А пропорции нормальные соблюдены? У меня что-то желе вообще капля получается, а еще и куски вот такие... Корж здоровый, пока не заливал, но на глаз очень мало шоколада+желе
После третьей неудачной попытки я решил положить болт на этот рецепт. Заказал форму, агар-агар и сироп с вайлдберрис. Корж ещё ладно, не сложно. Шоколадка со сливками - ок. Хотя зачем в микроволновке? Можно ведь на водяной бане? Желе не получилось совсем. Три раза. Каждый раз получался какой-то мутный кусок, который на фиолетовую жидкость ну вот вообще никак не похож. Прикрепил фотки ингредиентов. Столько шоколада и сливок явно не хватает на форму 27см, фотку приложил. Еле размазать получается по коржу. Про желе уже сказал, но тоже, залить весь корж таким количеством - это как? Смотрю на кусок какой-то массы, и даже думаю, если это растопить, то явно не выйдет, чтобы залить корж. Автор, что-то не так было сделано? Пропорциям четко следовал, отмерял на весах. Делал по инструкции.
А пропорции нормальные соблюдены? У меня что-то желе вообще капля получается, а еще и куски вот такие...
Корж здоровый, пока не заливал, но на глаз очень мало шоколада+желе
После третьей неудачной попытки я решил положить болт на этот рецепт.
Заказал форму, агар-агар и сироп с вайлдберрис.
Корж ещё ладно, не сложно.
Шоколадка со сливками - ок. Хотя зачем в микроволновке? Можно ведь на водяной бане?
Желе не получилось совсем. Три раза. Каждый раз получался какой-то мутный кусок, который на фиолетовую жидкость ну вот вообще никак не похож.
Прикрепил фотки ингредиентов.
Столько шоколада и сливок явно не хватает на форму 27см, фотку приложил. Еле размазать получается по коржу.
Про желе уже сказал, но тоже, залить весь корж таким количеством - это как? Смотрю на кусок какой-то массы, и даже думаю, если это растопить, то явно не выйдет, чтобы залить корж.
Автор, что-то не так было сделано? Пропорциям четко следовал, отмерял на весах. Делал по инструкции.
Блин, у тебя он свернулся вообще о.о
Нужно прям как водичка