Для Ghost of Tsushima вышло обновление с кооперативом и «Новой игрой Статьи редакции

Для владельцев игры от Sucker Punch стал доступен патч версии 1.1, с которым в игре добавили сетевой режим «Легенды», «Новую игру +» и небольшими улучшениями вроде раскладки доспехов.

#GhostOfTsushima version 1.1 is now available to download worldwide! 🎉

That means you can now jump into our new co-op mode, Ghost of Tsushima: Legends, with friends or via online matchmaking! ⚔🏹🐕🗡 https://t.co/9hIQBXHSww

Бесплатное дополнение Legends даёт доступ к многопользовательскому режиму с миссиями для двух игроков и рейдами для четверых. В кооперативе есть четыре класса с разной экипировкой, которые открываются постепенно. Для онлайн-игры нужно оформить подписку PS Plus и найти в игровом мире особого персонажа — Гёдзэна, через которого можно войти в лобби.

Также в игру добавили дополнительные обереги и улучшения, а также возможность гладить собак и приручать их (только в «Новой игре +»).

Релиз Ghost of Tsushima на PlayStation 4 состоялся в 17 июля 2020-го. Игра показала лучший старт среди тайтлов Sony по новым IP, а по данным SuperData установила рекорд по продажам среди консольных игр, вышедших в июле.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ghostoftsushima"], "comments": 75, "likes": 116, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "release", "id": 233386, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 16 Oct 2020 19:22:59 +0300", "is_special": false }
0
75 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
54

Лучший эксклюзив от Sony в этом году. 

Ответить
54

Как по мне лучший экз tlou 2)

Ответить
45

Оба хороши)

Ответить
2

Это бесспорно, но как то больше получил эмоций( давайте только без типичного дерьма с пропагандой лгбт) от ласта второго. Игра реально технологично красива, смачная стрельба и сюжет взрослый.

Ответить
5

Я и не собирался спорить, потому что TLOU2 заслуженно является очень хорошей игрой (не шедевр, лично для меня). Но про Цусиму я тоже могу много чего хорошего рассказать, например, дополнительные миссии, которые порой оказываются интересней основного сюжета. А концовка, в эмоциональном плане далековата от ТЛОУ, но, тем не менее, заставляет задуматься о том, что и для кого в жизни важней всего.

Ответить
4

В Цусиме то поэмоциональнее концовка будет, и выбор дают какой-никакой

Ответить
1

У меня больше эмоций было когда Кассандра отдала свой жезл, чем за всю игру в Цусиму.

Ответить
0

Какие-то странные у вас эмоции и вкусы.

Ответить
0

Ты имеешь что то против Assassin’s Creed Odyssey?

Ответить
0

Да, имею. Причём моя позиция является аргументированной.

Но заметь, я не говорю, что это плохая игра, потому что это не так.

Ответить
4

«Давайте без ЛГБТ и сюжет взрослый» Ммм, это как пирог с гавном.

Ответить
–3

Я о том, что уж больно много кто постоянно пишет мол в игре явная пропаганда есть, я же такого не увидел! Ты видимо не согласен? Давай удиви(нет) и начни расписывать, сколько много всего напихали.

Ответить
0

Не знаю, где ты там стрельбу хорошую заметил, всё то же самое, что в 2013 году было с мелкими поправками. Вообще стрелять в людей в упор по несколько раз приходится - очень хорошая срельба, не поспоришь. А про ЛГБТ повестку говорить нечего, ибо она там есть, но далеко не является главной проблемой этой игры. Вот нелогичный скучный сюжет с кучей роялей в кустах, который претендует на великий смысл и пытается постоянно (безуспешно) выжимать слезу - вот это главная проблема, так как игра - сюжетноориентирована, а геймплей - так, дополнение к десяткам часов катсцен) Или то, что ты по пути к Эбби убил тысячу статистов, и её друзей, которых толком не раскрыли и на которых игроку похер, а вот саму Эбби передумал - это очень логично и эмоционально, да? В Цусиме хотя бы поднимается интересная тема о чести и кодексе самурая, главному герою приходится переступать через принципы, чтобы спасти свой народ, и в конце даже выбор даётся. Уверен, если бы в конце TLOU давали выбор - убить Эбби, или нет, то столько негатива игра бы не получила, но, в этой игре нет поиска глубинного смысла, никто не найдёт в сюжете что-то своё, просто авторы рассказывают прямую, линейную и полную сюжетных дыр историю. Я уж не говорю про интересную боёвку Тсусимы, которая вообще не надоедает по сравнению с унылой стрельбой TLOU десятилетней давности.

