Скидки
Вова Плюхин
14 332

С 20 по 27 февраля в EGS раздадут Assassin's Creed Syndicate Материал редакции

Игра появилась на сайте в соответствующем списке.

А пока в магазине можно забрать Kingdom Come: Deliverance и Aztez.

Assassin's Creed Syndicate стала последней относительно классической игрой серии: после перерыва франшизу перезапустили уже в качестве RPG. Главная особенность Syndicate — Лондон времён промышленной революции, два главных героя и передвижение по городу, максимально приближенное к GTA.

{ "author_name": "Вова Плюхин", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","epicgamesstore","assassinscreed"], "comments": 368, "likes": 370, "favorites": 59, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 104150, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Feb 2020 19:46:51 +0300", "is_special": false }
0
368 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Патриотический пёс_анон

–90

Имхо, такие жирные раздачи говорят о том, что дела ЕГС не так уж и хороши. Если бы тамошние продажи перли со страшной силой, Галенкин благотворительность бы прекратил.

Ответить
0

Только дошло?

Ответить

Патриотический пёс_анон

Михаил
–8

Конечно нет. Просто озвучить решился именно сейчас, после двух подряд жирных раздач. Комментариев аналогичного содержания я не видел, а официально про такое никто говорить не будет.

Ответить
2

Ну отчего же. Кто-то говорит, что раздачи продлили именно потому что все идет хорошо. Есть и такие.

Ответить
1

А где логика? НУ если раздачи выполнили свою функцию зачем их продлевать? Зачем вливать деньги в то, что уже исчерпало себя? 

Ответить
–1

У них логика от обратного: раз раздачи продлили, значит они приносят результат.

Ответить
–1

У кого у них? У всего есть конечная точка, окей если они достигли определенного, нужного результата, окей, решили выжать больше окей выжали? Но снова вопрос куда раздавать дальше то, если с этой задачей не справился год раздач? Тут только два варианта, либо конечная точка не достигнута, что будет подтверждением моих слов, либо конечная точка, уже пройдена и они сливают деньги в унитаз, что не экономически и логически не выгодно. 

Ответить
6

У всего есть конечная точка

Какая блэт, конечная точка в бизнесе ? Типа "Мы заработали поллярда баксов, на этом и остановимся, привлекли полляма человек, дальше думаю хватит". И откуда мнение что предыдущий год не справился со своей задачей.

Ответить
–1

У кого у них?

У них, кто так говорит.
Если что, слова не мои, ты не туда воюешь.
 
Если уж  придираться, то начнем с того, нафига они начали по две игры сразу раздавать. Если результат и так был хорош, то увеличение игр вдвое не гарантирует и увеличение пользователей.
Один этот факт говорит, что раздачи пошли так себе.

Ответить
1

 то увеличение игр вдвое не гарантирует и увеличение пользователей.

Эм, две игры = потенциально две разные аудитории. Так что если это используется всё ещё в целях притягивания людей и конверсии, то вполне себе. 
И останавливать им нет смысла как раз, потому что это всё ещё закрывает поставленные цели — иначе они бы это уже дропнули как раз. Финальная точка будет, когда такие раздачи перестанут давать выхлоп (причём что именно Epic понимает под положительным выхлопом мы всё равно не узнаем).

Ответить
0

Придумывать теории конечно очень весело, но с первой же такой раздачи сразу сообщили в чем причина, а именно наличие рейтинга 18+ у одной из них, следовательно она не всем доступна. Добавление второй игры решает эту проблему.

Ответить
0

Сомневаюсь, что во всем интернете найдется хотя бы один идиот, который честно ответит на вопрос «если ли вам 18 лет». Так что так себе отговорка.

Ответить
1

идиот то может и не найдется, а вот родительский контроль может найтись вполне себе

Ответить
0

А в EGS что, регистрация только по письменному разрешению родителей, что ли?))) Кому надо — делает второй аккаунт и играет во все тяжкие. 
Как дети, ей богу.

Ответить
1

Систему налюбить можно разными способами, но суть остается той же
При детях тоже например пытаются не материться и секс не обсуждать, хотя все и так понимают, что детям про все это известно.

Ответить

Авиационный кавалер

Andrey
1

Комментариев аналогичного содержания я не видел

Ты не замечал просто. Такие комменты были в каждой жирной раздаче, например в трилогии Бетмена. Ну и когда копеечную индюшню дают - такие же комменты, только "Деньги кончаются, все плохо, вот и раздают говно дешевое". Так что ты не оригинален.

Ответить
0

Просто озвучить решился именно сейчас, после двух подряд жирных раздач.

KС хотели раздать еще в декабре, а ассасинов юбики и так уже раздавали с 3 по 5, не думаю, что они заламывали цены за синдикат.

Ответить
–1

Так это все понятно, было почти с самого начала. Когда они условия раздачи изменили. Там еще было хвастовство, типа у нас в егс много зарегистрированных пользователей.  А потом народ начал ныть, что мол какого черта наши почти уже зарегистрированы у вас, если мы никогда с вами дел не имели. 

Ответить
–1

про такое никто говорить не будет

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }