Путешествия
Artem Kusakov

Индия начала принимать туристов впервые за 18 месяцев

Но для россиян все сложно

С 15 октября Индия возобновляет прием туристов, в том числе из России, но только чартерным авиасообщением. Загвоздка как раз в том, что между Россией и Индией сейчас только регулярные рейсы, поэтому фактически напрямую попасть в страну пока что невозможно. С 15 ноября Индия планирует принимать и туристов, прилетающих и обычными рейсами, однако это только в планах.

Дополнительно планирует открыться столь популярный у россиян в зимнее время курорт Гоа. Но главный министр Гоа Прамод Савант предостерег, что регион откроется для отдыха только при полной вакцинации местного населения. С учетом этой информации и отсутствия чартерных рейсов вариант отдохнуть на Гоа уже этой зимой выглядит туманным.

Решение допустить туристов обусловлено тем, что более половины жителей Индии получили как минимум однокомпонентную вакцину или первую дозу двухкомпонентной. В МИД страны уверены, что резкого скачка заболеваемости не предвидится при соблюдении пандемийных ограничений

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

А когда россиянам было легко ?

3

Злорадствуешь?

1

Забавно, что такие страны, как Индия, Таиланд, Индонезия и Вьетнам, где с гигиеной всегда все было на "троечку" никак не хотят возвращаться к до-пандемийному режиму или хотя бы перенять опыт Европы.
Странные люди. Жду нормальных открытий.

0

Надо поменять:
"Для россиян все сложно
Но Индия начала принимать туристов впервые за 18 месяцев"

0

В ковидное время только в Индию бы.

0
Читать все 6 комментариев
null