Ответить
0

Порвался? Успокойся, господи. Я уже тыщу раз слышал подобное! Я уважаю твоё мнение и твой вкус, зачем мне впаривать его и доказывать что то. Не пойму! Набросился на меня, по меньше эмоций!

Ответить
2

Но единственное, честно, мне самому плевать на ЛГБТ повестку, но не пойму, зачем отрицать то, что она там есть? И да, Мне жалко тех людей, которые критикуют TLOU 2 только из-за неё, ибо вся игра - огромный пласт для критики

Ответить
1

Накопилось...Больно мне от того, что вижу это название (TLOU) в теме про прекрасную игру о самураях с цельным сюжетом. Тебе не понять...

Ответить
0

«Или то, что ты по пути к Эбби убил тысячу статистов, и её друзей, которых толком не раскрыли и на которых игроку похер, а вот саму Эбби передумал - это очень логично и эмоционально, да?» - этот момент вижу многим не понятен и они сразу срут игру и как можно хейтят. 
А может ребята проблема в том, что вы до конца не разобрались и не поняли, что такое возможно и присутствует в человеческом характере. Вы постоянно тыкая этой тыщей мертвых солдат на пути, забываете что это все происходили на пике злости Элли, которая бездумно всех ложила, думая только о мести. Но потом произошёл первый казус, ее цель враг/монстр, который убил ее родного человека, почему то оставил ей жизнь, что немаловажно для ее раздумий. Дальше видим что проходит не малое время, она живёт на ферме, у них появился ребёнок, появилось время думать, эмоции как не крути притихнуть это ж время оно лечит. Но всеравно воспоминания не дают покоя и видим, что по возможности оно снова решается вернуться на путь мести! И в конце видно, что Элли видит полуживую, распятую Эбби, видит ее через какие мучения та прошла и вот тут начинается настоящая  борьба, только не с Эбби, а внутри Элли. 
Дальше думайте сами... спокойной ночи!

Ответить
0

Да всё это ясно, но только высосано из пальца, как и весь остальной сюжет. А эбби...ну как в худших комиксах, или трешовых фильмах, где очень хотят сделать продолжение, но над сюжетом думать лень поэтому у никому неинтересного персонажа мёртвого внезапно находится ребёнок, который будет мстить мммм.

Ответить
–1

Мне очень нравится вот это "ребята, а может вы не поняли? Может, просто тупые и не не разобрались, насколько крутые, глубокие и свежие и смелые идеи и сценарные ходы придумали в этой Великой игре?" Чувак, проблема как раз в том, что все всё прекрасно поняли, тут нет никаких откровений и глубины. Просто когда после этих бесконечных, однообразных часов одинакового геймплея ты получаешь то, что получаешь в конце, то на Элли, Эбби, ЛГБТ, Зомби, Джоэла уже давно наплевать, ты просто думаешь "и вот ради этого я часов 30 мучался, бегая среди однообразных локаций с механиками десятилетней давности? Твою ж мать!"

Ответить
0

Мне прости тебя не понять. Ты написал, что не можешь понять произошедшее и почему так случилось в игре. Я тебе дал внятный ответ, дальше ты злишься и говоришь, что тебе пожуй и начинаешь опять мне наматывать про то что тебе игра не понравилась. Прости, но это у тебя выглядит как какая-то личная не приязнь к игре. 
Больше мне нечего сказать.

Ответить
0

Я нигде не писал, что я не могу понять, что происходит в игре, наоборот, там всё очень прямолинейно и примитивно, но да, я злюсь, что многие видят в этой сценарной подделке великие смыслы и невероятные эмоции. Причем злюсь то я не на игру, а на фанатиков, которые в любое обсуждение приходят и начинают рассказы про свои невероятные ощущения, а всем, кто не согласен начинают втирать "вы ничего ни панимаете, ита шедевр, Элли так изменилась!"
Как-то так. На комментарии про устаревший геймплей и стрельбу, как правило, внимания они не особо обращают.

Ответить
0

Сам себе противоречишь)
Ладно, я тебе услышал. Я ведь просто написал, что среди двух больше понравилась tlou 2 и все. И тут понёсся шквал дерьма, по сути я так могу начать доебываться к той же Цусиме игра то точно не шедевр и состоит так же , как ты там говоришь, с механик какой-то там давности. Добра тебе человек! Поменьше негативных эмоций.

Ответить
0

Ладно, не очень понял, где я сам себе противоречу, но тебе тоже добра.

