Джон Элканн: «Мы должны показать суть Феррари — нашу волю к победе»

Президент Ferrari съездил в Маранелло вместе с Бинотто перед завтрашней презентацией новой машины

Во время визита Джон Элканн, президент и исполнительный директор Ferrari встретился с звездой команды Формулы-1 Шарлем Леклером, его напарником, Карлосом Сайнцом и Антонио Джовинацци, протеже Феррари, выступающего в Формуле-1 за Альфа-Ромео.

Также Элканн встретился с механиками и инженерами, которые недавно вернулись из Хереса, где Скудерия Феррари приняла участие в тестах 18-ти дюймовых шин с Pirelli, официальный поставщиком Формулы-1.

Помимо этого, Феррари опубликовала короткий пресс-релиз, приуроченный к завтрашнему анонсу и два небольших обращения Карлоса Сайнца:

Маттиа подчеркнул, что сейчас время для команды, в которое мы должны собраться вместе и сосредоточиться на 2021, который будет для нас долгим и сложным годом.

Самым важным в этом сезоне будет продемонстрировать нашу волю к победе через нашу приверженность и преданность делу. Придется обратить внимание на каждую мелочь.

Презентация нового болида состоится завтра, в пятницу, в 16:00 по Московскому времени. Команда подготовила небольшой сайт, на котором идет обратный отсчет времени, покупка мерча и можно увидеть спонсоров команды:

{ "author_name": "Евгений Филиппов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 11, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "racing", "id": 654804, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Feb 2021 23:23:08 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Заслуженный микроскоп

3

Мы должны показать суть Феррари — нашу волю к победе

Волю оба пилота показывали в прошлом году, но машину это быстрее не делало ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Хоть и не болельщик Феррари, но хотелось бы возврата их в гонку за лидерство.

Ответить

Комментарии

null