{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}
Таверна DTF

Ночной дожор № 259

Тосты по-французски

Ингредиенты:

  • Хлеб — 3 ломтика
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванильный экстракт — 1/4 ч. л.
  • Молотая корица — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. В миске взбиваем молоко, яйцо, ваниль и корицу.
  2. Опускаем в смесь один ломтик хлеба, через 20-30 секунд переворачиваем и оставляем ещё на столько же.
  3. Выкладываем подготовленный хлеб в посуду, которая подходит для микроволновки. Запекаем примерно 50-60 секунд на высокой мощности. Время может меняться в зависимости от особенностей микроволновки.
  4. Достаём готовый тост из микроволновки и готовим таким же образом оставшиеся тосты.

При желании посыпаем сахарной пудрой. Также микроволновку можно заменить на сковородку и обжаривать тосты 4-5 минут на среднем огне до золотистой корочки.

0
4 комментария
Михаил Мезенцев

Ооо. Тестя я бы съел.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Мезенцев

Чтобы тестя есть нужно, чтобы жена была, а её у тебя нет и не будет.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Мезенцев

Да иди ты. Я опечатался просто.

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Филиппов

Разговоры с самим собой🤔🤔🤔

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null