Невероятно сытно, ароматно и идеально подходит для уютного ужина.Ингредиенты:Фасоль консервированная — 250 граммФиле индейки — 300 граммПодкопчённые сосиски — 200 граммЛук — 150 граммБолгарский перец — 200 граммПеретёртые томаты — 500 граммОрегано — 1 ч.л.Паприка — 1 ч.л.Розмарин — 1 ч.л.Оливковое масло — 2 ст.л.Соль, перец — по вкусуПриготовление:Филе индейки нарезаем средними кусочками, а сосиски — кружочками. Главное, чтобы они соотносились по размеру.Разогреваем в большой глубокой сковороде 1 ст.л. оливкового масла. Обжариваем индейку и сосиски в течении 2-3 минут. После перекладываем в миску. Отмечу, что можно брать как обычные подкопчённые сосиски, так и охотничьи колбаски.Лук чистим и нарезаем на тонкие четверть кольца, перец — кубиками средних размеров. В сковороду, где обжаривалось мясо, добавляем 1 ст.л. оливкового масла и выкладываем лук с перцем. Готовим около 5-7 минут.Добавляем в сковороду томаты, орегано, паприку и розмарин. Выкладываем индейку с колбасками, добавляем фасоль (жидкость предварительно сливаем).Перемешиваем получившуюся массу и готовим на среднем огне около 15 минут. После солим и перчим рагу.Гарнир к рагу может быть любой. Греча, рис, думаю может зайти булгур или перловка. Различные виды макаронных изделий также составят прекрасную компанию. Я выбрала спагетти, так как уже довольно давно их не готовила.P.S. Если в рагу добавить морковь, баклажан, кабачок с картошкой и немного чесночка, то получится уже другое и не менее вкусное блюдо.InKАдминистратор Таверны#InKготовит#еда
Вкусно очень
Комментарий недоступен
Получится лагман жареный.