{"id":2438,"title":"\u041a\u0430\u0440\u0442\u0430 \u00ab\u0422\u0438\u043d\u044c\u043a\u043e\u0444\u0444\u00bb, \u0437\u0430 \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043d\u0435 \u043d\u0443\u0436\u043d\u043e \u043f\u043b\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c","url":"\/redirect?component=advertising&id=2438&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/257524-tinkoff-black&placeBit=1&hash=6ac193f58270cd0abaa01d2bebe1c84cd0cb48b07c4d1385b9ef23dd9094eae0","isPaidAndBannersEnabled":false}
Таверна DTF

Рагу с индейкой и фасолью

Невероятно сытно, ароматно и идеально подходит для уютного ужина.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 250 грамм
  • Филе индейки — 300 грамм
  • Подкопчённые сосиски — 200 грамм
  • Лук — 150 грамм
  • Болгарский перец — 200 грамм
  • Перетёртые томаты — 500 грамм
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Розмарин — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Филе индейки нарезаем средними кусочками, а сосиски — кружочками. Главное, чтобы они соотносились по размеру.
  2. Разогреваем в большой глубокой сковороде 1 ст.л. оливкового масла. Обжариваем индейку и сосиски в течении 2-3 минут. После перекладываем в миску. Отмечу, что можно брать как обычные подкопчённые сосиски, так и охотничьи колбаски.
  3. Лук чистим и нарезаем на тонкие четверть кольца, перец — кубиками средних размеров. В сковороду, где обжаривалось мясо, добавляем 1 ст.л. оливкового масла и выкладываем лук с перцем. Готовим около 5-7 минут.
  4. Добавляем в сковороду томаты, орегано, паприку и розмарин. Выкладываем индейку с колбасками, добавляем фасоль (жидкость предварительно сливаем).
  5. Перемешиваем получившуюся массу и готовим на среднем огне около 15 минут. После солим и перчим рагу.

Гарнир к рагу может быть любой. Греча, рис, думаю может зайти булгур или перловка. Различные виды макаронных изделий также составят прекрасную компанию. Я выбрала спагетти, так как уже довольно давно их не готовила.

P.S. Если в рагу добавить морковь, баклажан, кабачок с картошкой и немного чесночка, то получится уже другое и не менее вкусное блюдо.

InK
Администратор Таверны
{ "author_name": "Таверна DTF", "author_type": "editor", "tags": ["\u0435\u0434\u0430","ink\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u0438\u0442"], "comments": 3, "likes": 28, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "taverna", "id": 781043, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 29 Jun 2021 14:28:04 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Вкусно очень

4

Уверен, что вкусно, но немного подводят шакальные фото, спасибо за рецепт

1

Получится лагман жареный.

0
Читать все 3 комментария
null