Xbox
Mankustrap

Джефф Грабб: релиз Starfield состоится в первом квартале 2022 года

Ведущие подкаста Kinda Funny предположили, что релиз Starfield скорее всего состоится в начале 2022 года. Позже журналист Джефф Грабб написал в Twitter, что это соответствует действительности.

Ранее Грабб также сообщил, что игра точно станет эксклюзивом платформ Microsoft.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043b\u0443\u0445\u0438","\u0441\u043b\u0443\u0445","\u0434\u0436\u0435\u0444\u0444\u0433\u0440\u0430\u0431\u0431","starfield"], "comments": 93, "likes": 40, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "xbox_club", "id": 734596, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 May 2021 09:52:15 +0300", "is_special": false }
0
93 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Я не понимаю, чего его форсят? Он уже столько раз облажался, с Еледр Ринг, с Батлефилд и тд

Ответить

Святой татарин

Евгений
12

Потому, что официальных анонсов хуй да нихуя, вот люди и носятся с каждым слухом.

Ответить
0

А с Battlefield где облажался?)

Ответить
0

Уверял что в Мае покажут, что 6-8го будет трейлер 

Ответить
7

Это не он говорил, что 6-8. Он говорил, что где-то в мае изначально, потом еще до анонса уточнил, что в конце мая-июне. Так и произошло по сути

Ответить
2

Пока ничего не произошло 

Ответить
2

Да, но по крайней мере EA написали, что в июне будет замес

Ответить
2

Ну это очевидно, в июне Е3, встреча и инвесторами большинства компаний, с такими темпами можно говорить обо всем. В период Лета Сони сделает самый громкий State Of Play, Майкрософт покажут Starfield, Возможно покажут Silent Hills, Elder Ring, Stalker 2 gameplay. 
Выводите меня в ленту

Ответить
–1

О, блять, биллибои набежали минусуют , в чем я не прав собственно говоря?

Ответить
6

Ахахах

Ответить
0

НЕ зря он у меня в бане))))))

Ответить
0

Угарный чел. Так сгорел от одного минуса, что на все мои комменты тут минуса поставил. Буду его троллить теперь)

Ответить
3

Как бы да, но Battlefiled обычно в мае всегда анонсировали. А в этом году похоже все съехало. Анонс Battlefield вероятно отложили на июнь, а EA Play уехал на июль

Ответить
0

Так ты же вчера уже сам вывел себя

Ответить
–2

И че? 

Ответить
0

Его форсят, потому что он приближает выход ТЕС, мне вот вообще похер на старфилд. 

Ответить
–1

Планы могут меняться. Потому любой инсайдер будет так или иначе проябываться время от времени.

Ответить

Святой татарин

10

Джефф Грабб: Bethesda на 90% покажет Starfield летом 2021-го и выпустит игру в конце года

Джефф Грабб: релиз Starfield состоится в первом квартале 2022 года

Перенесли, не успев анонсировать?

Ответить
1

Это будет логично, т.к. осенью инфинит выходит, плюс, возможно, форза. 

Ответить

Святой татарин

Дмитрий
1

Если только и их не перенесут.

Ответить
0

Не должны. Если у микрософтов на весь год останутся психонавты одни - это будет позорище.

Ответить
0

Они уже 6+ месяцев банчат промо продукцией с изображениями Хало инфинит на ней. Они уже опозорились, и единственное что способно ухудшить ситуацию это если вместо Хало выйдет Кало. Так что они будут тянуть до тех пор когда it's done.  

Ответить
6

Нет, еще не опозорились. Геймплей выглядел хорошо, графон выглядел хреново, мс обосрались негативных движений и пошли переделывать, но штука в том, что людям, не смотря на посредственную картинку, зашло то, что они увидели. 

Ответить
0

Ну, очевидно, что зашло. Фанаты наконец-то увидели, что 343 разрабатывают Хейло, а не калавздутий. Тут если бы не ебанный обсер с графоном, то такой хайп бы поднялся. Но МС  без обсеров — не МС. За это и любим)

Ответить
0

Ты видимо не совсем понял про что я говорю. Они буквально кинули своих партнеров(производителей энергетиков, фастфуды, чипсы) которые до сих пор торгуют своей продукцией с несуществующей игрой на пачке. Да и что греха таить, сам Xbox продается с Чифом на коробке. Если это не позорище - то я не представляю насколько у тебя занижены стандарты.

Ответить
2

Мне вообще до одного места на эти рекламные интеграции, для меня позорищем является факт выхода недоделанной игры, где нет половины обещанного, или если выйдет какая-то откровенно отвратительная игра. 
А по поводу Чифа на коробке - это же не бандл, Чиф просто маскот микромягких, тоже проблем не вижу.

Ответить
–2

При чем тут вообще ты? Разговор идет про то что игру вполне могут отложить. И именно ты писал, что если они затянут с ней на год+ то это уже будет позорищем. Они понимали что это позорище, когда в стартовой линейке самой мощной консоли в мире был лишь один геймпас. Они понимали что опозорились, когда кинули энергетики и доритос через хер. Так что единственное что способно опозорить их еще сильнее - это хреновое качество игры на выходе. Так что они могут затянуть хоть еще на один год, они могут забыть прошлогодние обещания выпустить ее на Xbox one, они все что угодно могут делать, хуже уже не будет. Последний рубеж для них теперь - это качество их системсейлера и если с разработкой возникнут проблемы они двинут ее с улыбкой Фила на лице. 

Ответить
2

Если это не позорище - то я не представляю насколько у тебя занижены стандарты.

При чем тут вообще ты?

При этом.
Че-то ты порвался от обычного переноса игры, видимо, очень сильно ждал. После киберкала я, например, теперь только обеими руками за переносы. 

Ответить
0

 Если у микрософтов на весь год останутся психонавты одни - это будет позорище

 После киберкала я, например, теперь только обеими руками за переносы

Ты в одной ветке резко переобулся в воздухе, чел. Я сразу тебе написал, что перенос вполне возможен и есть исходы куда печальнее на которые Майки легко пойдут, чтобы выпустить достойный проект. Получится ли у них - это другой вопрос. 

Ответить
1

Перенести 1 раз на год - это нормально, два раза, тем более после заявлений Фили про хало на старте и после того показа - это позор. Разницу видишь?

Ответить
0

Как раз таки наоборот, лол. Они 5 лет готовили старт поколения, и опозорились со всей силы. Теперь, через год после старта, уезд на 2022й все схавают и не поперхнутся. Можешь кстати заскринить, что на Е3 скорее всего объявят о том, что предыдущее поколение Хало не потянет... И удивишься, как повсюду будут бегать люди с лозунгами "только выйграли". А про "позор" будут писать лишь отбитые сонибои... 

Ответить
0

Так и сонибои, и билли пишут, что нахуй прошлое поколение, полазай по комментам и посмотри. То же самое про балабола Райана, который верит в поколения, прослойка одобряющих эти движения людей очень мала по сравнению с критикой.
Теперь, через год после старта, уезд на 2022й все схавают и не поперхнутся.

Нет, негатив поднимется знатный, потому что теперь очевидной причины для переноса у людей нет. МС щас за любой чих трясется, лишь бы быть консумер френдли.

Ответить
0

 Нет, негатив поднимется знатный

Ответить

Жесткий

Ilya
0

А чем плох Чиф на коробке от бокса?

Ответить

Святой татарин

Дмитрий
0

Сам жду этой игры. Хочу с неё начать своё знакомство с серией. Вроде как намечается что-то типа перезапуска, нет?

Ответить
0

Нет, продолжение сюжета 5 части. 

Ответить
2

Там вроде продолжение с мягким ребутом.
Что-то типа, как в годоваре. Когда можно спокойно вливаться в игру, не играя в предыдущие части.

Ответить

Руководящи

jimm-xa…
4

Что-то типа, как в годоваре. Когда можно спокойно вливаться в игру, не играя в предыдущие части.

Ага. И быть уверенным, что Кратос - это поехавший дед с гиперопекой и синдромом поиска глубинного смысла. Который всю жизнь только тем и занимался, что страдал на камеру, пытаясь положить руку на плечо пиздюка, а потом со страдальческой миной останавливая эту руку на полпути. В общем, как проебать персонажа, и сделать вид, что так и задумано.

Ответить
1

единственная хорошая игра от сони, из тех что поиграл. но согласен что положили хуй на старые игры, это и по геймплею ясно, сделали смесь ласта и ассасина (до сих пор бомбит от того что 100+ кг тип лазит по стенам как ассасин, потому что тренд нахуй)

Ответить

Руководящи

Alex
0

Так и не осилил ее. Несколько раз начинал, и дропал. Одинаковые враги, унылый Кратос, хз, не мое, хотя трилогию обожаю. Зато жена прошла с удовольствием, так что не зря 4К потратил. Этим себя и успокаиваю. Хотя хорошие экзы я тоже находил. Для меня это Брукбонд, Ретчет, Астробот ВР и Вайпаут ВР. Но чет не уверен, что эти игры стоили покупки плойки и ВР для нее. Сейчас смотрю на пятую ПС, хочу нового ретчета, но не готов за одну игру отвалить 55К. Подожду пока.

Ответить
0

я гов прошёл чисто сюжет, понравилось не затянутостью, чисто вот линия сюжета сделана хорошо. а во что щас играешь?

Ответить

Руководящи

Alex
0

Ремастером МЕ обмазываюсь, и дрочу 1000g в РЕ:Деревня. 

Ответить
0

Я еле заставил себя пройти игру. Более-менее разнообразие началось под конец, когда клинки получаешь и арку с валькириями проходишь.
жена прошла с удовольствием

Моя жена оригинальную трилогию прошла с удовольствием, как и ответвления. А вот последний ГоВ ей вообще не зашел.

Ответить
0

кстати клинки намного интересней мне тоже было, согласен, но опять же, это как раз хороший дизайн сюжета, когда тебя игра заебала, у тебя раз и вернули интерес

Ответить
0

Ну я провел 70 часов в игре не из-за сюжета, а просто карту пылесосил и валькирий искал

Ответить
0

а нахуя ты это делал?))

Ответить
0

Играть не во что было, чисто после работы на пару часов залипал.
Да и есть у меня такая херня - начинаю карту пылесосить.
Наверное поэтому я не прошел ведьмака и не очень хочу начинать трилогию АС (одиси, ориджин, вальгаллу)

Ответить
0

кроме диабло, фоллаута 4, скайрима, сталкера - никогда не было интереса по карте лазить. в ассасине шмот почти что обозначен на карте, по этому не считается

Ответить
0

если в сами ебучие асасины не играть, то здесь и не увидишь никаких трендов. а учитывая лор, то для него это конечно изи бризи. но могли бы сделать поудачнее, типо он пробивает рукой места, по которым лезет. больше подбешивало, что с такими физ показателями иногда на 2.5 метровые уступы надо карабкаться, хотя красивее было бы, если бы он запрыгивал

Ответить
0

ага ебучие ассасины что годами механики придумывают и оттачивают, а не ебучие игры их копируют, ну да)))) збс логика))) вы как в 1984 воюете с вымышленным врагом в виде юбисофт

Ответить
0

нет, ни с кем не воюю, у юбиков люблю серию эцио и с удовольствием прошёл феникс райзинг. остальное естественно ебал в рты. а механика лазанья же много где есть, ничего в ней не вижу плохого, но упомянул, что могли бы и поинтереснее реализовать

Ответить

Святой

Alex
0

Единственный экз, который не понравился. Вру, не единственный, но самый крупный из таковых. По поводу нереалистичности претензий вообще нет, Кратос сверхсильный, херли ему там свою тушку вверх подбрасывать? Но в целом игра не зашла. Не мой сеттинг, чувствовалось некоторое однообразие в одной из локаций, ну и заебался просто.

Ответить
0

Ты такие вещи не говори, а то ща адепты прибегут говной кидать

Ответить

Руководящи

jimm-xa…
0

Да в рот их ебать. Я эту херню купил на релизе, и тогда же получил кучу говен от новоиспечённых фанатов GoW, сказав, что это не Кратос, а поебень какая-то.  

Ответить
1

Не, я уже к тому моменту научен был и купил по скидке за 400р))

Ответить
0

О, а вот это охуенно. Низкий порог вхождения для новичков это плюс.

Ответить
0

Я сам не играл в предыдущие. Запускал Halo: Combat Evolved пару раз и в Halo 4 немного побегал.
Все никак руки не доходят залипнуть в серию.

Ответить
–1

Хоть и было такое заявление, но чет попахивает небольшим пиздежом словно. Особенно учитывая сливы про переговоры о Кортане, да и сюжете с самими Изгнанниками. Ну и Кольцо, на котором события происходят...

Поэтому, имхо, либо на всю сюжетку из знакомых оставить только Чифа(что будет очень странным решением), либо заявление о мягком перезапуске как обычно "не так поняли" и игра станет прямым продолжением Гардианс.

Ответить
0

Ну значит надо до осени осилить коллекцию Мастера Чифа \_(ツ)_/¯

Ответить
0

Пробежать по фасту на Легендарке

Ответить
0

༼ つ ಥ_ಥ ༽つ

Ответить
0

Одно с другим не связано. Для примера, в Uncharted 4 можно играть без бэкграунда предыдущих игр серии и всё будет понятно. А вот в TLOU II без прошлой игры играть-то конечно можно, но многое будет упущено. Так и тут - могут сделать низкий порог вхождения для новичков серии, а могут замутить такое, что не-фанат без пол-литры не разберётся, что, кого и зачем.

Ответить
0

Блять.

Ответить
–1

Вообще странно вкатываться в серию с огромным ЛОРом и единым в номерных частях и стратегиях сюжетом с Инфинита. Ты ни хрена не поймешь в итоге. Для тебя это будет просто игра про то, как какой-то недодумгай убивает мостриков.
 Разве что перед этим несколько часовых роликов на Ютабе посмотришь про лор и сюжет предыдущих частей.

Ответить
0

Я просто не хочу играть в говно мамонта, а пятая хейло тупо отталкивает от себя всем, чем только можно. Если постараются и запилят норм сюжет, то тоже вникну. Это первая хейло, которая будет одновременно релизиться на несколько платформ, разве нет? Тут должна быть экспозиция и всё такое для новичков серии.

Ответить
0

У халы вообще большие проблемы с раскрытием вселенной в самих играх, так что перед инфинит лучше глянь историю серии. 

Ответить

Святой татарин

Ilya
0

Они обосрались только с графоном. Лютый проёб маркетинговой компании. Но сама серия Halo по прежнему остаётся лицом Xbox, вот её и пиарят.

Ответить
0

Забавно, но для меня именно Психонавты самая ожидаемая игра года))))

Ответить
0

Я чет в первую погонял - очень тяжело играется. Вторую тоже жду, но халу больше.

Ответить
0

Ты хоть не на клаво-мыши в нее играл?))))) Она играется ровно так, как игрались платформеры в то время, время ее выхода. Зато в этой игре крутой сюжет, персонажи, юмор и сама идея очень необычна.

Ответить
0

Не, на коробку скачал недавно. Игры Шефера люблю, но эта прям не идет. Устарела, имхо. После всяких мариво одисси тяжко.

Ответить
0

Хреново, что на Боксе озвучку не завезли, на ПК, к примеру, есть офигенная локализация от Буки. Я играл недавно в эту игру, не ради геймплея, а ради сюжета. Если играть так - то игра не устарела совершенно.

Ответить
0

Инфинит не перенесут. Куда там ее переносить уже...

Ответить
0

Две большие игры про космос на одной платформе будут мешать друг другу же. Логично выпустить их в разные сезоны.

Ответить
0

Грабб в принципе сам говорил, что могут перенести из-за Covid на 2022, в общем перестраховался заранее, матерый инсайдер)

Ответить

Святой татарин

Mankustrap
0

Охуенно подстелил.

Ответить
0

Джефф Грабб - это как мальчик кричащий волки. А еще он просто пиздит не закрывая рот, чтобы имя мелькало и последовательности в его словесном поносе нет.

Ответить
1

очепятка:
релиз Starfield скорее всего состоится в начале ->2021<- года

P.S.: @Mankustrap, уведомление тебе ушло, или редакторам?

Ответить
0

Оно может только редакции прийти, мне ничего не пришло

Ответить
2

Странно, зачем отправлять редакции уведомления об опечатках в пользовательских постах. Не лучше ли авторам отправлять?

Ответить
0

Я в принципе хз как это работает, может только в редакционных постах приходят репорты

Ответить
1

в слак летит

Ответить
0

Ну отлично. Теперь первое место в номинации "Игра Года" займёт какое-нибудь инди, потому что других игр не будет + японщина не нужна.

Ответить
1

Ратчету и кланку дадут игру года , если элдер ринг не выйдет

Ответить
0

Имхо, но могут Психонавтам 2 игру года дать. Первую очень любили журналисты. Хотя современный игрожур и игрожур 15-20 лет назад.....

Ответить

Святой татарин

Грыффыт
0

Как бы ещё есть релизы сони, колхоз, мб ещё что-то будет.

Ответить
0

Игру года возьмет отполированный Киберпанк.

Ответить
0

По старфилду новостей много стало прям night city wire
Какой-то

Ответить
0

собирает клики старфилд на западе

Ответить
0

Переобувается на ходу, в лучших традициях!

Ответить
0

BioHazardAlBatros:

"Джефф Грабб всегда делает точные инсайды"

Ответить
0

Нужно было писать «выйдет после 2021 года», тогда уж точно попал бы в цель.. рано или поздно:)

Ответить
Комментарии
null