Warhammer Iron Within

Последняя грандиозная анимация Warhammer выходит сегодня в виде Iron Within. Этот суровый короткометражный фильм начинается на осажденной имперской планете, которая находится в осаде рейдерского отряда друкари.

Чтобы подогреть ваш аппетит, первые 60 секунд доступны для просмотра прямо здесь — как отряд бритвенно-острых Разбойников атакует огневую точку Астра Милитарум.

В этом 27-минутном ваншоте садисты-друкари пришли собирать урожай людей, и у них есть инструменты и оружие — не забывая о жестоких и изобретательных способах их использования — чтобы обеспечить небывалый урожай.
Warhammer  Iron Within
Warhammer  Iron Within

За баррикадами спиной к стене стоят Астра Милитарум.Все становится еще хуже, когда они обнаруживают, что губернатор планеты больше заинтересован в самосохранении, чем в безопасности своих подданных.С ростом числа погибших и с каждым часом все больше граждан возвращаются в Комморру, защитники обращаются к древним традициям планеты — наследственной линии жизни к Ангелам Смерти Императора.Но должны ли они опасаться того, кто ответит на звонок?

Warhammer  Iron Within

После того, как вы посмотрели «Железо внутри», вы можете ознакомиться с выпуском «Хранителей знаний» на этой неделе, в котором рассказывается о правоохранительных органах Империума и юрисдикции Адептус Арбитрес*.Тем временем выпуски 300 и 301 White Dwarf поступают в Warhammer Vault вместе со всеми знаниями из первого в истории Кодекса Тау.

Warhammer  Iron Within
7
10 комментариев

Сразу видно, что делал автор Astartes.

Ответить

Сразу видно, что делал НЕ автор Astartes

5
Ответить

Суп на варили или нет?

Ответить

У смурфаринов всегда сварен

Ответить

Да там и без унитазников весело

Ответить

Где скачать то ?

Ответить