Ночной дожор № 218

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

gastronom
gastronom

Ингредиенты:

  • Кабачок — 4 шт.
  • Куриные филе — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Жирная сметана — 150-200 грамм
  • Петрушка — 4-5 веточек
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Топлёное масло
  • Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
  2. Очищаем, раздавливаем и измельчаем чеснок. Добавляем петрушку и снова мелко рубим.
  3. Разогреваем в сотейнике топлёное масло. Быстро обжариваем кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпаем мукой, солью и перцем, и ещё немного обжариваем. Также обжариваем куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавляем филе к кабачкам.
  4. Поливаем кабачки и курицу сметаной и перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне. Затем добавляем помидоры и петрушку с чесноком, перемешиваем, снимаем с огня и подаём.
275275 открытий
11 репост
Начать дискуссию