Песец удобно, ну давайте в начале скажем что надо добавить цукаты а потом яйца, а потом муку... этож неважно да. Про кефир вообще слова не было
А что со сливошным то? Чё он так стрёмно выглядит? Я не глюпий, прекрасно вижу что его вполне могли растопить, но где об этом хоть слово?
Чёт там нихрена не "творог 200г" и не "сливошное масло 130г", она ЕЩЁ что-то добавляет, а вот что не рассказывает
Комментарий недоступен
Песец удобно, ну давайте в начале скажем что надо добавить цукаты а потом яйца, а потом муку... этож неважно да. Про кефир вообще слова не было
А что со сливошным то? Чё он так стрёмно выглядит? Я не глюпий, прекрасно вижу что его вполне могли растопить, но где об этом хоть слово?
Комментарий недоступен
Ну, конкретно здесь согласен, пофигу, но всё равно как-то уж невдохновляюще
Комментарий недоступен