Быстрое рагу из кабачков с куриным филеgastronomИнгредиенты:Кабачок — 4 шт.Куриные филе — 2 шт.Помидоры — 2 шт.Чеснок — 3-4 зубчикаЖирная сметана — 150-200 граммПетрушка — 4-5 веточекМука — 1,5 ст. л.Топлёное маслоСоль, свежемолотый черный перец — по вкусуПриготовление:Нарезаем кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.Очищаем, раздавливаем и измельчаем чеснок. Добавляем петрушку и снова мелко рубим.Разогреваем в сотейнике топлёное масло. Быстро обжариваем кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпаем мукой, солью и перцем, и ещё немного обжариваем. Также обжариваем куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавляем филе к кабачкам.Поливаем кабачки и курицу сметаной и перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне. Затем добавляем помидоры и петрушку с чесноком, перемешиваем, снимаем с огня и подаём.#ночной_дожор #еда