Ответить
0

Я как джокир и его мюсли. У меня все эмоции негативные

Ответить
7

Был бы, если бы не рванный сюжет. Цусима как-то целостней воспринимается

Ответить
–6

Она и с рваным сюжетом лучший экз поколения.
Как и первая часть.

Ответить
–1

Да что уж там, даже с геймплеем первой части! Который, кстати, неплохо обновили. Теперь вместо толкания плота нужно бросать верёвку через балки. Всем экзам экз

Ответить
6

Уже поставил на закачку. Глянем что там.

Ответить
27

Сказали же, новый сетевой режим и новая игра +

Ответить
54

Ага, спасибо за разъяснение, отменил скачивание. Вот есть же добрые люди, так расскажут что даже запускать не нужно.
На самом деле нет, так как не понятно что будет в этом сетевом режиме. 

Ответить
17

Уже поставил на закачку. Глянем что там.

Ответить
19

Сказали же, новый сетевой режим и новая игра +

Ответить
14

Ага, спасибо за разъяснение, отменил скачивание. Вот есть же добрые люди, так расскажут что даже запускать не нужно.
На самом деле нет, так как не понятно что будет в этом сетевом режиме.

Ответить

Взаимный колос

Wonderf…
21
Ответить
–16

Прекрасная игра и сделана для людей, а не феминисток.

Ответить
0

так выше ж уже приплели. или это другое?

Ответить
0

а что там приплели?

Ответить
1

а что интересует?

Ответить
3

отсыпь на забивку

Ответить
3

Пятнашку баксов, чувачок, гони в лапу пятачок.

Ответить
0

не делюсь

Ответить
–4

лучше сыграть за старбак чем за хуйшимина из манямэ

Ответить
3

не неси ерунду. тсусима дает тебе возможность почувствовать себя настоящим самураем. этот шанс нельзя упускать

Ответить
2

не люблю всю эту самурайскую муть. Вот вообще не тянет.

Ответить
0

тогда тем более нужно поиграть. узнаешь чуток про эту замечательную эпоху

Ответить
1

вообще похер на этих азиатов с их войнами. Какие то они все кринжовые.

Ответить
0

В палату шизика

Ответить
–2

Плотить нада за пс+?

Ответить
24

Если купишь икс бокс, то не нада будет.

Ответить
0

Нет цусимы - нет оплаты. Лагична!

Ответить
0

Чуть позже, как дачный сезон начнётся.

Ответить
0

Мдааа.

Ответить
0

Там недавече Sony раздавала халявный плюс на три года*

*эксклюзивно для жителей Российской Федерации

Ответить
0

Ущипнул себя и теперь я здесь, блять, среди вас

Ответить
5

До чего же охуенно выглядят парные фаталити или стелс убийства. OMG
Если раньше такие моменты в играх были постановочными, когда пара персов одновременно снимала  противников по стелсу, то теперь это реал тайм. 

Ответить
2

Сюжетные длц будут для цусимы? Не сообщали?

Ответить
2

Не планируется, оф инфа была при выходе

Ответить
0

Так там же есть какой то сюжет в коопе на двоих который, а не на четверых.
Но я так понимаю там сюжет свой.

Ответить
0

Это разве не доп. функция?
Потому что говорили, что можно именно основной сюжет проходить в коопе вместе со своим другом, то есть вдвоём, хотя может я что-то путаю.

Ответить
0

В кооперативе отдельный сюжет.

Ответить
2

Прошёл с товарищем 3 первых главы в сюжете, весьма не дурно

Ответить
1

Очень расстроила ситуация с собачкой: чтобы погладить или приручить её, нужно начинать новую игру+. Надеюсь, это того стоит.

Ответить
0

Самое время закатиться в кооп. Интересно, чем же Сакер Панчи теперь займутся. 

Ответить
0

чот мне дает скачать

Ответить
0

Уже все скачено, играй

Ответить
0

меня из игры в псн кидает на эту страницу

Ответить
0

В псн она всех кидает чтобы открыть доступ к длс, хоть оно и бесплатное. Если оно после этого продолжает тебя посылать в пс стор, то попробуй перезагрузить приставку. Если проблема до сих пор сохранилась, то могу посоветовать переустановить игру. 

Ответить
0

прям гост оф дестени вышла

Ответить
–1

Такие новости разве соответствуют тематике подсайта?
Мониторим даты выхода игр. Только беспристрастные данные: как называется, когда вышла, кто сделал, где купить и сколько стоит.

Ответить
–1

а ещё игра подорожала)))

Ответить
0

Да вроде нет, скидка даже на неё вчера ещё была.

Ответить
0

Жиза(

Ответить

Комментарии

null