{"id":2304,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043f\u043e\u0434 \u043a\u0430\u043f\u043e\u0442\u043e\u043c \u0438\u0437\u0432\u0435\u0441\u0442\u043d\u044b\u0445 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0439","url":"\/redirect?component=advertising&id=2304&url=https:\/\/vc.ru\/special\/inside&hash=4e048d6ae4396a74efdfa8a92efa4ce247f3eb069dca348e8df7af5b83a77b84","isPaidAndBannersEnabled":false}
Warhammer
grodneng

Warhammer Fest Online: День 1 – Age of Sigmar

Предводитель сил Разрушения, новые вампиры и неожиданный анонс ААА игры (в плане эмоций от тизера). Оригинал тутЬ.

Крагнос, Конец Империй

Освободившись наконец от своих мистических оков, древний бог землетрясений, Убийца драконов и силы беспримесного разрушения вернулся, чтобы потрясти Царства Смертных.

Последний выживший из древней расы, Крагнос не похож ни на что из того, что мы видели в Warhammer Age of Sigmar. Силы Разрушения поклоняются ему как богу, и легко понять почему. Он возвышается над всеми, кроме Мега-Гаргантов, и рассказы о нем, возможно, передавались со времен Эпохи Мифов.

Крагнос вызывает уважение армий Разрушения, которые ценят силу и мощь больше всего на свете. Они поклонялись ему в древние времена, и новости о его возвращении быстро распространились по Царствам Смертных. Вы даже можете заметить религиозное изображение на его базе, похожее на те, что появляются вокруг Гура и за его пределами - а кто теперь может их строить?

Согласно легенде, диск его щита, Клыкастый, получил свое название, выбив зуб Горкаморки. Нам он нравится, потому что на нем есть стилизованное изображение Крагноса, включая сам щит.

Вы можете узнать все об этом возвращающемся божестве в Broken Realms: Kragnos, который завершит серию на ура.

А теперь новости из Шаиша…

В последнее время вы видели множество новых моделей вампиров и нежити, но это еще не все.

В грядущем боевом томе подробно рассказывается о нескольких вампирских родословных, каждая со своей историей и культурой. Ведущие их древние существа - одни из самых сильных существ во всех Царствах Смертных.

Лаука Вай, Мать кошмаров

Вампиры из династии Авенгориев стремятся утолить жажду самой большой и сильной добычи - и их ведет на битву Лаука Вай. Ее искривленное тело возвышается над полем битвы - великолепие и ужас ее формы олицетворяют мрачную неотразимую природу Soulblight Gravelords. Лаука Вай станет идеальным украшением вашей коллекции, и нам не терпится увидеть, как люди раскрашивают ее.

Ужасное сочетание летучей мыши, дракона и гуманоида, Вай, тем не менее, обладает некоторой долей самоконтроля и даже совести. Она помнит гордость, которую испытывала как жестокая королева-воительница, и не позволяла себе полностью поддаться своим инстинктам.

Венгорианский лорд, новый лидер для Soulblight Gravelords.

Воплощая истинную природу всех вампиров Soulblight, эти преобразованные лорды упиваются ненавистью к себе. Венгорианские лорды - могущественные воины и волшебники, сражающиеся во главе армий Soulblight Gravelords из каждой династии.

Радукар Зверь

Оказывается, слухи о кончине Волка Радукара сильно преувеличены. Теперь известный как Зверь, его животная ярость была развязана. Он выжидает, бродя по Шаишу и замышляя отомстить. Раздутый силой и искаженный по форме, он сохранил свою животную хитрость, жажду власти и жажду крови (и этот плащ из волчьей шкуры, который, честно говоря, сейчас подходит лучше).

Белладамма Волга, Первая из Виркос

Древний вампир, чей возраст не поддается расчету, и, к тому же, могущественный колдун, матриарх Виркос - сила, с которой нужно считаться. Говорят, что она может напрямую командовать лютыми волками и даже проклинать живых смертных, чтобы они становились волками, одним жестом своей высохшей руки.

А это просто красивый арт с кучей новых миниатюр

Warhammer Age of Sigmar: Soul Arena

Вскоре у вас будет еще один способ испытать острые ощущения и действия Царств Смертных прямо на... вашем мобильном телефоне!

Только не говорите, что вы не мечтали о чем-нибудь подобном
{ "author_name": "grodneng", "author_type": "self", "tags": ["warhammer_news","warhammer_age_of_sigmar"], "comments": 8, "likes": 8, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "warhammer", "id": 724755, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 06 May 2021 18:51:57 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Вот не заходит мне вселенная AoS. FВ был намного логичнее и понятнее (если это вообще применимо к фентези). А тут какие то миры, каждый второй нахрен Бог, пытался втянутся, но прям отторжение какое то.

Ответить
0

Я сам в аосе ни в зуб ногой, если честно, правда и фб тоже. Но ГВ в последнее время самые крутые миньки делает именно для него. Особенно недавно были пара демонюг слаанеш, прям ух.

Ответить
2

Миньки, конечно, красивы.
А вот с игрой что-то совсем их занесло. И ведь есть уже мобильная игра по AoS - Realm War, которая хотя бы выглядит норм, можно же было её допиливать и над ней работать, но зачем-то просто плодят новые игры (да ещё и с какой-то коряво-мультяшной графикой).

Ответить
0

Модельки, конечно, красивые, но интересно, сколько же-ж такая прелесть стоить-то будет?

Ответить
1

в магазине ГВ пока этих минек еще нет, но если смотреть на аналогичные, где-то от 50 до 80 англицких фунтов, а фунт сейчас 103 рубля

Ответить
1

Н-да, насколько я понимаю, это за не собранную и не окрашенную? Дороговато, однако.

Ответить
1

ну а что поделать, миньки по вахе вообще довольно дорогие, из-за чего я в свое время и раздумал их покупать

Ответить
0

Эх, помойка на телефон очередная :[

Ответить
Читать все 8 комментариев
Комментарии
null