Тосты по-французскиMaria-LapinaИнгредиенты:Хлеб — 3 ломтикаМолоко — 1 ст. л.Яйцо — 1 шт.Ванильный экстракт — 1/4 ч. л.Молотая корица — 1/2 ч. л.Приготовление:В миске взбиваем молоко, яйцо, ваниль и корицу.Опускаем в смесь один ломтик хлеба, через 20-30 секунд переворачиваем и оставляем ещё на столько же.Выкладываем подготовленный хлеб в посуду, которая подходит для микроволновки. Запекаем примерно 50-60 секунд на высокой мощности. Время может меняться в зависимости от особенностей микроволновки.Достаём готовый тост из микроволновки и готовим таким же образом оставшиеся тосты.При желании посыпаем сахарной пудрой. Также микроволновку можно заменить на сковородку и обжаривать тосты 4-5 минут на среднем огне до золотистой корочки.#ночной_дожор #еда
Ооо. Тестя я бы съел.
Чтобы тестя есть нужно, чтобы жена была, а её у тебя нет и не будет.