Steam

В Steam состоялся релиз симулятора социальной сети Emily is Away <3

В третьей части игры события будут развиваться в социальной сети Facenook, где необходимо принимать и отправлять запросы на приглашения в друзья, переписываться и постить фотографии. Самое главное - не забывать проставлять теги! Игра имеет несколько концовок, которые зависят только от действий игрока.

Русский язык - отсутствует. Игру можно приобрести за 259 руб. (1850₸, 169₴, $6.29)

{ "author_name": "Steam", "author_type": "editor", "tags": ["steam_not_official","steam","emilyisaway"], "comments": 8, "likes": 18, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "steam_not_official", "id": 705626, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 16 Apr 2021 21:50:30 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Давно играл в первую часть. Понравилась. Не знал, что есть вторая и третья)

Ответить
2

Вторая часть даже лучше, очень советую. 

Ответить
1

Думаю другу порекомендовать поиграть в Emily is Away. И у меня вопрос к тебе. Emily is Away Too – это продолжение оригинала или отдельная история?

Просто хочется ему лучшую версию игры показать, так сказать)

Ответить
3

Это отдельная история с очень похожим настроением. На самом деле я бы в обе предложил поиграть. Они дешевые и короткие, поэтому мне очень быстро захотелось еще и я был рад своему выбору начать с первой части. Вторая не то чтобы прям совсем другая игра, там просто девушки теперь две (между ними нужно выбирать) и больше приятных деталей типа ссылок на местную вариацию ютуба с роликами из настоящего. Я с помощью этой игры и ссылок от персонажей в свое время здорово обновил плейлист.

Ответить
2

Просто Emily is away была интересна .
Мне в молодости понравилась .
Жизненная игра даже сказал бы ((
https://steamcommunity.com/id/frfd23/recommended/417860?snr=1_5_9__402

Ответить
2

била по больному, да, после концовки где-то полчаса в себя приходил, настолько...жизненно

Ответить
1

Да-да. Вроде и шутки, но так примерял на себя эту ситуацию, что реально пытался раз за разом выйти из френдзоны с Эмили, что бы хоть где-то выйти из френдзоны , но увы и ах. Особенно где-то в тот период, когда собственно в неё и играл. Поэтому действительно жизненно. Даже казалось что некоторые ситуации перекликались ахахах

Ответить
0

А я уж было начал думать, что она никогда не выйдет. Отличная серия игр. Предыдущие две части были очень атмосферными, надеюсь эта не подкачает. 

Ответить

Комментарии

null