Для приготовления ганаша смешайте сливки с шоколадом и отправьте в микроволновую печь, пока смесь не даст первых пузырьков кипения. После чего хорошо размешайте горячую смесь. В своем пироге я добавила 100мл сливок и ганаш вышел слишком жидким, используйте именно 50. Остудите смесь и нанесите ее на корж.
Комментарий недоступен
Он очень вкусный, прям тающий такой. Сироп, кст, любой можно, конечно.
Утром вы получите фантастически нежный и изысканный десерт, который так и хочется слямзить со стола!Не хочется, выглядит, словно какая-то тварь из мифов Ктулху проблевалась в тарелку. Фиолетовые оттенки вообще должны исчезнуть из оформления еды.
Комментарий недоступен
а базилик?
Комментарий недоступен
Вот сироп найти сложновато цветочный, но есть другие в той же пятере. Агар оттуда, кст и есть хех
Обычно на полках со всякими ванилинами