Скидки Gleb Vodyanik
7 670

For Honor Starter Edition раздают бесплатно

Ubisoft устроила раздачу стартового издания игры на ПК.

Брать тут.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Gleb Vodyanik", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 47, "likes": 67, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 21223, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Jun 2018 23:47:36 +0300" }
{ "id": 21223, "author_id": 17470, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21223\/get","add":"\/comments\/21223\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21223"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "possessions": [] }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Не буду играть, но пусть пылится на цифровой полке. Спасибо ;)

Ответить
2

У меня по какой-то странной причине прогружается только главный фон, и все. Что я делаю не так?

Ответить
4

По той, что и у других. Uplay лёг :)

Ответить
0

Проверил. Действительно, статистика указывает, что где-то к полночи резко лагать стал. С чего вдруг?

Ответить
0

Возможно, потому что на конфе рассказали про халявку и все ломанулись на сайт получать её?)

Ответить
0

Так там и Крю 2 бету можно получить и вот Фо Онор выхватить и подать бету на Скалс Н Бонс и ещё на бету Траилс))

Ответить
0

конфа юбиков наверное? десятки тысяч переходов на сайт

Ответить
0

работает

Ответить
1

Ubisoft устроила раздачу стартового издания игры на ПК.

Вот сейчас можно брать. Закономерный F2P. Жаль кратковременный. Совсем непонятно, почему игра с такой анальной монетизацией, системой прогресса и матчмейкингом продавалась за фул-прайс.

Сейчас гоняю в Quake Champions. Формально -- FTP. Однако самый гуманный из тех, в который играл. На разблокировку персонажей уходит 4-5 часов в среднем (правда, благодаря дейликам в основном). Т.е. ощущение, что издатель тебе присовывает едва ли на 1/10 такое же стойкое, как в сабже.

Кто посматривает в сторону Gold Edition: не совершайте мои ошибки и не обманывайтесь. Вы за 800 рублей купите лайтовый (относительно STARTER--a), но всё же FTP. Ждите вторую часть.

Ответить
0

Временно, или навсегда?

Ответить
3

Навсегда. Но он, как и в случае с Rainbox Six, сильно ограничен. Доступны только 6 героев, а остальных нужно фармить будет долго, по сравнению с теми, кто купит Standard Edition.

Ответить
1

Meh, что в случае r6s дрочь, что тут. Единственный вариант без дрочи - это самые ультимативные издания со всеми сезонками (у рейнбов из аж 3 штуки, напоминаю). Иначе длц героев так же фармить и фармить (цены между стартером и стандартом отличаются только на ванильных героев).

Ответить
0

какая дрочь в радуге? вы о чем? спокойно все фармится. За два дня дрочи или неделю игры по часу спокойно копится на нового оперативника из сезонного обновления.

Ответить
0

Так, давай посчитаем. Игра по часу. За час, допустим, можно сыграть 4 паблика. Мб и больше, но мы возьмем то, что мы только выигрываем. 250 очков за победу. Итого 1000 очков в день, плюс одна ежедневка 150, плюс одна еженеделька - 250 (если ты сможешь ее сделать, у меня там постоянно опера, которых у меня нет). Итого округлим до идеального везения в 1500 очков. Длц опер стоит 25к. Чет не сходится. Если красноглазить по 12-15 часов в сутки, то да, можно и за выходные, но яж не ебанутый.

Ответить
0

вы хотите за неделю открыть весь контент за три года? в чем смысл играть дальше? дефолтные открываются за пару дней и их хватает для полноценной игры. Лично мне интересно на новых оперов копить подольше. Лишний стимул для игры. Да и хз. Играю с кланом в удовольствие. Никогда не ощущал проблемы гринда.

Ответить
1

Ты мне тут пиздишь в наглую, что одного опера можно открыть за неделю играя по часу или за выходные. Остальное твое выкручивание мне уже не интересно, пока.

Ответить
1

я 25 тыщ на нового опера коплю по месяцу, если заебывают покупая за 350 рублей. ебаный гринд в фулл прайс игре🤔

Ответить
0

можно. 1-2 часа каждый день. так всех оперов за первый год купил. На ты не переходили. Не нравится играть - не играй.

Ответить
0

Я сейчас не на ты, а на русский матерный перейду окончательно.

Ответить
0

неадекват trigerred. Еще раз повторю. Не нравится - не играйте. На сим откланиваюсь. Надеюсь не встретить вас на просторах R6.

Ответить
0

Нормально так, он врет, выкручивается, требует к себе царского обращения на вы, а я неадекват.

Ты в курсе, что обращением на вы ты нарушаешь сетевой этикет и проявляешь неуважение к собеседнику? А требуя такого отношения к себе проявляешь его в двойне. Иди уже.

Ответить
0

Поправочка. Дают бесплатно трёх авангардов. Трёх выбранных стандартных героев дают бесплатно, но надо разблокировать возможность кастомизации. Остальные по 8к стали/15к стали.

Ответить
0

Раздача продлится до 18 июня

Ответить
0

Забрал. Юбисфоты вроде ее не бросают

Ответить
3

И не будут. Такая раздача перед крупным обновлением. Я, как заядлый фанат игры, чуть не умер от восторга, когда смотрел трейлеры.)

Ответить
0

И мне щас что-то поплохело.

Ответить
0

у Юбисофт любой трейлер отвал башки )

Ответить
1

Вот блин. Вроде не нужна же.
Уже качаю.

Ответить
0

Окей, игра у меня добавилась. Расскажите, стоит ли ее вообще скачивать и играть в нее? Пока я слышал про нее только плохое - жуткая прокачка с бесконечным фармом, бешеные цены, и дикие проблемы с подключением к игрокам. Или это уже изменилось?

Ответить
2

Тебе уже ответили, однако дополню: прокачка работает лишь в большинстве "крупных" режимов, дабы не комплексовать в которых и быть конкурентным, очень желательно иметь соответствующий уровню престижа шмот (престиж -- совокупное кол-во полученных 21-ых уровней). Лутбоксы, полностью состоящие из топового шмота, появляются лишь на 8-ом престиже (раньше "мародёрствовать" особого смысла нет. Так что умножай указанное время на 8.

Первого персонажа выкачивать относительно безболезненного (правда онлайн невысокий, и игра при всём желании не всегда сможет найти тебе ровню). А вот захочешь выкачать второго -- готовь жопозаживин. Матчмейкинг учитывает общее кол-во престижей на всех персонажей, а не тех лишь, за которых сыграть захочешь. Следовательно, если у тебя на основе 8-ой престиж, то и играть будешь с восьмыми+, даже если ты на новом для себя персонаже и совсем нулёвый. И если не проведешь часов 10 на тренировочной арене, то на жопной тяге рискуешь улететь в стратосферу в первом же матче.

Ответить
0

Прокачка одного персонажа, чтобы разблокировать все умения - 6-8 часов. Валюта фармиться не то что бы быстро, тратиться на покупку визуала и новых героев. Проблемы с подключением после переезда на выделенные сервера практически закончились. На старте дают шесть героев - это много на самом деле. Я за 90 часов освоил пятерых.

Ответить
0

возможна ли полноценная игра на клавомыши?

Ответить
1

Да, в чем-то это даже удобнее.

Ответить
0

Конечно нет, что за глупости.

Ответить
0

Лучше бы Siege, но и за это спасибо!

Ответить
2

А у сидж все хорошо

Ответить
0

Лучше бы фар краи старые раздавали

Ответить
1

Они неизвестный для меня ранее Far Cry 3: Blood Dragon раздавали на свой недавний юбилей:
https://www.ubisoft.com/en-gb/game/far-cry-3-blood-dragon/

Ответить
0

Сайт лег, не могу даже юплей скачать

Ответить
0

До 17 июня будут раздавать, все успеете взять :)

Ответить
0

Если хотите забрать версию со всеми локализациями, то вариант с впн и вебверсией стора работает. (Не знаю, правда, насколько легально так делать)

Ответить
0

Сюжетку с другом пройти самое то, теперь то я его заставлю.

Ответить
0

круто, хорошо что не купил в свое время)))
знал что когда-нибудь будет халява

Ответить
0

Отличная новость, спасибо! А то хочется иногда зарубиться по старой памяти, но оплачивать PS+ только ради этого душит жаба.

Ответить
0

Там еще куча классных скидок на другие игры Юбиков

Ответить
0

Кто-нибудь знает,как привязать игру к стиму?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления