Скидки Стас Ливнев
4 183

В Steam раздают Quake Champions

Игра останется в вашем аккаунте навсегда (И после завершения данной акции).

В закладки

Эта версия отличается от платной следующим:

Вы получите полный доступ к игре (Сервера, карты и т.д.), но - Играть можно только одним персонажем. Остальных придётся открывать путём игры в "Quake Champions" (Есть информация, что издатель даст возможность открыть всех героев таким образом).

Купившие "Champions Pack" разблокируют сразу всех персонажей. Во всём остальное они равны людям с бесплатной версией (все персонажи начинают с 0-м уровнем, скины нужно выбивать или покупать с помощью доната), никакого боевого преимущества в игре у владельцев Champions Pack нет.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Стас Ливнев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 66, "likes": 66, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 21205, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Jun 2018 19:56:31 +0300" }
{ "id": 21205, "author_id": 47915, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21205\/get","add":"\/comments\/21205\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21205"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "possessions": [] }

66 комментариев 66 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

На мой личный взгляд, с июньским обновлением игра стала ближе к фри-ту-плей здорового человека. Дают второго чемпиона после обучения и теперь можно навсегда покупать их за "славу", которую зарабатываешь катками. Некоторые расстроены тем что косметику за кристаллы теперь не купишь. В целом, надеюсь что проект будет только расти и традиции жанра возродили. Онлайн вполне высокий, иногда даже слишком. Это по прежнему очень скилл-бейзд игра, в которой вам будут попадаться и адепты с прошлых итераций игры т.к. с честным матчмейкингом пока окончательно не разобрались. Боль и унижение гарантированы.

Ответить
0

Да, кривая вхождения хоть и не такая крутая, как в ql/q3, но всё равно очень крутая. Тут будь ты даже про игроком в какой-нибудь CS, но если в кваку играть не умеешь, тебя по началу будут разрывать в нули середнячки c ELO 1300 (у топ1 в данный момент ELO 2789)

Ответить
5

блин, вот когда ее показали в первый раз я думал "вау, круто, обязательно поиграю", а сейчас прошло 2 года, игра в раннем доступе и как то meh

Ответить
3

Во-первых, закрытая бета началась в прошлом апреле. Два года не выходит вообще никак.

Во-вторых, патчи выходят регулярно и игра уже разительно отличается от того, что было год назад. Баланс правится, контент добавляется, разработчики весьма часто заглядывают на реддит. Сейчас проблем еще полно, но на то она и бета. Так что советую ознакомится, тем более бесплатно.

Ответить
1

Видимо он имеет ввиду тизер-анонс, который действительно был на Е3 2016. Тут аналитика по сиджиай-трейлеру, ну такое.

Ответить
0

катал во 2й-3й волне збт, не оценил. во-первых вырвиглазно ярко и дохера железа просит, во-вторых, ребята с q2 меня играющего с q3 / 2003 ибут :(

Ответить
0

А я всё же попробую. Тут как-то был пост с инфой о раздаче ключей на e-mail - Мне не пришёл. Ну ок, попробую так тогда. Очень интересно заценить) При чём я не особо то сетевой геймер. Из любимого C.S. 1.6 и всё пожалуй (Установил к слову недельку назад, после перерыва в 6 лет).
Просто глянуть наколько разница, скажем, с тем же Quake 3, в который только слепой в своё время не играл) Эх, компьютерные клубы...))

Ответить
0

К сожалению, разница с Ареной существенная. Лично я по началу даже плевался от другой физики передвижения, стрельбы из ракетницы, и многих других мелочей.
Но за неимением альтернативы играл всё больше, и вот уже на 25 часу игры со спокойной душой купил Чемпионс Пак по акции. Сейчас для меня и друзей главной сетевой забавой стала.

Ответить
1

аналогично, лучший сетевой шутер на данный момент, июньский патч <3

Ответить
5

Чтобы получить - Перейдите по ссылке из поста, зайдите в свой Steam-аккаунт и нажмите кнопку указанную на картинке ниже.
После чего вам будет предложено открыть данную ссылку в своём steam-клиенте на ПК и скачать игру.

Ответить
5

Станьте мясом для киберкотлет!

Ответить
2

Играть людям с медленной скоростью реакции реально? Или надо принимать смертельные дозы амфетамина?

Ответить
6

играть - реально.
выигрывать у завсегдатаев квейка - нет.))

Ответить
0

Спасибо. Почитал ещё отзывы в Стиме — пройду мимо, это не для меня.

Ответить
2

Она на самом деле достаточно снисходительна к игрокам. Но да, это все еще арена-шутер.

Ответить
2

Ну на самом деле там всё же есть матчмейкинг, так что должно быть реально

Ответить
0

Матчмейкинг подбирает соперников такого же скилла

Ответить
–25

Видимо, с аудиторией этого типичного пека-эксклюзива всё настолько плохо, что даже мои прогнозы на этом же сайте выглядели оптимистично. Впрочем, играм, не заточенным под игровые платформы, туда и дорога.

И сразу обиженные пекари побежали минусить. Даже не знаю, что их больше задевает - то, что "пекаэксклюзивы" никому не нужны, или моя констатация этого факта?

Ответить
17

Нет, они просто простые люди - видят коммент Спивака - ставят минус

Ответить
6

Просто ты вообще не игрок в Кваку. Не для тебя эта игра. Это быстрейший адреналиновый и сверхотточенный сетевой экшен. Doom получилось сделать мультплатформой потому что суть его крутости в мясистости и более плавном геймплее, там резкость не нужна. Передать геймплей и суть настоящей Кваки на геймпады (то есть консоли) - невозможно. То есть технически-то будет играться, но это будет совсем не то. И ещё в далёком прошло посещения Кваки консолей показало, что ничего хорошего из этого нет. Квейк навсегда будет ПК-эксклюзивом чисто из-за специфики геймплея и традиций.
Конечно, можно возразить, что клавиатура и мышка вполне подключаются к консолям. Правда, это лишь доп. функция и основным устройством ввода всё равно остаются геймпады.

Ответить
0

"Это быстрейший адреналиновый и сверхотточенный сетевой экшен"
Так им он стал разве что к выходу Quake 3 Arena, во всех остальных частях всегда была одиночная кампания. А тот же Quake 2 имел отличный консольный порт на PS1. Гонять в Quake 2 вчетвером в сплитскрине на одном ТВ мне куда больше нравилось, нежели ПК версию по сети, да и было намного веселее.

Ответить
1

Почему "пекаэксклюзивом", например, является самая популярная игра в мире, если они никому не нужны?

Ответить
2

Но фортнайт не пекаэксклюзив 🤔

Ответить
1

Что значит "играм, не заточенным под игровые платформы"? Тут используется формула, положившая начало мирового киберспорта, которой сто лет в обед, камон.

Ответить
0

ты реально болен, если хоть чуточку веришь, что с рейлгана реально кому-то можно навалить в чемпионс на матчмейкинге с консольки

Ответить
0

я не знаю кто ты, но ты настолько токсичен, что я тебе постараюсь в карму насрать надолго и много. пис, бро

Ответить
0

Опишите, пожалуйста, как бы вы играли, например, в Q3 на консоли с геймпадом. Может быть, аудитория не знает о каком-то секрете.

Ответить
2

Забавно, но я за 20 часов игры не встретил пока ни одного токсика, хотя я в дуэли только начал играть.

Ответить
0

Ну, поскольку войс чата нету, то и пространства для токсичности сильно меньше.
Правда, и в чате самое "оскорбительное", что доводилось читать - это "lol" от противников в конце матча при сильном разгроме. Про "ez" вообще забыл.

Ответить
0

Вообще он вроде есть. Например в 2v2 без инфы никак.

Ответить
0

Есть воис чат. во всяком случае в тимплее. а насчёт оскорбительного -- бывает, но редко, может раз в 20-30 игр. По сравнению с большинством игр, здесь относятся друг к другу уважительно. Полагаю, во многом потому, что средний возраст игроков достаточно высокий, многим за 30.

Ответить
2

Поставил, прошёл обучение, сыграл 5 быстрых матчей (4x4). Ну... Думал будет хуже)
Вполне так хорошо игралось. 3 раза на 1 месте, 2 - На 2.
Менюшка более менее понятная. Карт видел 3 штуки.
Матчи ищутся довольно быстро, секунд 15.
Играть можно, короче говоря)

Ответить
1

Я вот примерно также стартанул, но сложилось впечатление что играл с ботами, т.к. порой команда соперников не набирала ни единого фрага за матч.

Ответить
0

Стоит ожидать сейчас наплыв новичков, наверняка бегает много с думслеером, который сейчас временно доступен. Матчи может искать и минуту и две, но как правило найдёт. Как раз из-за высокого онлайна больше очередей. Как я уже говорил, ранжирования в матчмейкинге пока не сделали, поэтому можешь и к отцам и к новичкам попасть. Хотя тру отцы обычно дуэли катают, а не мясо. До патча ещё можно было выбрать какой из 4-х режимов искать, теперь просто разделили на одиночные и командные, поэтому любители режимов инстагиба и сакрефайса расстроены.

Ответить
0

Парня из Дума, кроме моего - Ещё один на матч. Итого 2 из 8.
С режимами пока не понял - Как по мне, все игры прошедшие были одинаковы. А вот почему не получилось выбрать то, что ниже "Быстрых матчей" не ясно...

Ответить
0

Теперь просто в "одиночные" объединили "побоище" (десматч) и "мгновенная смерть" (инстагиб - все играют только рельсами с ваншот уроном). А "командные" - это тим десматч и обелиск/сакрефайс (гибрид CTF и доминейшона). Во что играете решается общим голосованием.
В рейтинговые дуэли можно играть с минимум тремя чампами, возможно арендованный не учитывается и недоступно.

Ответить
0

Спасиб за инфу, но я понял, что мне надо будет прогуглить всю эту тему..)

Ответить
0

В дуельку поиграй, я впервой же на чувака с подрубом попал, убить удавалось только тогда когда он явно не успевал подруб на хилки включать (раза 3 базукой в морду), но когда я его гнал рельсой дал, базукой раза 3-4 дал, короче минуту вокруг него бегал и стрелял он меня убивает, просто подруб на хилки. Сам то я тоже не в трусах бегал 140хп брони 150. Короче надо еще поиграть, что бы понять но мне кажется проблема читеров есть.

Ответить
0

Вчера вот доступен стал мне обычный deathmatch, каждый сам за себя. И вот оно - последнее место, только и успевал видеть как лидеры уходят всё выше и выше по фрагам.
После этого всё не так радужно) Кто скоростной, кто с хп явно выше нормы. У других реакция просто вышка.

Ответить
–3

С последним патчем игра стала тупо неиграбельна. Такие дела. =Р

Ответить
2

Если Вы следите за игрой, то должны были заметить, что разработчики экспериментируют с режимами, матчмейкингом и всем остальным. В последнем патче что-то стало хуже, что-то -- лучше. Но до сих пор, вроде бы, если в каком-то патче было ухудшение, в следующих его исправляли. Если взять не конкретно последний патч, а, скажем, период с начале года, то игра сильно изменилась в лучшую сторону.

Ответить
1

может раскроете подробности ? что случилось в последнем патче ?)

Ответить
0

Убитая в хлам оптимизация; сделали отвратный матчмейкинг из-за которого тупо не хочется играть (где нельзя выбрать режим игр, Карл! Режим игры!); снова похеренный только начавший вырисовываться баланс (тонкие персонажи снова ОП и остальные неиграбельны); несбаналансированный триболт, который убивает всех и вся.

Такое ощущение, что они игру вообще не тестят в патчах, а в качестве гейм-диза и/или продюссера там сидит аутист с дцп, почто логики принятия решений при введении каких-то изменений там просто нет, ибо даже трёхлетнему ребёнку видно к чему данные решения приведут (а оно так и вышло).

Ответить
7

Господи, откуда ты вылез? Баланс наоборот начали адекватно тюнить - теперь у всех по 100 хп, что ближе к класике, переработали пикапы хп и брони, триболт теперь такой же профитный как и ракетница. Матчмейкинг временный, что бы снизить время поиска и улучшить подбор для новичков, которых выносят.

Алсо, с каждым патчем виден прогресс, я хз чем тебя в Квейке обижают, но прекращай.

Ответить
0

Ни одной ФПСинки не убавилось даже на хилом ноуте.
Убрали из ротации дурацкий Обелиск - наверное будут делать обычный захват флага.
Персонажей наоборот зачесали под одну гребёнку практически, Скалберрер разве что по-прежнему долго убивается, с остальными же всё ровненько.
Из триболта наконец-то сделали что-то полезное. Да, он эффективнее, чем условная ракетница, но и пользоваться им сложнее, если противник не бежит по прямой, а старается уворачиваться.

Да, к Чемпионам были и есть претензии, но недавнишний патч отличный, все нововведения из него положительные, на мой взгляд.

Ответить
0

Справедливости ради, лично у меня в последнем патче прилично просел fps. но я надеюсь, что в скором времени исправят. В целом, я доволен тем, как игра развивается. И триболт наконец-то перестал быть бесполезным.

Ответить
0

поставь свежие драйвера если нвидиа, у меня выравнялось; после патча были просадки и микрофризы, с дровами 398.11 стало все чикимони

Ответить
0

Попробую, спасибо

Ответить
0

Стоит поиграть?

Ответить
0

Давайте, заходите, бати, которые там сидят с самого начала, соскучились по свежему мясу. Впрочем, кол-во игроков в QC - это катастрофа. Наверное в QL все еще больше играют.

Ответить
0

Не катастрофа, это в Лайве полтора заполненных сервера наберётся только.
А тут игры за полторы-две минуты спокойно находятся как в обычном дефматче, так и в командном.

Ответить
0

Если пройти тренировку, дают одного персонажа + 200к внутриигровой валюты (за 250к можно купить еще одного персонажа), валюту дают в конце матчей (мне понадобилось 10 часов, чтобы выбить 60к валюты. К тому же есть шанс (очень редкий, но все же) выпадения персонажа из сундука (мне также однажды выпал).

Ответить
0

Мне с сундука 3-его тира тоже упала Galena. По моим примерным подсчётам, надо выполнять все суточные челленджы и катать 8-10 матчей в день, чтобы примерно за месяц набить с нуля сумму на чемпиона.

Ответить
0

Вот-вот, Галена мне тоже выпала

Ответить
0

Если ты скажешь ещё что с сундука, который достался из "выгодного набора", то надо открывать дело по подкручиванию рулетки.

Ответить
0

Выгодный набор же вроде за донат? Я не донатил просто, мне просто за что-то сундук третий падал.

Ответить
0

Ну он правда выгодный. Он для одноразовой покупки, хотя после обновы кнопка разблокировалась, но не работает. Ладно тогда, выдохнем на рандом.

Ответить
0

А мне за 20 часов игры из сундуков 3 перса упало, хотя это было до последнего патча, может там были другие шансы

Ответить
0

Возможно зависит от скилла, но я последнюю неделю перед патчем специально не тратил шарды, чтобы после патча накупить боксов. так где-то за неделю набрал 230к, при том, что играю где-то 5-6 игр 2х2 в день. а в последнем патче ещё и увеличили награду за дейлики.

Ответить
0

Нет ID - не интересно.

Ответить
0

Я не понимаю политику беседки.
Игра так то free-to-play в лаунчере Bethesda. Кто об этом знает?
Все заходят в стим и видят только платную версию.

Ответить
0

Хе. По командам играется с ботами, а десматч надо ещё анлокнуть.

Ответить
0

Это не серьезно. Я только что играл свой первый командный бой и матч уже подходил к концу. Воодушевленный подумал "ну сейчас наверное призов нахватаю за то, что ни одной смерти за матч не словил" и тут внезапно дроп с сервера, а потом вот это вот. Неприятно.

Ответить
0

Странно. Играл на протяжении 3х дней - Не встречал подобной проблемы.
Наверное набежали те, кто по этой самой акции нахватал игры...)
P.S. Собственно, этими 3мя всё и ограничилось. Больше как-то не тянет.

Ответить
0

Арена была моей вообще первой игрой на собственном пека. И до сих пор я вижу, что франшиза становится лучше. Ребята из айди мои, чесслово, боги. Безумно влюблен в новый геймплей, обожаю систему с персонажами, теку от всего в игре. Однозначно моя фэворит онлайн игра
Амен

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления