Скидки Юрий Филиппов
3 039

The Elder Scrolls Online Standard Edition + The Morrowind Chapter отдают со скидкой 50%

Пожалуй, лучшее время для путешествия на остров Вварденфелл.

В закладки

Steam (399 рублей)

ESO Store (399,5 рублей)

Игра доступна на таких платформах, как PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One.

Специальное предложение заканчивается 18 июня.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Юрий Филиппов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 30, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 21245, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 Jun 2018 10:18:39 +0300" }
{ "id": 21245, "author_id": 46544, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21245\/get","add":"\/comments\/21245\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21245"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Купил как раз. Наконец добил Скурим (400+ часов) и немного освежил впечатления в Morrowind. А тут анонс TES VI совсем раздразнил. С осознанием, что ждать новых свитков ещё долго, купил TESO по такой то скидке.

Пока 5 часов наиграл. Очень неплохо. Я не люблю MMO и здесь его пока не так и много. Все квесты, которые пока встречались, были +/- на уровне Скайрима как раз. В целом бегаешь по обновленному графически Вварденфелу и кайфуешь. Другие игроки не сильно мешают.

Ответить
3

Специальное предложение заканчивается 18 июня.

А через 3 дня продолжается на летней распродаже.

Ответить
1

Лучшим временем было где-то до 5 июня, когда Морровинд отдавали бесплатно при предзаказе/покупке Саммерсета в комплекте с хорошими плюшками для новичков

Ответить
2

"Самое дешевое издание стоило в Steam 1399 рублей и 29,99 евро на официальном сайте." — DTF.

Просто шашлычка под пиво тоже немножко хочется. :)

Ответить
0

Что из себя ММОшка представляет? Как ПВП, как ПВЕ? Где можно годную статью почитать?

Ответить
3

Разрабы позиционируют ее как, вот новость, сюжет-ориентированную ММО. В нее можно играть соло (по ходу лут серьезный может упасть даже в пещере зассаной из не менее зассаного сундука). Нету (опять-таки начитался в интернетах) квестов убей 10 мобов, чтобы убить 10 мобов. Вроде неплохая ММО с точки зрения сюжет/тупые квесты/комьюнити контент. Лично меня отпугивает только фул инглиш, не смотря на то, что зенимакс официально поддерживают пользовательский перевод от команды RuESO и по их же просьбе добавили кириллические символы в игру. Лично я куплю игру, деньги мизерные, а игруля вроде ништяк.

Ответить
1

Перевод, кстати, очень качественный. И обновления выходят в один день с выходом ДЛС.

Ответить
0

Да, в курсе, так как зенимакс дает ранний доступ к обновлениям команде руэсо для того, чтобы они могли запилить перевод. Я так понял Вы играете в ESO? Общее впечатление как? Нужен ли премиум (или как оно там зовется), чтобы чувствовать себя нормальным игроком?

Ответить
1

Есть подписка, которая дает 10% прибавку к опыту, вдвое увеличенный банк, доступ ко всем ДЛС и бездонную сумку для ремесленных ресурсов. Без нее играть вполне можно, первые часов 500 она вообще не нужна. Потом, если остался в игре, можно или купить ДЛС за кроны(донатная валюта) или взять подписку. Лично я играю с подпиской. И еще, за каждый месяц подписки дают 1500 крон(это цена одно данжевого ДЛС), можно несколько месяцев посидеть на подписке и купить все нужные ДЛС.

Ответить
0

Квесты там на уровне обычных TES (другими словами - офигенные), так что не врут

Ответить
1

Как ммо - вполне круто. ПВЕ - куча одиночных квестов, не хуже чем в сингловых частях. Много данжей на 4 человека, с разнообразными тактиками, особенно ДЛС данжи заставляют попотеть на хардмоде. Есть триалы на 12 человек, тоже с классными механиками, очень интересно проходить с опытными РЛ, в дискорде или ТС. Русских гильдий тоже много, на любой вкус и цвет. ПВП - на мой вкус не очень, сделано для галочки, но есть люди которым заходит.

Ответить
0

рл? данжи? триалы?
а можно теперь на нормальном русском?)

Ответить
1

Данжи - подземелья для 4 человек. Триалы - испытания для 12 человек. РЛ - рейд лидер, человек который руководит сборищем из 12 людей))

Ответить
0

Еще в ПВП весело захватывать крепости.
Контента на самом деле хватает. Даже стандартную версию можно сначала взять, контента в ней тоже много. А если понравится, можно уже и дополнения брать.
Но не стоит ожидать от игры "обоже10из10".

Ответить
1

Взрыв, упал в воду, потерял сознание, очнулся — Сейда Нин. Благодать-то какая!

Ответить
0

Знатоки, объясните позязя: у меня куплен в Стиме Tamriel Unlimited - он включает в себя дополнение Morrowind? Просто когда я покупал, Morrowind'а там точно не было, но сейчас дают возможность докупить только Summerset или Collection.

Ответить
1

Название "The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited" — лишь ребрендинг, наименование базовой игры, которое ZeniMax стала использовать после отказа от бизнес-модели по подписке.

Получить Morrowind отдельно сейчас можно только в ESO Crown Store, где за него просят 3500 crowns. (3000 crowns в этом же Crown Store обойдутся в 1500 рублей)

Подписка ESO Plus хоть и даёт доступ к DLC, но не даёт его к "Chapters", среди которых Morrowind и Summerset. Учитывая, что при игре по подписке вам будет падать 1500 crowns каждые 30 дней, покупка Morrowind по такой схеме обойдется в 2700 рублей. Зато у вас будет 3 месяца, чтобы пройти все DLC.

Поэтому вариантов "здесь и сейчас" всего три:
1. Очень дорогой: The Elder Scrolls Online Collection — 3999 рублей за весь доступный на сегодня контент.
2. Дорогой: Morrowind из ESO Crown Store — 1500+ рублей.
3. Доступный: The Elder Scrolls Online Standard Edition + The Morrowind Chapter — 399 рублей.

Не знаю, как там дела в Steam с повторной покупкой одной и той же игры, но я взял её прямиком из ESO Store, чего и вам советую.

Ответить
2

Поправка: Morrowind недавно переехал из Chapters в DLC и теперь тоже доступен при подписке.

Ответить
0

Действительно. Не успел проверить Crown Store после анонса Murkmire!

Ответить
0

В ESO Store почему-то "YOU DO NOT QUALIFY FOR THIS PRODUCT"

Ответить
1

К — коммерция. Не просто же так они придумали всякие "Digital Upgrade". Предложение действительно только для новых игроков.
Предположу, что вы зашли на сайт со своим старым ID. И если так, то новый аккаунт в помощь.

Ответить
0

Ясно, спасибо ещё раз.

Ответить
0

Спасибо за обстоятельный ответ.

Standart + Morrowind за 399 могу купить только в подарок, к сожалению. Интересно, а вариант удалить купленную игру с аккаунта и заново купить за 399 с Морровиндом в придачу? =)

Ответить
0

подскажите плиз а автоатака у лука не отключается? бредовая механика какая-то

Ответить
1

Я пробежался по форумам, пытаясь найти ответ на ваш вопрос, и выяснил:
- механика заряженной атаки лука с выходом Morrowind действительно была изменена. При полной зарядке лук стреляет без вашего участия.
- нет, это не отключается. Люди плюются и пишут петиции.
- на фоне повышенных требований к использованию тяжелых ударов разработчики посчитали, что "эти изменения помогут игрокам обойти внутриигровые барьеры". (нервно трясу головой)

Остаётся либо ждать реворка, либо привыкнуть. Тяжелые удары у всего остального оружия работают аналогично.

Ответить
0

спасибо, очень жаль. об эльфе-лучнике придется забыть(

Ответить
0

Весной кажись по скидке тоже отдавали.

Ответить
0

странные у них цены: в рублях 400 в гривнах 300, хотя 400руб это 170грн, а 300 грн это 700 руб

Ответить
0

может взял бы, ради моровинда в паке, но не за 300 грн. ведь стандартная есть, но не в стиме.

Ответить
0

А что входит в акционный сегодняшний набор за 399 р. (The Elder Scrolls Online Standard Эдитион (Includes The Elder Scrolls Online base game and The Morrowind Chapter))? Я имею в виду есть ли там гильдии, имперский город и тд.? Или это нужно будет докупать внутри игры?

Ответить
0

Докупать.

Ответить
0

Объясните пожалуйста, если я покупаю The Elder Scrolls Online Standard Edition, нужно ли потом продлевать подписку, или игра останется навсегда ?

Ответить
0

Артём, привет. В данный момент The Elder Scrolls Online Standard Edition включает в себя базовую версию игры + Morrowind. После покупки вы ВСЕГДА сможете прокатиться на лошадке по территориям базовой игры и по Морровинду. Подписка закрывает от вас лишь DLC и другие различные бонусы в игре. В рамках покупки стандартного издания никто вас по доступу к контенту, за который вы заплатили, ограничивать не будет.

Ответить
0

Большое спасибо за ответ

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления