России

Ответить
0

У кого-нибудь получилось оплатить? У меня пишет: The following fields are required, please correct and add information: An error occurred while processing your payment instrument. Please try again. Видимо что-то в карте не нравится.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null